![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Лап...я - влюбчивый человек, если я влюбился - это пиздец. Она может быть законченной шлюхой и блядью, но пелена влюбленности застилает глаза и я "ничего не вижу". При этом я, в некотором смысле, человек ответственный и НИКОГДА не ебу баб с гандоном...отсюда - дети. Даже если я ненавижу или, наоборот, все еще люблю своих бывших женщин, я не могу отказаться от обязательств. Вот ей Богу - с кем не чпокался больше нескольких раз - всех звал замуж. Честно. Большинству шубы-колечки дарил. Вот в ЗАГС и пиздец. Тут есть женщины, которые читают и не дадут соврать.
p.s. Бля! Ну не с мужиками же связываться :о) Я мужиков люблю только с точки зрения того, что у мужиков есть бабло. Как интимные партнеры - они меня не привлекают :о))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
он не белый... он золотой))))) |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ни фига себе ответственный человек!!!ну да если в смысле того что мужик сделал свое дело - мужик может идти смело, то видимо да ![]() А почему больше чем на полтора года то не хватает? что у тебя за цикл такой?... |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А "за цикл"...ну вот у тебя цикл - раз в месяц, у меня - раз в полтора года :о))))))))))))))) ПРИРОДА, МАТЬ ЕЕ :о))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Вот я считаю, что мужчина должен быть чуть симпотичней обезьяны!!! Главное (блять так наивно) внутри человека.......................
|
![]() |
![]() |
#148 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |