Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2012, 18:48   #131
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

По поводу "Лимончеллы" скажу авторитетно, что стоит этот напиток ровно столько, сколько стоят 5 лимонов, 1 бутылка водки и 250 грамм сахара.
Делаю по рецепту, сравнивал с настоящей - моя лучше (и без химии к тому же).
Вот рецепт:

Для приготовления «Лимончелло» понадобится:
- 4-5 спелых лимона
- 500 мл водки
- 250 г сахара
- 300 мл воды
Приготовление:
1. С помытых и обсушенных лимонов аккуратно срежьте кожицу. Делайте это так, чтобы белая часть кожицы оставалась на лимоне, иначе она придаст настойке неприятную горечь.
2. Залейте срезанную кожицу водкой или спиртом.
3. Настаивайте в течение двух недель. Не забывайте ежедневно встряхивать емкость, в которой настаивается «Лимончелло».
4. Приготовьте сахарный сироп из воды и сахара. Процедите «Лимончелло», отожмите лимонные корки, влейте сахарный сироп.
5. Дайте постоять ещё 2 недели.
6. Пейте на здоровье :о)
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 29.10.2012, 18:52   #132
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Ничего себе они накрутку делают. Я брала за копейки,что за Оранчетту,что за Лимончетту отдавала 13 евро...хотя,средняя на них цена -6-10

Алкоголь вообще лучше там брать,сейчас 5 бутылок спокойно можно провезти-никто слова не скажет.
Или Московские дюти,особенно Шереметьево- там хоть шубу,хоть органы на пересадку)
Филя, все верно говоришь, но это если летишь в Н-ск прямым. Либо в багаж сдавать надо. Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось - не разбилось.
Старый 29.10.2012, 19:00   #133
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Филя, все верно говоришь, но это если летишь в Н-ск прямым. Либо в багаж сдавать надо. Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось -не разбилось.
А что их паковать? Я всегда сначала на дно свитер кладу, потом каждую бутылку в пакет и оборачиваю объемной вещью, кладешь между бутылками так же какие-то вещи,чтоб они не "гуляли" и спокойно сдаешь)
тьфу тьфу,ни разу не разбили ничего

Старый 29.10.2012, 19:14   #134
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
А я всегда сумку с собой беру. Вот и сижу без дешевой выпивки - лень паковать, а потом дожидаться, гадая разбилось - не разбилось.
у девочек на стойке регистрации есть специальные наклейки "Хрупкий багаж", там иногда рюмка нарисована. заставляешь их такое клеить на свой чемодан и летишь спокойно. я неоднократно пользовался.
Vorobiev вне форума  
Старый 29.10.2012, 20:34   #135
Сффетка
Гость

Цитата:
Через секюрити не то что жидкость, дезодорант не пронести.
.
ну врёте же сударь про дезодорант))))

Старый 30.10.2012, 03:48   #136
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Сффетка Посмотреть сообщение
ну врёте же сударь про дезодорант))))
В этом году две почти полные рексоны-распылителя отобрали - одну в Ш.де Г., другую в Скиполе. В Новосибирске не отбирают, в Новосибирске, вообще, все по барабану. И в Москве не отбирают.
Если едете туда без пересадки, то смело берите с собой дезодорант - отберут по дороге домой. Но если едете с пересадкой - например, из Ш.де Г. в Орли - все, считайте, что дезодорант отобрали.
Правда везти выпивку из Новосибирска как-то не приходилось. Я это все хорошо знаю, потому как бываю abroad регулярно, а багаж никогда не сдаю.
А Вы говорите "врете". Зачем мне это? Чтобы Вас напугать и отучить от дезодорантов-распылителей по экологическим причинам? Эх,... ниче-то Вы в дезодорантах не понимаете...
Старый 30.10.2012, 06:23   #137
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

В Нске и вправду всем пох, провез в Москву пену для бритья объемом 200мл, а вот в Домодедово уже возникли вопросы, в ручной не дали провезти тот же баллон, мотивировав, что в правилах дозволительно не более 150мл или 100 не помню точно
Старый 15.11.2012, 07:24   #138
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию 2 lym и остальным знатокам

Кто как относится к божоле нуво?
Крестьянин вне форума  
Старый 15.11.2012, 07:46   #139
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Распиаренная кислятина...