![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Дон
![]() |
![]()
По поводу "Лимончеллы" скажу авторитетно, что стоит этот напиток ровно столько, сколько стоят 5 лимонов, 1 бутылка водки и 250 грамм сахара.
Делаю по рецепту, сравнивал с настоящей - моя лучше (и без химии к тому же). Вот рецепт: Для приготовления «Лимончелло» понадобится: - 4-5 спелых лимона - 500 мл водки - 250 г сахара - 300 мл воды Приготовление: 1. С помытых и обсушенных лимонов аккуратно срежьте кожицу. Делайте это так, чтобы белая часть кожицы оставалась на лимоне, иначе она придаст настойке неприятную горечь. 2. Залейте срезанную кожицу водкой или спиртом. 3. Настаивайте в течение двух недель. Не забывайте ежедневно встряхивать емкость, в которой настаивается «Лимончелло». 4. Приготовьте сахарный сироп из воды и сахара. Процедите «Лимончелло», отожмите лимонные корки, влейте сахарный сироп. 5. Дайте постоять ещё 2 недели. 6. Пейте на здоровье :о)
#132 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось - не разбилось.
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тьфу тьфу,ни разу не разбили ничего |
|
![]() |
#134 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
В этом году две почти полные рексоны-распылителя отобрали - одну в Ш.де Г., другую в Скиполе. В Новосибирске не отбирают, в Новосибирске, вообще, все по барабану. И в Москве не отбирают.
Если едете туда без пересадки, то смело берите с собой дезодорант - отберут по дороге домой. Но если едете с пересадкой - например, из Ш.де Г. в Орли - все, считайте, что дезодорант отобрали. Правда везти выпивку из Новосибирска как-то не приходилось. Я это все хорошо знаю, потому как бываю abroad регулярно, а багаж никогда не сдаю. А Вы говорите "врете". Зачем мне это? Чтобы Вас напугать и отучить от дезодорантов-распылителей по экологическим причинам? Эх,... ниче-то Вы в дезодорантах не понимаете... ![]()
#137 |
![]() |
![]()
В Нске и вправду всем пох, провез в Москву пену для бритья объемом 200мл, а вот в Домодедово уже возникли вопросы, в ручной не дали провезти тот же баллон, мотивировав, что в правилах дозволительно не более 150мл или 100 не помню точно
#138 |
![]() |
![]()
Кто как относится к божоле нуво?
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()