Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Разговорчики>А вы как считаете???
Hyropraktik13 13:43 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Весна на вас действует, Батенька
Дык, меньше телевизор смотреть надо.... А то мерещится реальное, с виртуальным.... /пойду смотреть ковер у Кристины, сериалы/

Ответ
КАМИЛЛА 13:48 30.04.2010
Сообщение от Pirelli:
Мы врят ли сможем что-то изменить, а скорее привлечём ещё больше внимание. Анти реклама тоже реклама..
Я не предлагаю закрыть глаза на весь этот позор.
Я предлагаю выкинуть телики, с компами и ехать жить в горы, где на 100 вёрст ни одной живой души..
У меня кстати палатка есть двух местная )))
Я не призываю выкинуть телики, а то меня вчера уже обвинили кое в чем, что вообще не соответствовало действительности...Ну да ладно... Просто не "есть" весь этот бред, а фильтровать хоть как-то.

А цивилизацию, то бишь город Сиб точно не покину, могу променять только на еще более Г***О -городок на букву М
Ответ
КАМИЛЛА 13:49 30.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Дык, меньше телевизор смотреть надо.... А то мерещится реальное, с виртуальным.... /пойду смотреть ковер у Кристины, сериалы/

))) Веселая картинка...Замечтался паренек
Ответ
Hyropraktik13 13:53 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
))) Веселая картинка...Замечтался паренек
Нее, его током припечатоло-примагнитило... когда он девчонку в телевизор заталкивал... Она ему "от..ммм..омстила"!!!))))))
Ответ
КАМИЛЛА 14:01 30.04.2010
Нее, его током припечатоло-примагнитило... когда он девчонку в телевизор заталкивал... Она ему "от..ммм..омстила"!!!))))))
Электрик, блин
Ответ
Hyropraktik13 14:25 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Электрик, блин
Нет, он Карлсон.... " А мы тут знаете.... все плюшками, балуемся...!!!")))

Ответ
КАМИЛЛА 14:28 30.04.2010
Нет, он Карлсон.... " А мы тут знаете.... все плюшками, балуемся...!!!")))
Мне этот Карлсон тебя почему-то напоминает ))))) Хотя и не знакомы мы лично с тобой, но вот такое чувство...
Ответ
Hyropraktik13 14:32 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне этот Карлсон тебя почему-то напоминает ))))) Хотя и не знакомы мы лично с тобой, но вот такое чувство...
Кхе-кхе... а ты умеешь плюшки готовить, напроситься хочу... кхм-кхм...
Осталось выбрать... кто ты будешь из персонажей... Малыш'ка... маленький щенок, Мадам Фрекенбок... или плюшкой))))
Ответ
КАМИЛЛА 14:37 30.04.2010
Кхе-кхе... а ты умеешь плюшки готовить, напроситься хочу... кхм-кхм...
Не, не умею А то еще, как та девочка с борщецом, начну зазывать, а потом не угощу... Как-то не хорошо так поступать...
Ответ
Hyropraktik13 14:42 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не, не умею А то еще, как та девочка с борщецом, начну зазывать, а потом не угощу... Как-то не хорошо так поступать...
Лано... я тесто принесту, будем тестить... или тестировать, блин... или... запутался
Вопщем дело за малым: Выбор персонажей...)))
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Ответ Up