Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Под дудку Авдеевой? Дык на том и прокололась.
смотри....ты задаёшь сначала вопрос...и тут же утверждение.....
значит сомневаешься....
Сообщение от Светка:
смотри....ты задаёшь сначала вопрос...и тут же утверждение.....
значит сомневаешься....
Слушай, ты за год так и не поумнела, а только еще тупее стала. Я написал "АВДЕЕВОЙ и ЛЮБОВНИЦЕЙ". И спросил "под чью дудку ты плясала? Под дудку Авдеевой"? Если да, то ты прокололась в момент этих разборок, если нет, то гораздо раньше, когда мне показывали твои фотографии, дура ты тупая. Теперь дошло???
Сообщение от Izzy:
Слушай, ты за год так и не поумнела, а только еще тупее стала. Я написал "АВДЕЕВОЙ и ЛЮБОВНИЦЕЙ". И спросил "под чью дудку ты плясала? Под дудку Авдеевой"? Если да, то ты прокололась в момент этих разборок, если нет, то гораздо раньше, когда мне показывали твои фотографии, дура ты тупая. Теперь дошло???
Кто старое помянет-тому......
Я тупая дура....что с меня взять?
Разбирайся с бабами своими сам....
Я молчу....а то ещё мне прилетит.....

от них...
В пизду женскую солидарность....потом вони на год....
ник марта-нарицательное уже....им пользовался все кто нипопадя год назад....я щас не про этот форум
Сообщение от Светка:
ник марта-нарицательное уже....им пользовался все кто нипопадя год назад....я щас не про этот форум
Этот вопрос меня до сих пор ебет. У меня было подозрение, что или Авдеева или вторая женщина - использовали его каким-то образом.
Сообщение от Izzy:
Этот вопрос меня до сих пор ебет. У меня было подозрение, что или Авдеева или вторая женщина - использовали его каким-то образом.
Авдеева хорошая.....
вторую я не знаю....
я ник марта дальше этого форума не выносила....у меня в апреле год назад жизнь так закрутилась, что времени сидеть по форумам и инетам не было
и хуйнёй я не занималась, но много потом где этот ник видела...
Сообщение от Светка:
Авдеева хорошая.....
хуйнёй я не занималась ]
Ага, я помню прекрасно как вы с этой "хорошей" Авдеевой вместе на меня дерьма вылили столько, шо пиздец, включая откровенную ложь (как и тот факт, что Наташа тоже читала, и может быть даже писала) в стиле "я с Димой спала, по пьяной лавке...дура" - это теперь называется "не страдала хуйней"??
Сообщение от Izzy:
Ага, я помню прекрасно как вы с этой "хорошей" Авдеевой вместе на меня дерьма вылили столько
Ну вы же помирились...вопрос улажен...
Двое ругаются-третий не лезь....щас то дошёл смысл поговорки...но уже ничего не исправишь.
Сообщение от Светка:
Ну вы же помирились...вопрос улажен...
Двое ругаются-третий не лезь....щас то дошёл смысл поговорки...но уже ничего не исправишь. 
Мы помирились??? С хуя бы? С женой развелся, с Наташей тоже, с Авдеевой апче апчаться не хочу. Это называется "вопрос улажен"??? Пиздец...
Вот вот - поговорка к месту. Наделали делов (что ты, что Авдеева), а теперь "ничего уже не исправишь". Конечно не исправишь. Хули тут?
вот на что надо смотреть и восхещаться
Сообщение от Светка:
а не с баб ирой ли?
о бля два сапога пара.....петровна и жанна))))))))))))))))))))))))))
баба ира на сайте работает ей негде жанну селить))))
Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя