![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Гость
|
![]()
Да у вас их тут и не просит никто....
Да и не о подарках речь же шла. А о том , чтобы их любили и уважали. |
![]() |
![]() |
#1482 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
![]()
Димуль, человек выборочно сволочью и пиздаболом не бывает.
После того что ты тут выдал, ни один нормальный человек с тобой дела вести не будет. Потому что ты болтун. Серьезный человек молчит ВСЕГДА. И шла речь не конкретно о тебе, а том чтобы они НИ ОТ КОГО такого не слышали. |
![]() |
![]() |
#1484 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
зюыю А язык то чешется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Гость
|
![]()
Почему, Дим, мы своей цели то достигли.
Мы просто тебе рот открыли. А ты сам себе качественно срал на голову все 150 страниц.)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Дон
![]() |
![]()
Ты (и остальные) - не имели никакого морального права "ставить цели". С какого-такого хуя вы имеете право кого-то учить как жить??? Кому рот раскрывать, а кому молчать??? Ну??? Поэтому, заткнись, милая моя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Гость
|
![]() ![]() )) уже милая (какой прогресс от старой шлюхи то, и за пизду уже извинился)), но вот не твоя , пардон. Только ты не ответил на мое пожелание, чтобы с твоими близкими так не общались. Ты то что бы сделал,если бы твою сестру или дочь так промыли на тысячи человек? Чего от темы то ушел? ![]() |
![]() |
![]() |
#1488 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Гость
|
![]()
Юля моя близкая подруга. Была есть и будет.
Так что это не чужое. Ладно, звиняйте, Дмитрий. Ногти высохли. Пошла я. Удачи вам. И хороших выходных. По любому 1 : 0 в пользу Авдеевой. ![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Бляяядь!!! Я - дурак, понимаю. Но ты то - насмешила, ой насмешила :о))))))))))))))))))))))))))))))) Близкая подруга?????? Ты - ошибаешься :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))0 1:0 ?????????????????????????????? Тут ты тоже ошиблась. На вопрос не ответила. Но это ладно - я за тебя отвечу. Ты не имеешь никакого права вмешиваться в мою жизнь. В ее - вмешивайся. Но о твоих моральных характеристиках это говорит многое: говорить незнакомому человеку как себя вести, что говорить - это верх идиотизма, верх слабости, верх неуверенности в себе, верх глупости. Надо так и сказать: "меня не ебут, я -стерва, как и Авдеева, хочу, (ХОЧУ), чтобы рядом вокруг меня вращался весь мир и я, как главная пизда, буду диктовать всем вокруг (хуй знает на каком основании), как себя всем вести, что говорить и как поступать. А три пизды рядом со мною - имеют такое же право". Я понятно выразился??? Я сам уже прусь от этого топика. Удивительно до какой степени могут упасть бабы в своем желании "перевоспитать мужиков". Только блядь не получается у них. |
|
![]() |
![]() |