Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2013, 17:17   #141
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Что вы отговариваетесь?Я своими глазами видела...и просто о%ела,что вы могли так писать...В глаза одно,а за спиной иное!И не противно лицемером-то быть? Про фото вы не помните,что сами мне в личку писали,а что за спиной! И,вообще,какого черта везде поднимали мое имя. Ох,собралась уйти видите ли...хотя знали,что я тупо в Бельгию уезжала на долгое время. Да даже объяснять ниче не хочу. Противно осознавать,что существуют такие люди. Хотя,сама виновата дура, никогда верить клиентам нельзя. А я открою душу,а такие,как вы туда срут потом. Бог вам судья и всяких успехов
Ксюха, прекрати сраться... люди разное пишут!

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:40   #142
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Ксюха, прекрати сраться... люди разное пишут!

Наимудрейший Оч правильна!Мое почтение вам!но не хватает там фразы"Я проста...."А вабщекатаюсьпадцталомпилять!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:47   #143
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Что вы отговариваетесь?Я своими глазами видела...и просто о%ела,что вы могли так писать...В глаза одно,а за спиной иное!И не противно лицемером-то быть? Про фото вы не помните,что сами мне в личку писали,а что за спиной! И,вообще,какого черта везде поднимали мое имя. Ох,собралась уйти видите ли...хотя знали,что я тупо в Бельгию уезжала на долгое время. Да даже объяснять ниче не хочу. Противно осознавать,что существуют такие люди. Хотя,сама виновата дура, никогда верить клиентам нельзя. А я открою душу,а такие,как вы туда срут потом. Бог вам судья и всяких успехов.

Да,хороший фильм...гляньте лучше " Прости за любовь". Очень похож,но мне больше понравился.
Эх Ах-ко усе правильна,гони прочь ее-тугу пичальТы не бойся мы тибя не больно зарежем-чик и ты уже на небесааах!!!
Старый 31.03.2013, 18:47   #144
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию спиздил с тырнета про долбоебов

Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак,
Сунул руку в реку Грека –
Рак за руку Греку цап.
(считалка)

Ну и что, бля? Как вам это?
Я, слегка наморщив лоб,
Докопался до ответа,
Грека этот – долбоёб.

Круто надо человеку
Быть с башкою не в ладу,
Чтоб с хуёв каких-то в реку
Сунуть руку на ходу.

В целом, обществу до фени,
С мозгом Грека или без,
Много всяческих сомнений
Вызывает сам процесс.

Чтоб вы сразу как-то вникли –
Ехал он, сдаётся мне,
Или, блядь, на мотоцикле,
Или, сука, на коне.

Ехал вброд и въехал в омут,
Потому что – без пизды –
Ты рукою по-другому
Хуй достанешь до воды.

Ладно, Грека ебанутый,
С ними постоянно так –
Как на грех и почему-то
Ебанутым был и рак.

По хую ему, однако,
Рёв мотора (храп коня),
Рак со дна идёт в атаку!
Нонсенс! Полная хуйня.

Нет в реке такой заразы,
Просто редкостный типаж…
А теперь составьте пазлы
В цельный, так сказать, пейзаж.

В прибаутке, как обычно,
Чуть обтёсаны бока,
Всё немного прозаичней
И печальнее слегка.

Пьяный Грека. Тут не надо
Напрягаться, вывод прост,
Потому как с бродом рядом
Новый охуенный мост.

Ну так вот. В говнище Грека
(Что доказано уже)
Вброд пересекает реку
На пошарпанном «ИЖе».

Я не знаю, что там, дети,
Вышло и случилось как…
Греку вытащили сети,
На руке у Греки – рак.

На колу висит мочало,
На подставках – новый гроб,
Возвращаемся к началу,
Грека – редкий долбоёб.

Долбоёбов тоже жалко,
Вот и помнят стервеца…
Ходит с той поры считалка:
«Рак за руку Греку цап».
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:07   #145
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак,
Сунул руку в реку Грека –
Рак за руку Греку цап.
(считалка)

Ну и что, бля? Как вам это?
Я, слегка наморщив лоб,
Докопался до ответа,
Грека этот – долбоёб.
р
Здравствуй внук Ягорка,пишет тибе Дед,ну ты пилять настоящий лагерный паэт!КП Админчегусалсиатсмеху!Разрази мине гром!!!!!!!!!
Старый 01.04.2013, 13:15   #146
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Про lymа и кошку Фильку.... россказ от Фильки

Цитата:
Мне ли жить в печали))) мне вон Админ новую награду подарил,хожу по дому павлином,хвост распушила
Про lymа и кошку Фильку.... она же Рада

lym Гад и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда!

Только я терплю всё. Вернее терпела.

Больше нет моих сил! На фиг! Больше не приглашу в гости!

Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я села за комп почитать форум.... опять меня обижают.

lym опять что то пишет...оправдывается, садист. Ладно, пусть обижаеться, так ему и надо.

Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе с ним. Как бывало хорошо… нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт.

Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел?

Шуршит сзади. Ладно ладно, за всё тебе отольётся...

-- Филя… Филечка...

Ага. Щаааас. Сначала на форуме опустил, потом в ЗКД, а потом «Филечка». А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату.

-- Филечка… ну иди сюда… ну ладно тебе...

Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет.

-- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю.

Да я тоже тебя. Любила.

-- Ну иди, иди… ну не дуйся...

Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить.

Может простить урода? Всё таки первый раз. Тем более админ за него поручился.... В следующий раз, не дай бог, но если он про меня ище что нибудь напишет.... выгоню сразу! Сразу же!

А сегодня ладно. Сегодня я почему-то добрая. На форуме орден красивый дали...

Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство.

Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно.

Ладно… я не злопамятная.

Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:18   #147
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

текст не читал, но выскажусь по поводу содержанок. они всегда будут потому как их готовы покупать. на моих глазах практически была ситуация. девка спалилась перед своим содержателем с другим мужиком. он ей потом высказал, а она гениально сыграла сцену "невиноватая я" помирились и дальше ее содержит.
где блять, логика, где гордость??? я конечно понимаю, что для него 150-200 штук в месяц не проблема на нее потратить, но бляяя...после такого, я бы нах послал)
Старый 01.04.2013, 13:59   #148
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
)))))))хахахаха)))))))))спасибо,совсем развесилили)похохотала от души)))
правда усов нету,да и в тапки не гажу)))))))
Забыла еще добавить... "Что ты, белая и пушистая.."
Привет, киса!)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:32   #149
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам сказала свое мнение,основанное на том,что я прочла и сопоставила с тем,что в тот же момент вы писали мне в личку. Основываясь на этом,я считаю вас лицемером и точка.
Выяснять отношения я не собираюсь,так были мысли в слух,на ваш комментарий по поводу моего "нововведения" ограничения возраста "сверху". Удачи вам на поворотах.
Ни фига сибе какой злой Ах-ко!Пра огр возраста сверху ,эта ты пагарячилась ибоя тожа не маладой!Нада была сказать так: Дон Лим-ты "разьёба ,пидар и гавно"-шучу!!!И то он бы не обиделсо на шутку!А ты сразу ебломерНи харашо
Старый 01.04.2013, 15:01   #150
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, как написал админ-гажу в тапки))))

да я не из-за Лума ограничение ввела. А потому что я дискомфорт ощущаю.
А от скольки до скольки типерь принимаешь?
Ответ