31.03.2013, 17:17 | #141 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
31.03.2013, 18:40 | #142 |
|
|
31.03.2013, 18:47 | #143 | |
|
Цитата:
|
|
31.03.2013, 18:47 | #144 |
...
|
спиздил с тырнета про долбоебов
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак, Сунул руку в реку Грека – Рак за руку Греку цап. (считалка) Ну и что, бля? Как вам это? Я, слегка наморщив лоб, Докопался до ответа, Грека этот – долбоёб. Круто надо человеку Быть с башкою не в ладу, Чтоб с хуёв каких-то в реку Сунуть руку на ходу. В целом, обществу до фени, С мозгом Грека или без, Много всяческих сомнений Вызывает сам процесс. Чтоб вы сразу как-то вникли – Ехал он, сдаётся мне, Или, блядь, на мотоцикле, Или, сука, на коне. Ехал вброд и въехал в омут, Потому что – без пизды – Ты рукою по-другому Хуй достанешь до воды. Ладно, Грека ебанутый, С ними постоянно так – Как на грех и почему-то Ебанутым был и рак. По хую ему, однако, Рёв мотора (храп коня), Рак со дна идёт в атаку! Нонсенс! Полная хуйня. Нет в реке такой заразы, Просто редкостный типаж… А теперь составьте пазлы В цельный, так сказать, пейзаж. В прибаутке, как обычно, Чуть обтёсаны бока, Всё немного прозаичней И печальнее слегка. Пьяный Грека. Тут не надо Напрягаться, вывод прост, Потому как с бродом рядом Новый охуенный мост. Ну так вот. В говнище Грека (Что доказано уже) Вброд пересекает реку На пошарпанном «ИЖе». Я не знаю, что там, дети, Вышло и случилось как… Греку вытащили сети, На руке у Греки – рак. На колу висит мочало, На подставках – новый гроб, Возвращаемся к началу, Грека – редкий долбоёб. Долбоёбов тоже жалко, Вот и помнят стервеца… Ходит с той поры считалка: «Рак за руку Греку цап». |
31.03.2013, 19:07 | #145 | |
|
Цитата:
Здравствуй внук Ягорка,пишет тибе Дед,ну ты пилять настоящий лагерный паэт!КП Админчегусалсиатсмеху!Разрази мине гром!!!!!!!!! |
|
01.04.2013, 13:15 | #146 | |
...
|
Про lymа и кошку Фильку.... россказ от Фильки
Цитата:
lym Гад и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда! Только я терплю всё. Вернее терпела. Больше нет моих сил! На фиг! Больше не приглашу в гости! Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я села за комп почитать форум.... опять меня обижают. lym опять что то пишет...оправдывается, садист. Ладно, пусть обижаеться, так ему и надо. Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе с ним. Как бывало хорошо… нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт. Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел? Шуршит сзади. Ладно ладно, за всё тебе отольётся... -- Филя… Филечка... Ага. Щаааас. Сначала на форуме опустил, потом в ЗКД, а потом «Филечка». А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату. -- Филечка… ну иди сюда… ну ладно тебе... Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет. -- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю. Да я тоже тебя. Любила. -- Ну иди, иди… ну не дуйся... Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить. Может простить урода? Всё таки первый раз. Тем более админ за него поручился.... В следующий раз, не дай бог, но если он про меня ище что нибудь напишет.... выгоню сразу! Сразу же! А сегодня ладно. Сегодня я почему-то добрая. На форуме орден красивый дали... Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство. Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно. Ладно… я не злопамятная. Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто.... |
|
01.04.2013, 13:18 | #147 |
|
текст не читал, но выскажусь по поводу содержанок. они всегда будут потому как их готовы покупать. на моих глазах практически была ситуация. девка спалилась перед своим содержателем с другим мужиком. он ей потом высказал, а она гениально сыграла сцену "невиноватая я" помирились и дальше ее содержит.
где блять, логика, где гордость??? я конечно понимаю, что для него 150-200 штук в месяц не проблема на нее потратить, но бляяя...после такого, я бы нах послал)
01.04.2013, 13:59 | #148 | |
|
Цитата:
Привет, киса!)))
01.04.2013, 14:32 | #149 | |
|
Цитата:
|
|
01.04.2013, 15:01 | #150 |