Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя
ДартВейдер 18:48 29.10.2012
По поводу "Лимончеллы" скажу авторитетно, что стоит этот напиток ровно столько, сколько стоят 5 лимонов, 1 бутылка водки и 250 грамм сахара.
Делаю по рецепту, сравнивал с настоящей - моя лучше (и без химии к тому же).
Вот рецепт:
Для приготовления «Лимончелло» понадобится:
- 4-5 спелых лимона
- 500 мл водки
- 250 г сахара
- 300 мл воды
Приготовление:
1. С помытых и обсушенных лимонов аккуратно срежьте кожицу. Делайте это так, чтобы белая часть кожицы оставалась на лимоне, иначе она придаст настойке неприятную горечь.
2. Залейте срезанную кожицу водкой или спиртом.
3. Настаивайте в течение двух недель. Не забывайте ежедневно встряхивать емкость, в которой настаивается «Лимончелло».
4. Приготовьте сахарный сироп из воды и сахара. Процедите «Лимончелло», отожмите лимонные корки, влейте сахарный сироп.
5. Дайте постоять ещё 2 недели.
6. Пейте на здоровье :о)
Сообщение от Филимоновна:
Ничего себе они накрутку делают. Я брала за копейки,что за Оранчетту,что за Лимончетту отдавала 13 евро...хотя,средняя на них цена -6-10
Алкоголь вообще лучше там брать,сейчас 5 бутылок спокойно можно провезти-никто слова не скажет.
Или Московские дюти,особенно Шереметьево- там хоть шубу,хоть органы на пересадку)
Филя, все верно говоришь, но это если летишь в Н-ск прямым. Либо в багаж сдавать надо. Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось - не разбилось.
Филимоновна 19:00 29.10.2012
Сообщение от lym:
Филя, все верно говоришь, но это если летишь в Н-ск прямым. Либо в багаж сдавать надо. Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось -не разбилось.
А что их паковать? Я всегда сначала на дно свитер кладу, потом каждую бутылку в пакет и оборачиваю объемной вещью, кладешь между бутылками так же какие-то вещи,чтоб они не "гуляли" и спокойно сдаешь)
тьфу тьфу,ни разу не разбили ничего
Vorobiev 19:14 29.10.2012
Сообщение от lym:
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось - не разбилось.
у девочек на стойке регистрации есть специальные наклейки "Хрупкий багаж", там иногда рюмка нарисована. заставляешь их такое клеить на свой чемодан и летишь спокойно. я неоднократно пользовался.
Сообщение от lym:
Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
.
ну врёте же сударь про дезодорант))))
Сообщение от Сффетка:
ну врёте же сударь про дезодорант))))
В этом году две почти полные рексоны-распылителя отобрали - одну в Ш.де Г., другую в Скиполе. В Новосибирске не отбирают, в Новосибирске, вообще, все по барабану. И в Москве не отбирают.
Если едете туда без пересадки, то смело берите с собой дезодорант - отберут по дороге домой. Но если едете с пересадкой - например, из Ш.де Г. в Орли - все, считайте, что дезодорант отобрали.
Правда везти выпивку из Новосибирска как-то не приходилось. Я это все хорошо знаю, потому как бываю abroad регулярно, а багаж никогда не сдаю.
А Вы говорите "врете". Зачем мне это? Чтобы Вас напугать и отучить от дезодорантов-распылителей по экологическим причинам? Эх,... ниче-то Вы в дезодорантах не понимаете...
Ё-барь_сук 06:23 30.10.2012
В Нске и вправду всем пох, провез в Москву пену для бритья объемом 200мл, а вот в Домодедово уже возникли вопросы, в ручной не дали провезти тот же баллон, мотивировав, что в правилах дозволительно не более 150мл или 100 не помню точно
Крестьянин 07:24 15.11.2012
Кто как относится к божоле нуво?
Распиаренная кислятина...
xSpiderManx 08:30 15.11.2012
лучше вообще не пить
Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя