Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя
в личку лучше напишу а то умников найдется и туда лазить начнут
8-пидор! Представляеться Андреем,армян,свиду приличный мужчина,вежливый!
Наша встреча: заходит,предлагаю чай кофе-отказывается,идёт сразу в душ-это занимает мин 20,выходит идет сразу в комнату и ложиться,спрашиваю:деньги когда заплатишь?-ответ: как тебе удобно. И тут конечно я ступила:ну ладно двай после(обычно беру сразу,но в некоторых случаях,когда отношение клиента превосходит все мои ожидания,стараюсь его тоже сильно не напрягать и беру после,да и в таких случаях обычно больше оставляют) После процесса,он оделся и стал якобы доставть деньги,но их не оказалось!Предложил выйти с ним,дойти до машины,которую якобы забыл где припарковал,и просто съебался!
Понимаю,что сама дура,но девченки всё равно запишите номер этого урода!
Вывод сделала такой: теперь во вех случаях сначал деньги-потом стулья и похер! Не нравиться-пошёл вон!
Charmante 14:48 26.01.2011
Сообщение от DASHA:
да у всех одно и то же, просто немногие сюда номера выкидывают! А я вот не хочу, чтобы такие,как они, попадали к феям! и не боюсь ни его, ни тех угроз,которые звучали,когда он перезванивал! ПОЭТОМУ ЕГО НОМЕР ЗДЕСЬ!!
Сколько же мразей пользуются доверием, уязвимостью девочек, которым волею судьбы приходиться путанить!!!...... Вам БОЛЬШОЕ спасибо за размещение телефонов этих ублюдков!!!
Я реально несколько раз была спасена от таких........
Моя телефонная книжка трещит по швам от номеров "чёрный список", "козёл", "фальшивые деньги", "Урод"...и т.д...
По возможности выкладываю номера в закрытом чёрном списке для фей, но если сразу этого не сделать, потом забываешь, какой тел номер к какому случаю относиться... а так конечно хватает поводов понервничать.......
8 платить не собирается, овладеть пытается силой!
8 Выезд на отель "звездный" менты. беспредел.
Звонит, вроде интеллигентный, договаривается на вечер, платит за час, потом продлевает, за второй час обещает позже отдать, но под конец второго часа ничего не отдает и пизд.. деньги, которые отдавал за первый час! .... еще не обнаружилось и золотого браслета, оставленного на тумбочке..((
Charmante 02:10 14.02.2011
Сообщение от NITROZ:
Даша у тебя просто один сплошной попадос на клиентуру.
То менты злыдни ,То злобный ёбарь ,и Мелкий мошейник в придачу.
Они к тебе тянутся Даша
Есть всё же природный магнетизм в тебе красуля:angel:
Доброй ночи!
NITROZ, дело не в Даше... Вы не думали, что она описывает не свои, ну, или скажем, не только свои случаи, а девочек, с которыми она работает??)))) А ЭТО уже автоматически увеличивает вероятность попадоса в несколько раз!!!
Дальше, далеко не ВСЕ феи озабочены благополучием и безопасностью таких же фей, как они... Им просто по фигу! Себе занесли, и не еб.т)))... А многие девочки даже не знают, что существуют такие списки! За них рекламой занимаются сутера... Если Вы обратите внимание, на форум заходят лишь единицы фей... Ну и кто будет писать?? Вот так-то)))
8 -НЕ ПЛАТИТ, ДА ЕЩЕ И ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЕТ... КОНЧЕННАЯ МРАЗОТА..
8- аккуратнее, он снимает резину во время секса!!!!!!!
Charmante 08:37 15.02.2011
Сообщение от DASHA:
8 -НЕ ПЛАТИТ, ДА ЕЩЕ И ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЕТ... КОНЧЕННАЯ МРАЗОТА..
Хмм.... А у меня этот номерок в тел присутствует...Вот только не припомню, откуда: с сайта или из личного опыта...((( Он пытался дозвониться 13го числа...
И нашёл же всё-таки, сука, жертву! А не опишешь его? Хочу припомнить его светлый образ!
Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя