Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 20:14   #141
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Всякое взаимодействие с пациентами накладывает свой опечаток на свершение в будущем...

Вот ты знаешь, Чем отличается псих - от психиатра...?!
я дружу с пареньком с ником Psixer

так что сами думайте, что я и пр кого знаю.....
Старый 23.03.2010, 20:24   #142
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
я дружу с пареньком с ником Psixer

так что сами думайте, что я и пр кого знаю.....
ВОПРОС: Чем отличается псих - от психиатра...?!

Твой ответ не принципиален был...

ОТВЕТ: Тем, что первый вовремя не успел закончить Институт...

Понаблюдай внимательно за теми, кто в этой сфере работает... Поймешь разницу))))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:34   #143
Лариса
Гость

Цитата:
Понаблюдай внимательно за теми, кто в этой сфере работает... Поймешь разницу))))
а мне зачем?
Старый 23.03.2010, 20:46   #144
Кристина
Гость

Цитата:
ВОПРОС: Чем отличается псих - от психиатра...?!

Твой ответ не принципиален был...

ОТВЕТ: Тем, что первый вовремя не успел закончить Институт...
согласна.психологию начинают изучать,чтобы помочь себе(не все,наверное есть исключения-допустим родители психиатры).но помочь себе малореально.Чем больше знаешь,тем хуже.Себя лучше не раскладывать по полочкам.Вредно)
Старый 23.03.2010, 20:49   #145
Hyropraktik13

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 

Цитата:
а мне зачем?
Для общего развития сударыня, для общего...

Манипулятор — личность, психологический тип, использующий других людей, преследуя свои цели.

Манипуляция — это ряд методов воздействия на людей, разновидность психологического насилия с целью добиться от них необходимого для своих целей поведения. Манипулятор ставит людей в затруднительные обстоятельства с целью получения для себя той или иной выгоды или преимуществ и иных личных целей. В результате агрессивного манипулирования, человек часто утрачивает способность контролировать обстоятельства и выражать себя прямо и непосредственно, оказываются ущемленной свобода человека и его законные права. Манипулятор часто не может позволить себе быть искренним и естественным, так как это резко снижает его шансы добиться столь желанного скрытого преимущества, поэтому он может прибегать к имитации искренности взаимоотношений или театральности, нарочитой наигранности поведения по отношению к своей "жертве"...

Психологическая сущность манипуляций
Психологическая сущность манипуляций – в эксплуатации человеческих эмоций. Почему самыми беспощадными были религиозные войны, почему труднее всего урегулировать национальные конфликты? Потому что религиозное и национальное чувства затрагивают глубинные слои человеческой психики. Человек, в котором удается разжечь пламя религиозного фанатизма или национального экстремизма, способен на все. Страсти – это ораторы, доводы которых весьма убедительны. Когда пожар страстей перекидывается на целые народы – наступает раздолье для манипуляций и манипуляторов.

При манипуляциях внешний смысл слов и действий по отношению к другому человеку не совпадает со смыслом внутренним. Человек, которым манипулируют, делает то, что нужно его партнеру по общению, будто бы сам это выбирая. Выгода при манипуляции может быть не только материальная, но и психологическая: повышенное внимание значимых людей, повышение самооценки, приобретение более высокого авторитета и уважения и т.п.

Манипулятор использует психологически уязвимые особенности человека — черты характера, привычки, желания, а также его достоинства, то есть все, что может срабатывать автоматически, без сознательного анализа. Такое воздействие часто подкрепляется специальными приемами, повышающими общую «податливость» партнера.

Старый 23.03.2010, 20:57   #146
Лариса
Гость

Цитата:
Для общего развития сударыня, для общего...

Манипулятор — личность, психологический тип, использующий других людей, преследуя свои цели.

Манипуляция — это ряд методов воздействия на людей, разновидность психологического насилия с целью добиться от них необходимого для своих целей поведения. Манипулятор ставит людей в затруднительные обстоятельства с целью получения для себя той или иной выгоды или преимуществ и иных личных целей. В результате агрессивного манипулирования, человек часто утрачивает способность контролировать обстоятельства и выражать себя прямо и непосредственно, оказываются ущемленной свобода человека и его законные права. Манипулятор часто не может позволить себе быть искренним и естественным, так как это резко снижает его шансы добиться столь желанного скрытого преимущества, поэтому он может прибегать к имитации искренности взаимоотношений или театральности, нарочитой наигранности поведения по отношению к своей "жертве"...

Психологическая сущность манипуляций
Психологическая сущность манипуляций – в эксплуатации человеческих эмоций. Почему самыми беспощадными были религиозные войны, почему труднее всего урегулировать национальные конфликты? Потому что религиозное и национальное чувства затрагивают глубинные слои человеческой психики. Человек, в котором удается разжечь пламя религиозного фанатизма или национального экстремизма, способен на все. Страсти – это ораторы, доводы которых весьма убедительны. Когда пожар страстей перекидывается на целые народы – наступает раздолье для манипуляций и манипуляторов.

При манипуляциях внешний смысл слов и действий по отношению к другому человеку не совпадает со смыслом внутренним. Человек, которым манипулируют, делает то, что нужно его партнеру по общению, будто бы сам это выбирая. Выгода при манипуляции может быть не только материальная, но и психологическая: повышенное внимание значимых людей, повышение самооценки, приобретение более высокого авторитета и уважения и т.п.

Манипулятор использует психологически уязвимые особенности человека — черты характера, привычки, желания, а также его достоинства, то есть все, что может срабатывать автоматически, без сознательного анализа. Такое воздействие часто подкрепляется специальными приемами, повышающими общую «податливость» партнера.
коучинг всему нужному учит... а вы...а вы....учите меня плохому
Старый 23.03.2010, 21:19   #147
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
коучинг всему нужному учит... а вы...а вы....учите меня плохому
Да ты и сама по-моему до этого еще и до меня дошла... Методом тыка, так сказать..

Старый 23.03.2010, 21:23   #148
Лариса
Гость

Цитата:
Да ты и сама по-моему до этого еще и до меня дошла... Методом тыка, так сказать..
Вы оскарБЛЯете мои лучшие побуждения и намерения...
Старый 23.03.2010, 21:27   #149
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
Вы оскарБЛЯете мои лучшие побуждения и намерения...
Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади...

Старый 23.03.2010, 21:35   #150
Лариса
Гость

Цитата:
Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади...
после меня только Мррр
Ответ