Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Разговорчики>Кто такие постоянщики
kai-nsk 06:52 10.12.2013
Сообщение от lym:
Другое дело, что мы - непосредственный источник их благополучия, и те фейки, кто это понимает, нас любят, или по крайней мере делают вид, что нас любят, и нашу критику спокойно переносят, а в ответ получают от нас любовь и бонусы. А кто не понимает... нас ненавидят... и пошли они нах...
"любят и ненавидят")))) или не так "ненавидят любя")))) умные промочат у глупых понос польется...
Ответ
Бывалый 07:26 10.12.2013
Сообщение от Филимоновна:
я в курсе,это можно считать преднамеренным изменением.

а желчи-то от вас исходит...как бы самому в тягость от этого не стало.
и все то вы знаете...ну
Не эта Админчег все знает!Проста некатарым особам не нада так часта вбрасывать гавно в вентилятор.
Ответ
Вероника 08:08 10.12.2013
Сообщение от lym:
мы - непосредственный источник их благополучия А кто не понимает... нас ненавидят... и пошли они нах...
Я не понимаю и не пойму! Я за конструктивную критику. Источником какого благополучия вы являетесь? Такие как вы, как раз, культивируют в фейках грубость и хамство. Что касается постоянных клиентов — для меня лично - это привилегированный клиент, который имеет возможность посетить меня в любое, удобное для него время, вне зависимости от времени суток, а так же получать бонусы в виде дополнительного времени и дополнительных услуг (на мое усмотрение)
Ответ
lym 08:25 10.12.2013
Сообщение от Вероника:
Я не понимаю и не пойму! Я за конструктивную критику. Источником какого благополучия вы являетесь? Такие как вы, как раз, культивируют в фейках грубость и хамство. Что касается постоянных клиентов — для меня лично - это привилегированный клиент, который имеет возможность посетить меня в любое, удобное для него время, вне зависимости от времени суток, а так же получать бонусы в виде дополнительного времени и дополнительных услуг (на мое усмотрение)
Если не понимаете и не поймете, зачем же делаете выводы типа "Такие как вы, как раз, культивируют в фейках грубость и хамство". Каким же это образом мы делаем? Ведь мы - это и Ваши постоянщики.
Вы бы постарались внимательно прочитать и подумать, о чем идет речь, и тогда может быть все поняли. Или мне ЖенюС пригласить, чтобы он точнее все объяснил?
Ответ
Вероника 08:40 10.12.2013
Сообщение от lym:
Если не понимаете и не поймете, зачем же делаете выводы типа "Такие как вы, как раз, культивируют в фейках грубость и хамство". Каким же это образом мы делаем? Ведь мы - это и Ваши постоянщики.
Вы бы постарались внимательно прочитать и подумать, о чем идет речь, и тогда может быть все поняли. Или мне ЖенюС пригласить, чтобы он точнее все объяснил?
Вот это и есть то самое, что не поддается логике, половина из вас мои постоянщики..... Каким образом? а таким, что после прочтения некоторых постов, возникает вопрос : ну не кАзел ли? кому захочется принимать вас, когда вы пользуетесь гостеприимством, улыбаетесь, в задницу целуете, а выходя за дверь начинаете строчить поганенькие отчетецы, это лицемерно. И ЖенейС меня не над пугать, я выразила свое мнение, а нравится оно вам или нет - это ваше субъективное решение
Ответ
lym 10:37 10.12.2013
Сообщение от Вероника:
Вот это и есть то самое, что не поддается логике, половина из вас мои постоянщики..... Каким образом? а таким, что после прочтения некоторых постов, возникает вопрос : ну не кАзел ли? кому захочется принимать вас, когда вы пользуетесь гостеприимством, улыбаетесь, в задницу целуете, а выходя за дверь начинаете строчить поганенькие отчетецы, это лицемерно. И ЖенейС меня не над пугать, я выразила свое мнение, а нравится оно вам или нет - это ваше субъективное решение
Т.е. по Вашему нормально: раз клиент (в том числе возможно и Ваш постоянщик) пишет "поганенькие отчетецы", то встречать любого клиента хамством? Если Вы внимательно прочитали мой пост, то должны понимать, что речь идет именно об априорном хамстве, которое Вы фактически оправдываете. Вы ска'жите, что далеко не все феи такие. Так и доны разные. Я ни разу ни о ком не написал плохо. Ни разу. А ведь Вы меня обвиняете. Я потому и вспомнил про ЖенюС, что всегда теряюсь при такой несправедливости.
Ответ
Филимоновна 11:26 10.12.2013
Сообщение от lym:
Т.е. по Вашему нормально: раз клиент (в том числе возможно и Ваш постоянщик) пишет "поганенькие отчетецы", то встречать любого клиента хамством?
А часто вообще было,чтобы феечка-индивидуалка с порога встречала Дона хамством и грубостью??
Я вот сомневаюсь в этом..
Ответ
lym 11:38 10.12.2013
Сообщение от Филимоновна:
А часто вообще было,чтобы феечка-индивидуалка с порога встречала Дона хамством и грубостью??
Я вот сомневаюсь в этом..
Совсем не часто. Поскольку не хожу по конторам, так, вообще, один раз только нарвался. Это "конторская" проблема, но проблема существует... Я даже и не пойму из-за чего так бурно на меня напала Вероника. Видимо из-за то, что сразу не поняла сути вопроса, а потом, как это часто бывает, по инерции, не извиняться же...
Ответ
Вероника 11:39 10.12.2013
Сообщение от lym:
Т.е. по Вашему нормально: раз клиент (в том числе возможно и Ваш постоянщик) пишет "поганенькие отчетецы", то встречать любого клиента хамством? Если Вы внимательно прочитали мой пост, то должны понимать, что речь идет именно об априорном хамстве, которое Вы фактически оправдываете. Вы ска'жите, что далеко не все феи такие. Так и доны разные. Я ни разу ни о ком не написал плохо. Ни разу. А ведь Вы меня обвиняете. Я потому и вспомнил про ЖенюС, что всегда теряюсь при такой несправедливости.
Я не переходила на личности, я обобщила. Я вам говорю о том, откуда произрастает хамство со стороны девушек. Научитесь одобрять и хвалить, замечать только хорошее и позитивное, и тогда девушки вам покажут свои лучшие стороны.....
Ответ
Филимоновна 11:49 10.12.2013
Сообщение от lym:
Т.е. по Вашему нормально: раз клиент (в том числе возможно и Ваш постоянщик) пишет "поганенькие отчетецы", то встречать любого клиента хамством?
Вы меня не совсем поняли,я про эту фразу и именно про индивидуалок,не про конторы.
Часто ли феи-индивидуалки вас встречали на пороге хамством?
Я вот отчасти и с Вероникой и с Якубой согласна. Мужчина,улыбается,потом пишет гадость...а потом опять названивает,чтобы прийти в гости. Смысл такого каков?

Если фее все-таки удается сопоставить писателя негатива с его личным номером, как правило,она его просто больше никогда не примет. Но хамить или грубить на пороге квартиры...зачем?Это бессмысленно.
Или от такого обозлиться на всех мужчин...тоже какой смысл?Ведь пришел дурак...а потом придет чудесный мужчина,который с лихвой поднимет настроение и оставит после себя чудесные воспоминания...нет худа без добра.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Ответ Up