А когда мне будет под 30- я , если еще буду работать- тоже опущу ценник до 2,5-3-4 (как Ваши расхваленные....)! А пока я слишком молоденькая и хорошенькая, чтобы с часовиками по 3 рубля зависать!!))
Сообщение от Златопездая:
Так и не надо работать постоянно!! Достаточно это делать под настроение! Когда самой это в кайФ!!! и с постоянниками это в разы проще)))
Была у меня знакомая,которая вообще не феячила на сайтах,при этом очень крсивая и когда к ней приставали,говорила-милый,я без денег не кончаю)ну или как-то так.
Умеешь-молодец,а осуждающих всегда хватает.
Сообщение от Златопездая:
А когда мне будет под 30- я , если еще буду работать- тоже опущу ценник до 2,5-3-4 (как Ваши расхваленные....)! А пока я слишком молоденькая и хорошенькая, чтобы с часовиками по 3 рубля зависать!!))
А мне вот нравиться открытая, твёрдая позиция девушки.
Молодец!
Осталось только поближе познакомиться и понять что к чему, а вдруг ник "Златопёздая" нужно будет сменить на "Адекватная"
Сообщение от TTT:
А мне вот нравиться открытая, твёрдая позиция девушки.
Молодец!
Осталось только поближе познакомиться и понять что к чему, а вдруг ник "Златопёздая" нужно будет сменить на "Адекватная"
Это врядли...Для меня усе ясно, как божий день! Ну ты рискни, если есть желание...
Сообщение от Адольф:
Всех "обсутенёреных" просто необходимо поместить в раздел "агентства" ПОДЛЕЙШИЙ НАЕБАХТУНГ !
Гер Адольф полностью с Вами солидарен,с той лишь разницей,что уверен лечиться надо оной девочке-звёздность превысила все разумные пределы.Не ходил к таким шалавам и ходить не стану даж если у меня дома древо баксов вырастет-Нах поощрять дебилизм и жадность!?
Сообщение от Адольф:
Всех "обсутенёреных" просто необходимо поместить в раздел "агентства" ПОДЛЕЙШИЙ НАЕБАХТУНГ !
Гер Адольф полностью с Вами солидарен,с той лишь разницей,что уверен лечиться надо оной девочке-звёздность превысила все разумные пределы.Не ходил к таким шалавам и ходить не стану даж если у меня дома древо баксов вырастет-Нах поощрять дебилизм и жадность!?
Сообщение от kokassd:
а так как оно никогда не произрастет- посещать Вам 2-ух рублевых , где "все включено"...