Сообщение от MARK:
Что касается ЗКД, то это всё от лукавого. "Не стремитесь туда, где вас не ждут", а "настойчиво просить - значит унижать себя". На все воля Всевышнего... С уважением...
Всё верно говоришь, Уважаемый!
На своём примере вижу, что не нужно нечего выпрашивать, то что ты заслужишь , оно само к тебе придёт.
Сообщение от Бывалый:
Дык и читай в разделе отчеты их пално иль ни па глазам?
Вай-вай-вай!!! Улыбнул!!! Однако, проблема от этого не решилась:
Жму на "Отчет на форуме", а мне пишут, "Dimedroll, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Уважаемый, чем теперь с остроязычете? Только так, пожалуйста, чтобы от этого польза случилась!!! Если можете, конечно!..
Сообщение от товарищ Сухов:
...ладно, читай...Только у родителей разрешения спроси...
И моторолу свою с антенкой поменяй на какой-нить другой тилипон..
Да уж... мой "тилипон" не айпад.
Пардон, а тут все такие пустофлудеры??? Посты набиваете?
Сообщение от Dimedroll:
а мне пишут, "Dimedroll, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Уважаемый, чем теперь с остроязычете? Только так, пожалуйста, чтобы от этого польза случилась!!! Если можете, конечно!..
В самом деле не по глазам чтоли,доходчиво же написано.
Пустофлудер,скорей ты,читать и осмысливать не умеете информацию.
Ну не знаю, эти игры в обладании властью выглядят забавно.
Ну идея самого сайта убивается, а именно делиться информацией. Попади я сейчас именно на сайт в первый раз, вообще ничего писать не стал =) Хотя есть свои плюсы, не придется общаться с кем попало, но, минусов имхо больше чем плюсов.
То есть если рассматривать с точки зрения монетизации проекта, то скорее всего будет снижение посещаемости.
Сообщение от kyler:
Ну идея самого сайта убивается, а именно делиться информацией. Попади я сейчас именно на сайт в первый раз, вообще ничего писать не стал =) Хотя есть свои плюсы, не придется общаться с кем попало, но, минусов имхо больше чем плюсов.
То есть если рассматривать с точки зрения монетизации проекта, то скорее всего будет снижение посещаемости.
Ну опять же, тут вопросы seo и тд и тп.
Вообщем
помедленнее пожалуйста, помедленее - я записываю...
Сообщение от kyler:
Ну опять же, тут вопросы seo и тд и тп.
Вообщем
О еще адин недавольный паявился яво видите ли не взяли а он сразу а манетизации пасещаемасти и тд .Вот таким точна достаточна открытого доступа и не более.А то чета умников всяких развилось да хуя ну или умниц ебать их в рот