Первая
...
5 13 14 15
16 17
Сообщение от КАМИЛЛА:
Теперь знаю к кому обращаться, если что-то нужно будет по полочкам разложить )))
Камилла, привет!
А я могу организовывать художественный беспорядок в спальне, кухне и ванной с романтическим использованием хозяйки
Пригодиться?
p.s. на полочки не покушаюсь, там Vi-King царит
А я то как рад Вас господа видеть!
Натуре- я в основном не по полочкам, а по кроваткам...
Бывалому- может мы с Натурой чем подмогнем?
ну там "разобраться с головкой" и все такое...
Сообщение от vi-king:
Нет, вы только посмотрите на них, "полочки-кроватки" - уже все разобрали. Остальным-то хоть чего оставьте...мирамистин, например :о))))))))
Сообщение от vi-king:
Категорически приветствую Брат!С головкой и всё такое мона,но чуть позже,а то только я-а подкатил и уже головку доставать!
Сообщение от Бывалый:
Категорически приветствую Брат!С головкой и всё такое мона,но чуть позже,а то только я-а подкатил и уже головку доставать!
Я терь знаю, кто весь мирамистин там выпивает! :о)))))))))
Сообщение от Izzy:
Я терь знаю, кто весь мирамистин там выпивает! :о)))))))))
Не Брат не знаешь
Сообщение от Бывалый:
встал так сказать в режим "ожидание"
Сообщение от vi-king:
встал так сказать в режим "ожидание"
Ну вот теперь ясно!Что общего между консервной банкой и женщиной.Один вскрывает,а другие пользуются(старая шутка)
Прошу прощения за пошлость
Сообщение от Бывалый:
Не Брат не знаешь
Тогда так: учитывая, что секс мне достанется бесплатно, то прошу оставить мирамистин и тройной одеколон, дабы с утречка похмелиться :о)
Когда Доны "Бывалый", "Натура" либо "Ви-Кинг" будете ебстись, то не обращайте внимания на шорохи под кроватью - это буду я с банкой мирамистина - похмеляться :о)))))))))))))
Первая
...
5 13 14 15
16 17