Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 13 14 15 16 
Разговорчики>Содержанка.
Hyropraktik13 17:17 31.03.2013
Сообщение от Филимоновна:
Что вы отговариваетесь?Я своими глазами видела...и просто о%ела,что вы могли так писать...В глаза одно,а за спиной иное!И не противно лицемером-то быть? Про фото вы не помните,что сами мне в личку писали,а что за спиной! И,вообще,какого черта везде поднимали мое имя. Ох,собралась уйти видите ли...хотя знали,что я тупо в Бельгию уезжала на долгое время. Да даже объяснять ниче не хочу. Противно осознавать,что существуют такие люди. Хотя,сама виновата дура, никогда верить клиентам нельзя. А я открою душу,а такие,как вы туда срут потом. Бог вам судья и всяких успехов
Ксюха, прекрати сраться... люди разное пишут!

Ответ
Бывалый 18:40 31.03.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Ксюха, прекрати сраться... люди разное пишут!

Наимудрейший Оч правильна!Мое почтение вам!но не хватает там фразы"Я проста...."А вабщекатаюсьпадцталомпилять!!!
Ответ
Бывалый 18:47 31.03.2013
Что вы отговариваетесь?Я своими глазами видела...и просто о%ела,что вы могли так писать...В глаза одно,а за спиной иное!И не противно лицемером-то быть? Про фото вы не помните,что сами мне в личку писали,а что за спиной! И,вообще,какого черта везде поднимали мое имя. Ох,собралась уйти видите ли...хотя знали,что я тупо в Бельгию уезжала на долгое время. Да даже объяснять ниче не хочу. Противно осознавать,что существуют такие люди. Хотя,сама виновата дура, никогда верить клиентам нельзя. А я открою душу,а такие,как вы туда срут потом. Бог вам судья и всяких успехов.

Да,хороший фильм...гляньте лучше " Прости за любовь". Очень похож,но мне больше понравился.
Эх Ах-ко усе правильна,гони прочь ее-тугу пичальТы не бойся мы тибя не больно зарежем-чик и ты уже на небесааах!!!
Ответ
admin 18:47 31.03.2013
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак,
Сунул руку в реку Грека –
Рак за руку Греку цап.
(считалка)

Ну и что, бля? Как вам это?
Я, слегка наморщив лоб,
Докопался до ответа,
Грека этот – долбоёб.

Круто надо человеку
Быть с башкою не в ладу,
Чтоб с хуёв каких-то в реку
Сунуть руку на ходу.

В целом, обществу до фени,
С мозгом Грека или без,
Много всяческих сомнений
Вызывает сам процесс.

Чтоб вы сразу как-то вникли –
Ехал он, сдаётся мне,
Или, блядь, на мотоцикле,
Или, сука, на коне.

Ехал вброд и въехал в омут,
Потому что – без пизды –
Ты рукою по-другому
Хуй достанешь до воды.

Ладно, Грека ебанутый,
С ними постоянно так –
Как на грех и почему-то
Ебанутым был и рак.

По хую ему, однако,
Рёв мотора (храп коня),
Рак со дна идёт в атаку!
Нонсенс! Полная хуйня.

Нет в реке такой заразы,
Просто редкостный типаж…
А теперь составьте пазлы
В цельный, так сказать, пейзаж.

В прибаутке, как обычно,
Чуть обтёсаны бока,
Всё немного прозаичней
И печальнее слегка.

Пьяный Грека. Тут не надо
Напрягаться, вывод прост,
Потому как с бродом рядом
Новый охуенный мост.

Ну так вот. В говнище Грека
(Что доказано уже)
Вброд пересекает реку
На пошарпанном «ИЖе».

Я не знаю, что там, дети,
Вышло и случилось как…
Греку вытащили сети,
На руке у Греки – рак.

На колу висит мочало,
На подставках – новый гроб,
Возвращаемся к началу,
Грека – редкий долбоёб.

Долбоёбов тоже жалко,
Вот и помнят стервеца…
Ходит с той поры считалка:
«Рак за руку Греку цап».
Ответ
Бывалый 19:07 31.03.2013
Сообщение от admin:
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак,
Сунул руку в реку Грека –
Рак за руку Греку цап.
(считалка)

Ну и что, бля? Как вам это?
Я, слегка наморщив лоб,
Докопался до ответа,
Грека этот – долбоёб.
р
Здравствуй внук Ягорка,пишет тибе Дед,ну ты пилять настоящий лагерный паэт!КП Админчегусалсиатсмеху!Разрази мине гром!!!!!!!!!
Ответ
admin 13:15 01.04.2013
Мне ли жить в печали))) мне вон Админ новую награду подарил,хожу по дому павлином,хвост распушила
Про lymа и кошку Фильку.... она же Рада

lym Гад и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда!

Только я терплю всё. Вернее терпела.

Больше нет моих сил! На фиг! Больше не приглашу в гости!

Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я села за комп почитать форум.... опять меня обижают.

lym опять что то пишет...оправдывается, садист. Ладно, пусть обижаеться, так ему и надо.

Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе с ним. Как бывало хорошо… нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт.

Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел?

Шуршит сзади. Ладно ладно, за всё тебе отольётся...

-- Филя… Филечка...

Ага. Щаааас. Сначала на форуме опустил, потом в ЗКД, а потом «Филечка». А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату.

-- Филечка… ну иди сюда… ну ладно тебе...

Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет.

-- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю.

Да я тоже тебя. Любила.

-- Ну иди, иди… ну не дуйся...

Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить.

Может простить урода? Всё таки первый раз. Тем более админ за него поручился.... В следующий раз, не дай бог, но если он про меня ище что нибудь напишет.... выгоню сразу! Сразу же!

А сегодня ладно. Сегодня я почему-то добрая. На форуме орден красивый дали...

Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство.

Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно.

Ладно… я не злопамятная.

Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто....
Ответ
Ё-барь_сук 13:18 01.04.2013
текст не читал, но выскажусь по поводу содержанок. они всегда будут потому как их готовы покупать. на моих глазах практически была ситуация. девка спалилась перед своим содержателем с другим мужиком. он ей потом высказал, а она гениально сыграла сцену "невиноватая я" помирились и дальше ее содержит.
где блять, логика, где гордость??? я конечно понимаю, что для него 150-200 штук в месяц не проблема на нее потратить, но бляяя...после такого, я бы нах послал)
Ответ
Hyropraktik13 13:59 01.04.2013
)))))))хахахаха)))))))))спасибо,совсем развесилили)похохотала от души)))
правда усов нету,да и в тапки не гажу)))))))
Забыла еще добавить... "Что ты, белая и пушистая.."
Привет, киса!)))

Ответ
Бывалый 14:32 01.04.2013
Я вам сказала свое мнение,основанное на том,что я прочла и сопоставила с тем,что в тот же момент вы писали мне в личку. Основываясь на этом,я считаю вас лицемером и точка.
Выяснять отношения я не собираюсь,так были мысли в слух,на ваш комментарий по поводу моего "нововведения" ограничения возраста "сверху". Удачи вам на поворотах.
Ни фига сибе какой злой Ах-ко!Пра огр возраста сверху ,эта ты пагарячилась ибоя тожа не маладой!Нада была сказать так: Дон Лим-ты "разьёба ,пидар и гавно"-шучу!!!И то он бы не обиделсо на шутку!А ты сразу ебломерНи харашо
Ответ
Бывалый 15:01 01.04.2013
ну да, как написал админ-гажу в тапки))))

да я не из-за Лума ограничение ввела. А потому что я дискомфорт ощущаю.
А от скольки до скольки типерь принимаешь?
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Ответ Up