Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2013, 04:55   #141
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Какая-то хрень наблюдается - в двух темах (в этой и в "Что с форумом???") на сто раз объяснено, разжевано, да так что любому долбаебу должно быть все понятно. Есть форум - добро пожаловать, задавайте вопросы, отвечайте на вопросы, высказывайте мнения. Какого хуя еще надо? Какие игры в обладании властью? Прочитайте внимательно обе упомянутые темы. Спокойненько так, вдумчиво. И обратите внимание:

в ЗКД - 9 страниц тем, а в открытых отчетах (не считая Разговорчиков) - 132 страницы!!!

Резюме: Простите за невежливость, но идите вы все нахуй со своими претензиями.
Старый 30.05.2013, 06:16   #142
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dimedroll Посмотреть сообщение
Да уж... мой "тилипон" не айпад.
Пардон, а тут все такие пустофлудеры??? Посты набиваете?
...Ты может димедролу перебрал, уважаемый?.. У меня тоже не айпад и не айфон, а нормальный среднестатистический смартфон. Никаких проблем с получением информации с сайта нет абсолютно. Правильно тебе сказал уважаемый Пух - разберись сначала сам, например, справку почитай и пр. Как разберешся - форум почитай. А уж потом делай выводы флуд здесь, али еще чево...
товарищ Сухов вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:28   #143
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kyler Посмотреть сообщение
Ну не знаю, эти игры в обладании властью выглядят забавно.
Ну идея самого сайта убивается, а именно делиться информацией. Попади я сейчас именно на сайт в первый раз, вообще ничего писать не стал =) Хотя есть свои плюсы, не придется общаться с кем попало, но, минусов имхо больше чем плюсов.
То есть если рассматривать с точки зрения монетизации проекта, то скорее всего будет снижение посещаемости.
Ну опять же, тут вопросы seo и тд и тп.
Вообщем
...не знаю как насчет монетизации, а вот посещаемость за последний месяц выросла почти в два раза...
товарищ Сухов вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:13   #144
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от товарищ Сухов Посмотреть сообщение
...не знаю как насчет монетизации, а вот посещаемость за последний месяц выросла почти в два раза...
Девки бесятца от бессильной злобы паэтому хуйню всякую пишут,все им интересна маленьким вот и лезут как тараканы ва все щели.Доступа нету видите ли им
Бывалый вне форума  
Старый 31.05.2013, 12:37   #145
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
сигнальте об этом в этой теме
Уважаемые доны, прошу вернуть доступ в ЗКД
на амбразуру ходил, отчеты писал, мои сообщения по делу есть в ЗКД.
Предлагал полезности для улучшения сайта, которые были сделаны (цветовую диференциацию штанов фей от статуса в ЛК Дона. Ку)

Не частый ходок, но все что есть смысл добавить к отчетам добавлял и буду добавлять.
Ценю наш уютный клуб, который в трудную минуту помог комфортно и безопасно погрузиться в тему платного восстановления душевного равновесия.

Wsw вне форума  
Закрытая тема