Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Венефице 18:13 07.03.2009
Да у вас их тут и не просит никто....

Да и не о подарках речь же шла. А о том , чтобы их любили и уважали.
Ответ
Izzy 18:15 07.03.2009
Сообщение от Венефице:
Да у вас их тут и не просит никто....

Да и не о подарках речь же шла. А о том , чтобы их любили и уважали.
Я уважаю своих, на чужих - мне насрать. Я их не уважаю, а просто - ебу.
Ответ
Венефице 18:19 07.03.2009
Димуль, человек выборочно сволочью и пиздаболом не бывает.
После того что ты тут выдал, ни один нормальный человек с тобой дела вести не будет. Потому что ты болтун. Серьезный человек молчит ВСЕГДА.

И шла речь не конкретно о тебе, а том чтобы они НИ ОТ КОГО такого не слышали.
Ответ
Izzy 18:23 07.03.2009
Сообщение от Венефице:
Димуль, человек выборочно сволочью и пиздаболом не бывает.
После того что ты тут выдал, ни один нормальный человек с тобой дела вести не будет. Потому что ты болтун. Серьезный человек молчит ВСЕГДА.

И шла речь не конкретно о тебе, а том чтобы они НИ ОТ КОГО такого не слышали.
Серьезный человек молчит всегда??? Слушай, милая, ты это Абрамовичу, Березовскому, Дерипаске, Мамуту и прочим Бендукидзе скажи. Я хуй знает, что для тебя серьезные (хотя для всех баб "серьезностЬ" - в принципе понятие понятное: фантазия называется, несбыточная), но мне насрать. И если ты говоришь о том, что "сурьезные" молчат, то какого хуя тут четыре пизды (пардон, включая тебя) - пиздят на 150 страниц??? Несерьезные видимо??? Да??? Ну если несерьезные, то пиздим. Желательно с три короба :о)

зюыю А язык то чешется
Ответ
Венефице 18:27 07.03.2009
Почему, Дим, мы своей цели то достигли.

Мы просто тебе рот открыли. А ты сам себе качественно срал на голову все 150 страниц.))))))
Ответ
Izzy 18:48 07.03.2009
Сообщение от Венефице:
Почему, Дим, мы своей цели то достигли.

Мы просто тебе рот открыли. А ты сам себе качественно срал на голову все 150 страниц.))))))
Ты (и остальные) - не имели никакого морального права "ставить цели". С какого-такого хуя вы имеете право кого-то учить как жить??? Кому рот раскрывать, а кому молчать??? Ну??? Поэтому, заткнись, милая моя.
Ответ
Венефице 19:00 07.03.2009

)) уже милая (какой прогресс от старой шлюхи то, и за пизду уже извинился)), но вот не твоя , пардон.

Только ты не ответил на мое пожелание, чтобы с твоими близкими так не общались.
Ты то что бы сделал,если бы твою сестру или дочь так промыли на тысячи человек? Чего от темы то ушел?
Ответ
Izzy 19:05 07.03.2009
Сообщение от Венефице:

)) уже милая (какой прогресс от старой шлюхи то, и за пизду уже извинился)), но вот не твоя , пардон.

Только ты не ответил на мое пожелание, чтобы с твоими близкими так не общались.
Ты то что бы сделал,если бы твою сестру или дочь так промыли на тысячи человек? Чего от темы то ушел?
Я тебе второй раз повторяю - ты какое право имеешь вмешиваться в чужую жизнь и лечить кому как себя вести, как говорить, как жить, а??? Отвечай и не еби мне мозг отвлеченными темами. И не перепрыгивай на них. Говори - какое ты имеешь право??? Ну?!
Ответ
Венефице 19:08 07.03.2009
Юля моя близкая подруга. Была есть и будет.
Так что это не чужое.

Ладно, звиняйте, Дмитрий.
Ногти высохли. Пошла я.

Удачи вам. И хороших выходных.

По любому 1 : 0 в пользу Авдеевой.
Ответ
Izzy 19:14 07.03.2009
Сообщение от Венефице:
Юля моя близкая подруга. Была есть и будет.
Так что это не чужое.

Ладно, звиняйте, Дмитрий.
Ногти высохли. Пошла я.

Удачи вам. И хороших выходных.

По любому 1 : 0 в пользу Авдеевой.
:О))))))))))))))))))))))))))

Бляяядь!!! Я - дурак, понимаю. Но ты то - насмешила, ой насмешила :о)))))))))))))))))))))))))))))))

Близкая подруга?????? Ты - ошибаешься :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))0

1:0 ??????????????????????????????
Тут ты тоже ошиблась.

На вопрос не ответила. Но это ладно - я за тебя отвечу. Ты не имеешь никакого права вмешиваться в мою жизнь. В ее - вмешивайся. Но о твоих моральных характеристиках это говорит многое: говорить незнакомому человеку как себя вести, что говорить - это верх идиотизма, верх слабости, верх неуверенности в себе, верх глупости. Надо так и сказать: "меня не ебут, я -стерва, как и Авдеева, хочу, (ХОЧУ), чтобы рядом вокруг меня вращался весь мир и я, как главная пизда, буду диктовать всем вокруг (хуй знает на каком основании), как себя всем вести, что говорить и как поступать. А три пизды рядом со мною - имеют такое же право". Я понятно выразился???

Я сам уже прусь от этого топика. Удивительно до какой степени могут упасть бабы в своем желании "перевоспитать мужиков". Только блядь не получается у них.
Ответ
Первая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159  ... Последняя
Ответ Up