Сообщение от мррр:
хаааааааааааааааааааа пацталом хааааааааааааааааа вот жжешь дура прастихосподя...у тя не лицо, у тя ебло по которму щелкнуть надо что бы сдулась....надо же тусовочки, так че ты вечерами тута сидишь, а не на своих тусовочках....ты там случайно маникюр не поломала, а то так усиленно по клаве стучишь))))
Вечерааааами, чо, прям каждый вечер тут так и сижу???
Ю а вэлком, курица
Сообщение от Moxito:
Реальная тупь писать то, о чём неизвестно
Абаснуй... а то пощитаю щто зацепило... за жииивенькое)))
Грешно писать, про чьи то свадьбы года.... в чем прикол?! Хотя-я может Вы про И.Николаева свадьбу... в "Крокус-Сити"...
Сообщение от Hyropraktik13:
Скорее всего... недостаточная самореализация....
Не совсем воспринимаю людей, которые кичатся и выставляют на всеобщее обсуждение Победы - Радость - Жизнь Других людей... За неимением своих собственных... пошловатенько это как то, вульгарно... ханжески и гаденько!
Брат, ладно бы "Победы-Радость-Жизнь" - это да, гаденько, еще хуже, ниже (даже я бы сказал "низменней" и "паскудней") - это когда на всеобщее обсуждение выставляют "Падения-Горе-Неудачи" других людей. Вот это - пиздец.
Сообщение от Izzy:
Брат, ладно бы "Победы-Радость-Жизнь" - это да, гаденько, еще хуже, ниже (даже я бы сказал "низменней" и "паскудней") - это когда на всеобщее обсуждение выставляют "Падения-Горе-Неудачи" других людей. Вот это - пиздец.