Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя
Hyropraktik13 23:53 17.01.2010
Сообщение от КРЕКС:
Ты знаешь, Друг, на том острове, который я видел (издалека), учит многому и быстро, не пожелаю это узнать никому, даже Izzy. Иначе ВЫ его не узнаете....
Да не восприми ты так все серьезно... Лично я верю!!!! Я в горах тоже в жопе сидел....))) Живой...)))
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!))))
Сообщение от Izzy:
Оба адреса - липа :о) На Жуковского - меня уже месяц как нет, а на Обкоме - 12-ть индексов (1,2,3...12) и хуй ты там вообще туда проберешься :о)
а мне и не надо)))))))))
Сообщение от мррр:
а мне и не надо)))))))))
Не факт - не факт. Если посмотреть в Дубль-ГИСе, то 113 - это магазин "Пятерочка", а 44 - почтовое отделение :о)))))))))))))))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Да не восприми ты так все серьезно... Лично я верю!!!! Я в горах тоже в жопе сидел....))) Живой...)))
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!))))
Да, извини, что-то навеяло.... и зацепило.... забыл где я... привычка. Надо быть проще )
Сообщение от Izzy:
Не факт - не факт. Если посмотреть в Дубль-ГИСе, то 113 - это магазин "Пятерочка", а 44 - почтовое отделение :о)))))))))))))))))))
да у меня на кропоткина все есть))))))))))))))))))
Сообщение от мррр:
да у меня на кропоткина все есть))))))))))))))))))
Вот, все вы такие: скажешь вам чего "где живу", "где деньги в банке", а потом бац - и сдадите не за понюшку табаку :о)
Сообщение от КРЕКС:
Надо быть проще )
...и люди потянутся )))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
"потянутся - посылай на хуй!" :о))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Скока раз себе говорил- "мама есть, папа есть, а чо такой злой как собака?"
Становился добрым...
Не на долго....
День сурка, блин...
Сообщение от Izzy:
Вот, все вы такие: скажешь вам чего "где живу", "где деньги в банке", а потом бац - и сдадите не за понюшку табаку :о)
??????????? ой кто бы говорил
Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя