Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Доктор 14:06 19.03.2012
бляяяя разве ж это лицо?
Ответ
Solo 14:22 19.03.2012
Ничего так раздел получился, очень разнообразный: и анекдоты и фотографии...))))
Ответ
lym 14:28 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
Я бываю на разных форумах...где только я не бываю...
...а тут тормазнулась потому что захотелось заступиться за всех Женщин вместе взятых...оскорблённых с помощью этой одной что по ссылке...Ну не нашлось ни одного Мужчины чтобы заступился за них...даже круто корявая шмара у вас тут на подпевках тусит...приходится делать это мне...
…ну а эдакая харизма у меня с молоком матери всегда была…особлива умение делать так, чтобы все Мужчины в компании начинали уважительно ко мне относиться...а иначе не жди удачи...умные это всегда понимают и стараются…поэтому тупым всегда было в нашей компании обычно не до смеха...надеюсь Я понятно изъясняюсь...???
Нет не понятно. Мы тут тупые - нам ежели такую лабудень пытаться объяснить, так 100 и 1000 раз мало. Все эти фото хлам. В том смысле, что никакого отношения к 1000$/1час не имеют. Изя ведь уже все объяснял. Ну ладно, давай еще раз.
Исходник:
1. Мужик хочет "трахнуть" (в прямом смысле, провести время и т.д.) женщину.
2. Мужик имеет деньги (настоящие - 1000$ для него мелочь).
3. С ничтожной долей вероятности он снимает на час, на ночь профессионалку (мы не кинофильмы обсуждаем).
4. Он хочет трахнуть конкретную фею, на которую у него давно стоит (может быть даже сделать из нее что-то вроде любовницы). Это достаточно узкий круг фей, которые составляют блядскую инфраструктуру некой социальной подсистемы (у депутатов свои бляди, у артистов свои, и т.д.). Да это дорогие феи, потому как масштаб цен совершенно другой в этой социоподсистеме.
5. Попадают в этот круг обслуживания достаточно случайно (в той же степени, что на месте Романа Аркадьевича мог оказаться кто-то другой).

А теперь вопрос.
Какого хуя ты на нашем форуме пытаешься людям мозг ебать (я по жизни не матерюсь, но тут виртуальные дела пошли). И фото твои не при хую.
Ответ
Fossick 15:59 19.03.2012
Сообщение от lym:
Нет не понятно. Мы тут тупые - нам ежели такую лабудень пытаться объяснить, так 100 и 1000 раз мало. Все эти фото хлам. В том смысле, что никакого отношения к 1000$/1час не имеют. Изя ведь уже все объяснял. Ну ладно, давай еще раз.
Исходник:
1. Мужик хочет "трахнуть" (в прямом смысле, провести время и т.д.) женщину.
2. Мужик имеет деньги (настоящие - 1000$ для него мелочь).
3. С ничтожной долей вероятности он снимает на час, на ночь профессионалку (мы не кинофильмы обсуждаем).
4. Он хочет трахнуть конкретную фею, на которую у него давно стоит (может быть даже сделать из нее что-то вроде любовницы). Это достаточно узкий круг фей, которые составляют блядскую инфраструктуру некой социальной подсистемы (у депутатов свои бляди, у артистов свои, и т.д.). Да это дорогие феи, потому как масштаб цен совершенно другой в этой социоподсистеме.
5. Попадают в этот круг обслуживания достаточно случайно (в той же степени, что на месте Романа Аркадьевича мог оказаться кто-то другой).

А теперь вопрос.
Какого хуя ты на нашем форуме пытаешься людям мозг ебать (я по жизни не матерюсь, но тут виртуальные дела пошли). И фото твои не при хую.
Да без проблем, пусть он мужик и хочет, другое дело кто ему даст...
Имея деньги можно не иметь то что заслуживаешь иметь за эти деньги...и эт не я придумала а жизнь показывает...Понятное дело что можно и нужно стремиться иметь вот такую как по сылке любовницу, но с таким отношением к Женщинам как у Изи и иже с ним, це дило заранее обречённое на неудачу...(предупреждаю сразу, иногда люблю употреблять в письменах и разговоре не русскую речь, но я не хохлушка!!! я многокровка, жила в разных сторонах!!!)
Так вот; Как вы не понимаете мужики то что Женщины любят Мужчин, и отнюдь не за деньги....а за что то савсем савсем другое...эдакое неуловимое...и бесконечно неосознанное...
Можно с дуру и кучу деток настрогать, но не понять этого никогда...
Я не мозг ебу, а разьёбваю ваши тупые быдломанские взгляды...разницу чуешь???!!!
Ответ
lym 16:43 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
Да без проблем, пусть он мужик и хочет, другое дело кто ему даст...
Имея деньги можно не иметь то что заслуживаешь иметь за эти деньги...и эт не я придумала а жизнь показывает...Понятное дело что можно и нужно стремиться иметь вот такую как по сылке любовницу, но с таким отношением к Женщинам как у Изи и иже с ним, це дило заранее обречённое на неудачу...(предупреждаю сразу, иногда люблю употреблять в письменах и разговоре не русскую речь, но я не хохлушка!!! я многокровка, жила в разных сторонах!!!)
Так вот; Как вы не понимаете мужики то что Женщины любят Мужчин, и отнюдь не за деньги....а за что то савсем савсем другое...эдакое неуловимое...и бесконечно неосознанное...
Можно с дуру и кучу деток настрогать, но не понять этого никогда...
Я не мозг ебу, а разьёбваю ваши тупые быдломанские взгляды...разницу чуешь???!!!
Послушайте, ну Вы совсем не хотите вникнуть в суть вещей. Этот сайт не про отношения мужчин и женщин, не про любовь. Это сайт про весьма специфический бизнес. И речь здесь идет о товаре, о его качестве, о формировании цены на этот товар, о менеджменте в этой сфере бизнеса, и т.д. Вам это понятно? Мы не обсуждаем и не хотим обсуждать то, что тысячи раз обсуждалось художественной литературой, изобразительным искусством, музыкой. Все эти замечательные достижения нашей цивилизации, включая отношения полов, обсуждайте на других форумах.

Тебе понятно, дура тупая? Не хуя разводить тут всякую лабуду.
Ответ
Vorobiev 16:51 19.03.2012
Я Знавал женщин, которые пытались завоевать авторитет компании за счет своих внешних данных. Таке обычно были закомплексоваными дурами и ед. что они Умели, это показать краешек Пизды всем сразу, но чтоб каждый подумал, что это ему. А мужик как известно увидев краешек Пизды становится животным потдатлиывым, нг агрессивными.
Ответ
Bimurco 18:32 19.03.2012
Fossick, А ты мне нравишься, =)))) но развенчивать - что, либо, нибудь, а в частности тут - филькин труд... Я бы рассказала тебе, что нибудь забавное, но жаль в отъезде до июля... ))
Ответ
pinocchio 19:08 19.03.2012
Fossick, фото, безусловно хороши, но есть, как поговаривал Василий Иванович, нюанс. Заключается он в частности в том, о чем тут уже (вроде как) не раз говорили. ВНЕЗАПНО оказывается, что фото эти не твои.

ссылку удалил..содержала троянскую программу (admin)
00.jpg фото скопировал с инета

и еще 100500 ссылок.

эхх... обманув однажды, не поверят дважды...
Attached:
Ответ
Fossick 19:15 19.03.2012
Сообщение от lym:
Послушайте, ну Вы совсем не хотите вникнуть в суть вещей. Этот сайт не про отношения мужчин и женщин, не про любовь. Это сайт про весьма специфический бизнес. И речь здесь идет о товаре, о его качестве, о формировании цены на этот товар, о менеджменте в этой сфере бизнеса, и т.д. Вам это понятно? Мы не обсуждаем и не хотим обсуждать то, что тысячи раз обсуждалось художественной литературой, изобразительным искусством, музыкой. Все эти замечательные достижения нашей цивилизации, включая отношения полов, обсуждайте на других форумах.

Тебе понятно, дура тупая? Не хуя разводить тут всякую лабуду.
Лом не нерничай ты так пожалусто...мне пох на твоё мнениё...у мя сваво предостатошна усегда было...я для ся всегда точно знала С ЧЕМ КО МНЕ ПРИШОЛ...С ТЕМ И СВАЛИТ...ну или КАК ОТЛИЖИТЕ-ТАК ВАМ И ОТСОСЁТСЯ...даже за деньги...
...а тут читаю вашу лабудень и понимаю Госпадя ну эт скоко же вас народилось та тупого быдла в шкуре мужицкай...ну достали вы уже придурковатостью своею...есть такая оч.мудрая пословица...я помню мой ребёнок был маленьки не понимал о чём эт я...так вот ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЁНОЧЕК ДВУХ МАТОК СОСЁТ...хи...хи...поразмышляйте намедни мож дойдёт до вас...

ЕХАЛИ ТУПАРИКИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКИ...ЛЯ...ЛЯ...ЛЯ....ЛЯ...
Ответ
Fossick 19:18 19.03.2012
Сообщение от Bimurco:
Fossick, А ты мне нравишься, =)))) но развенчивать - что, либо, нибудь, а в частности тут - филькин труд... Я бы рассказала тебе, что нибудь забавное, но жаль в отъезде до июля... ))
...да неушто...ждёмсссс....поприкалываемся...
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Ответ Up