Первая
...
5 13 14 15
16
Сообщение от Филимоновна:
А часто вообще было,чтобы феечка-индивидуалка с порога встречала Дона хамством и грубостью??
Я вот сомневаюсь в этом..
И всётаки нада дать Ахламошке каленом пад зад
Филимоновна 11:51 10.12.2013
Сообщение от Бывалый:
И всётаки нада дать Ахламошке каленом пад зад
вам все не хватает моего внимания,я посмотрю?
Сообщение от Филимоновна:
вам все не хватает моего внимания,я посмотрю?
Пасмотрим-сказал слепой
Сообщение от Якуба:
Ну уж Вы прям совсем со злостью...Да умеют они и одобрять и хвалить! Но зачастую о хорошем молчат и не очень высказывают...(может думают не поверят). А только хорошее замечать...ну у мужчин тоже разный вкус. Есть конечно редиски, но есть нормальные люди и им тоже не приятно откровенное хамство и обман. А если про девушку ТОЛЬКО плохо пишут, то тоже бы задуматься.
Да ты моя хорошая, дай я тебя расцелую! Все точно!
Вероника 12:08 10.12.2013
Сообщение от Якуба:
Ну уж Вы прям совсем со злостью...Да умеют они и одобрять и хвалить! Но зачастую о хорошем молчат и не очень высказывают...(может думают не поверят). А только хорошее замечать...ну у мужчин тоже разный вкус. Есть конечно редиски, но есть нормальные люди и им тоже не приятно откровенное хамство и обман. А если про девушку ТОЛЬКО плохо пишут, то тоже бы задуматься.
Не драматизируйте, нет у меня никакой злости... я добродушная и совершенно бесконфликтная....
Сообщение от Бывалый:
Ана сжала ноги и сломала дону Лиму ачки
сегодня они вот так запросто ломают очки, а завтра человеческие жизни....
интересно ... осаго иле каско у Лума есть ли? или за свои восстанавливать будет?
ЗЫ. влип очкарик....
Сообщение от admin:
сегодня они вот так запросто ломают очки, а завтра человеческие жизни....
интересно ... осаго иле каско у Лума есть ли? или за свои восстанавливать будет?
ЗЫ. влип очкарик....
...Ша на тибя наденут деревянный макинтош и в доме твоём будит играть музыка,но ты её не услышишь
хорошо хоть хуй не сломала...
Первая
...
5 13 14 15
16