Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 09:17 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Это все, на что тебя хватает??? Повторяешься, повторяешься. Хотя с такой блядью как ты - коллекция рогов у тебя охуительная!

Дуй в кож.вен.диспансер к спецу по редким болячкам.
Я имею ввиду, что у вас г-н Сиурко очень узкий кругозор....дальше собственного носа вы ничего не видите....
Ответ
Марта 09:19 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Я понимаю - шариться по разным койкам - дело малоприятное.
А чтож вы шаритесь тогда....раз для вас это малоприятно....????????????????
Ответ
Марта 09:21 08.03.2009
Во бля какой ты знаменитый.......аж 15000 просмотров у твоего топика....
Ответ
Izzy 09:21 08.03.2009
Сообщение от Марта:
А чтож вы шаритесь тогда....раз для вас это малоприятно....????????????????
Да нет - для меня это очень приятно, это для таких как ты - раз в пятилетку хорошие любовники попадаются, да и то - бросают опять же после второго раза. Приходится тебе или додрачивать или искать новую койку.
Ответ
Марта 09:24 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Да нет - для меня это очень приятно, это для таких как ты - раз в пятилетку хорошие любовники попадаются, да и то - бросают опять же после второго раза. Приходится тебе или додрачивать или искать новую койку.
Дак только ты хуёвым любовником оказался))))))не оправдал надежд...Ага...додрачивать пришлось....но я сильно не переживаю по этому поводу...
Ответ
Izzy 09:29 08.03.2009
Сообщение от Марта:
Дак только ты хуёвым любовником оказался))))))не оправдал надежд...Ага...додрачивать пришлось....но я сильно не переживаю по этому поводу...
А с чего мне быть хорошим любовником??? С фригидной шлюхой, которую отвезли в дешевый номер третьесортной гостиницы и трахнули кончив на твою черепаху на обвисшем пузе???
Ответ
Марта 09:31 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
А с чего мне быть хорошим любовником??? С фригидной шлюхой, которую отвезли в дешевый номер третьесортной гостиницы и трахнули кончив на твою черепаху на обвисшем пузе???
Какую черепаху? Это что?
Ответ
Марта 09:32 08.03.2009
Ну я же не виновата,что ты заработал только на третьесортную гостиницу с дешовым номером....
Ответ
Izzy 09:33 08.03.2009
Сообщение от Марта:
Какую черепаху? Это что?
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вспоминай! Алкоголичка!

:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы - я мог бы конечно тут рассказать про твои извращенные фантазии, зоофилка хренова. Но я не буду :о) А то придется заводить Админу новую ветку: "Секс с женщиной в присутствии сабачек, кошечек и черепах"
Ответ
Марта 09:34 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вспоминай! Алкоголичка!

:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы - я мог бы конечно тут рассказать про твои извращенные фантазии, зоофилка хренова. Но я не буду :о) А то придется заводить Админу новую ветку: "Секс с женщиной в присутствии сабачек, кошечек и черепах"
Бля расскажи....хочу узнать про тебя и черепаху....
Рассказывай........а то умру от любопытства)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Первая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163  ... Последняя
Ответ Up