Сообщение от Филимоновна:
Ну да,как без этого))
Кстати,вы же испанский учите...Я б вам произношение посоветовала бы по Луису Фонси тренировать...я итальянский по Ферро отрабатывала...а испанский,мне кажется,что этот лучше всего.
Главное,соседей не стесняйтесь)))
Девочка знакомая,в Испанию ездила,с мужиком испанским познакомилась по обмену опытом,прожила некоторое время и обратно прилетела.
И я по старой памяти стал брать уроки испанские,интим не предлагаю.
Но песенки попробую попеть,а соседи у меня хорошие.
Не думаю,что вы сильно расстраиваетесь,не так ли? Что вам до "малолетки с пиздой"?
вот приходится стараться отстранить от себя всех лицемеров.
Извините,ысли в слух
Сообщение от пух:
Кстати да,сиськи зачётные,такие два арбузика из пальтишка выглядывали.
Плохо,что уезжаю на несколько дней,придётся тест-драйв повременить.
Ни па размеру билье таВот вапрос каторый падруге задаю "ну ведь 4 у тебе зачем 3-ри пакупаешь ну не влазят сисьге та "а мне ну и что хочу и беру да тыж мине сам деньгав дал я тута тибе еще трусишки прикупила за 5 тыр.... И я в глубоком ахуе,..ат цен
Бабы хитрые создания,неудобно им носить маленькие лифаны ан нет ужмут аж соски рвут ткань,грудь говорят лучше смотряться и не думают,следы то остаются сильные от лямок,пальцами чувствуешь.
Старый стал совсем,память подводит.Песня то из кинохи ,,Три метра над уровнем неба,,смотрел год назад и слеза мужская скупая прокатилась по небритой щеке.Классный фильм,особенно первая часть.
Сообщение от Филимоновна:
Что вы отговариваетесь?Я своими глазами видела...и просто о%ела,что вы могли так писать...В глаза одно,а за спиной иное!И не противно лицемером-то быть? Про фото вы не помните,что сами мне в личку писали,а что за спиной! И,вообще,какого черта везде поднимали мое имя. Ох,собралась уйти видите ли...хотя знали,что я тупо в Бельгию уезжала на долгое время. Да даже объяснять ниче не хочу. Противно осознавать,что существуют такие люди. Хотя,сама виновата дура, никогда верить клиентам нельзя. А я открою душу,а такие,как вы туда срут потом. Бог вам судья и всяких успехов.
Знаешь, что голубушка, залезь снова в ЗКД (раз уж у тебя такие "добрые" клиенты) и все внимательно прочитай. Я о тебе ни одного плохого слова не сказал. Тему о не твоих фото (действительно не твоих) не я поднимал, везде, где только ты упоминалась, говорил о тебе в совершенно доброжелательном тоне. Так что истерику твою я отношу к неуравновешенности твоего растущего организма. Мне бы все эти твои претензии были бы похую, но никогда не соглашусь с обвинением в лицемерии. Я уже много лет не лицемерил, и говорил в лицо не очень приятные вещи людям, которые по возрасту, по положению, по социальному статусу не тебе ровня (я не пытаюсь тебя обидеть). Чего мне с тобой лицемерить? Я что твой клиент постоянный? Набиваюсь в гости к тебе? По возрасту ты мне во внучки годишься.
Нашел, архивная тема. Слова о чтении в ЗКД забираю назад. Прочитай внимательно. Нигде плохо о тебе не пишу. Согласно семантике русского языке фраза типа "нас наябывают малолетки с пиздой" не относится конкретно к тебе. И выражает общее недовольство фальшивыми фото (с печатью) у МНОГИХ фей. Повод - да, твои фальшивые фото. И где тут лицемерие?