19.03.2012, 14:06 | #141 |
Гость
|
бляяяя разве ж это лицо?
|
19.03.2012, 14:22 | #142 |
Гость
|
Ничего так раздел получился, очень разнообразный: и анекдоты и фотографии...))))
|
19.03.2012, 14:28 | #143 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Исходник: 1. Мужик хочет "трахнуть" (в прямом смысле, провести время и т.д.) женщину. 2. Мужик имеет деньги (настоящие - 1000$ для него мелочь). 3. С ничтожной долей вероятности он снимает на час, на ночь профессионалку (мы не кинофильмы обсуждаем). 4. Он хочет трахнуть конкретную фею, на которую у него давно стоит (может быть даже сделать из нее что-то вроде любовницы). Это достаточно узкий круг фей, которые составляют блядскую инфраструктуру некой социальной подсистемы (у депутатов свои бляди, у артистов свои, и т.д.). Да это дорогие феи, потому как масштаб цен совершенно другой в этой социоподсистеме. 5. Попадают в этот круг обслуживания достаточно случайно (в той же степени, что на месте Романа Аркадьевича мог оказаться кто-то другой). А теперь вопрос. Какого хуя ты на нашем форуме пытаешься людям мозг ебать (я по жизни не матерюсь, но тут виртуальные дела пошли). И фото твои не при хую.
19.03.2012, 15:59 | #144 | |
Гость
|
Цитата:
Имея деньги можно не иметь то что заслуживаешь иметь за эти деньги...и эт не я придумала а жизнь показывает...Понятное дело что можно и нужно стремиться иметь вот такую как по сылке любовницу, но с таким отношением к Женщинам как у Изи и иже с ним, це дило заранее обречённое на неудачу...(предупреждаю сразу, иногда люблю употреблять в письменах и разговоре не русскую речь, но я не хохлушка!!! я многокровка, жила в разных сторонах!!!) Так вот; Как вы не понимаете мужики то что Женщины любят Мужчин, и отнюдь не за деньги....а за что то савсем савсем другое...эдакое неуловимое...и бесконечно неосознанное... Можно с дуру и кучу деток настрогать, но не понять этого никогда... Я не мозг ебу, а разьёбваю ваши тупые быдломанские взгляды...разницу чуешь???!!! |
|
19.03.2012, 16:43 | #145 | |
|
Цитата:
Тебе понятно, дура тупая? Не хуя разводить тут всякую лабуду.
19.03.2012, 16:51 | #146 |
Дон
|
Я Знавал женщин, которые пытались завоевать авторитет компании за счет своих внешних данных. Таке обычно были закомплексоваными дурами и ед. что они Умели, это показать краешек Пизды всем сразу, но чтоб каждый подумал, что это ему. А мужик как известно увидев краешек Пизды становится животным потдатлиывым, нг агрессивными.
|
19.03.2012, 18:32 | #147 |
Гость
|
Fossick, А ты мне нравишься, =)))) но развенчивать - что, либо, нибудь, а в частности тут - филькин труд... Я бы рассказала тебе, что нибудь забавное, но жаль в отъезде до июля... ))
|
19.03.2012, 19:08 | #148 |
|
Fossick, фото, безусловно хороши, но есть, как поговаривал Василий Иванович, нюанс. Заключается он в частности в том, о чем тут уже (вроде как) не раз говорили. ВНЕЗАПНО оказывается, что фото эти не твои.
ссылку удалил..содержала троянскую программу (admin) 00.jpg фото скопировал с инета и еще 100500 ссылок. эхх... обманув однажды, не поверят дважды... |
19.03.2012, 19:15 | #149 | |
Гость
|
Цитата:
...а тут читаю вашу лабудень и понимаю Госпадя ну эт скоко же вас народилось та тупого быдла в шкуре мужицкай...ну достали вы уже придурковатостью своею...есть такая оч.мудрая пословица...я помню мой ребёнок был маленьки не понимал о чём эт я...так вот ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЁНОЧЕК ДВУХ МАТОК СОСЁТ...хи...хи...поразмышляйте намедни мож дойдёт до вас... ЕХАЛИ ТУПАРИКИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКИ...ЛЯ...ЛЯ...ЛЯ....ЛЯ... |
|
19.03.2012, 19:18 | #150 |
Гость
|
|