Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя
Сообщение от Pirelli:
Сначала Доны тебе работу давали, теперь уже ты Донам работу предлагаешь..
Они мне работу не давали... Мы просто хорошо проводили время...
Сообщение от mak sim:
Стыдно признаться, я бассейны мыть не умею.
Да там и не нужно будет мыть
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да там и не нужно будет мыть
Камилла, нам с тобой должно быть стыдно, что наш боевой товарищ Mak sim даже не понял на что я намекал ))))
Сообщение от натура:
Камилла, нам с тобой должно быть стыдно, что наш боевой товарищ Mak sim даже не понял на что я намекал ))))
Думаю, что теперь он точно врубится
Сообщение от КАМИЛЛА:
Думаю, что теперь он точно врубится
Камилла, как настроение? Погода заглядение! почему не гуляем? Народ перед выборами должен чем то любоваться, чтобы добрее был... Камилла, Единая Россия готова спонсировать твои прогулки по Красному )))) с 12 до 18
Сообщение от натура:
Камилла, как настроение? Погода заглядение!
Камилла, Единая Россия готова спонсировать твои прогулки по Красному )))) с 12 до 18
Нельзя спонсировать... Все деньги на строительство дорог!!!
Сегодня у меня был продуктовый шопинг... Чуток даже устала...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Нельзя спонсировать... Все деньги на строительство дорог!!!
Сегодня у меня был продуктовый шопинг... Чуток даже устала...
Они столько не украдут ))) а бетон и работы столько не стоят... там речь идет о миллиарде и копейками кажется ))) им освоить надо до выборов.... так, что только на красивых девушек.... тут суммы любые можно потратить... точно знаю )))
p.s. а что купила? померь мне ЭТО пожалуйста, я одним глазком.... как лучшая подружка )))))
Сообщение от натура:
p.s. а что купила? померь мне ЭТО пожалуйста, я одним глазком.... как лучшая подружка )))))
Кукуруза, горошек, оливки, маслины, масло, икра, приправы, фрукты, овощи, мясо, йогурт, рожки, томатная маста, колбаса, сыр и т.д и т.п. КАК я это примерю???
Я же сказала, что у меня был ПРОДУКТОВЫЙ шопинг )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кукуруза, горошек, оливки, маслины, масло, икра, приправы, фрукты, овощи, мясо, йогурт, рожки, томатная маста, колбаса, сыр и т.д и т.п. КАК я это примерю??? Я же сказала, что у меня был ПРОДУКТОВЫЙ шопинг )))
Мда.... опозорился....
хотя.... я бы попробовал из этого на тебя.... что-то воздушное, низкоколорийное....и легко снимаемое язычком )))
в горошек
Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя