Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Доктор 13:23 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
Вспомнила один анекдотик:
Идёт суд-судят женщину за убийство мужчины. Судья спрашивает:
-Женщина скажите за что вы убили мужчину?
Она рассказываетт:
-Ах, ну не знаю поймёте ли вы меня...Я такая вся одинокая и романтичная...в кои то веки решила поехать на юга отдохнуть, а мож и повезёт познакомиться с кем нить...Купила билет в купе...поезд тронулся а в купе, кромя меня, никакго....скучно и грустно мне стало...еду и мечтаю о нём....И тут, на какой то там станции, входит он...такой красивый...такой симпатичный...у него было выпить, у меня закусить...сели выпили закусили...и тут он стал ко мне преставать...снял с меня блузку...растегнул лифчик и грит:
-А что это за уши спаниеля...
-Не ну подумаешь грудь...ну обвисла...но когда он снял с меня очки и одел себе на член со словами:
-Смотри братуха какого крокодила ща ебать будем...вот тут то я не выдержала...
Вот и вашего Изю-поца как нить женщины изничтожат...мы такие...у нас от романтики до не романтики одно куёвое слово может быть...
а вот тебе встречный баян:приходит больной к доктору .доктор ему:"на что жалуетесь?"а в ответ:"Да это я так,хвастаюсь!"
Ты прежде ,чем тут булочку крошить и блудовством заниматься,лучше фотки свои покажи:)
Ответ
Бывалый 13:26 19.03.2012
Сообщение от Доктор:
а вот тебе встречный баян:приходит больной к доктору .доктор ему:"на что жалуетесь?"а в ответ:"Да это я так,хвастаюсь!"
Ты прежде ,чем тут булочку крошить и блудовством заниматься,лучше фотки свои покажи:)
Во во и я давно аб этам гаварю
Ответ
Fossick 13:35 19.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Пыталась уже, но не могу понять как крепить...хотя в других местах быстро разбиралась с этим...а у вас чтото всё так мудрённо...
Ответ
Доктор 13:37 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
Пыталась уже, но не могу понять как крепить...хотя в других местах быстро разбиралась с этим...а у вас чтото всё так мудрённо...
а ты чуть ниже опустись)в доп.опциях есть вложить файлы
Ответ
Бывалый 13:38 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
А ты Админу пастучи, падскажет!
Ответ
lym 13:46 19.03.2012
Сообщение от Fossick:
Изя ты что так нервничаешь то? Что так брюзжишь слюнями как деревенское быдло...???
Открою тебе страшную тайну я знаю больше чем ты себе можешь представить...И хоть я и не Ксюша Собчак а намного симпатичнее и во всём везде пофактурнее этой светской дурицы Я встречаюсь именно начиная от 1000$ на пару тройку часиков...!!!
Причем встречи мои проходят без извратов МБРов и прочей извращённой куйни...Поверь мне желающих полно, и я ещё выбираю быть или не быть...
Эй Россияне! Изя! Что ж такое творится, на три минуты отличуться нельзя. Что за поебень? Ты кто? Тина Канделаки, Танька Лазарева? Или страшнее? Видал я блядей краше Лизи Тейлор, Джины Лолобриджиды, и пр. вместе взятых. И за нормальные бабки (100$). Ты из суперэлиты для "верхнего эшелона"? Тогда понимаешь, что внешность вторична, а первична бабская харезматичность, которой ты, я думаю, не обладаешь. Обладала бы, не залезла бы на наш форум ну с абсолютной хуйней.
Ответ
Fossick 13:58 19.03.2012
Сообщение от lym:
Эй Россияне! Изя! Что ж такое творится, на три минуты отличуться нельзя. Что за поебень? Ты кто? Тина Канделаки, Танька Лазарева? Или страшнее? Видал я блядей краше Лизи Тейлор, Джины Лолобриджиды, и пр. вместе взятых. И за нормальные бабки (100$). Ты из суперэлиты для "верхнего эшелона"? Тогда понимаешь, что внешность вторична, а первична бабская харезматичность, которой ты, я думаю, не обладаешь. Обладала бы, не залезла бы на наш форум ну с абсолютной хуйней.
Я бываю на разных форумах...где только я не бываю...
...а тут тормазнулась потому что захотелось заступиться за всех Женщин вместе взятых...оскорблённых с помощью этой одной что по ссылке...Ну не нашлось ни одного Мужчины чтобы заступился за них...даже круто корявая шмара у вас тут на подпевках тусит...приходится делать это мне...
…ну а эдакая харизма у меня с молоком матери всегда была…особлива умение делать так, чтобы все Мужчины в компании начинали уважительно ко мне относиться...а иначе не жди удачи...умные это всегда понимают и стараются…поэтому тупым всегда было в нашей компании обычно не до смеха...надеюсь Я понятно изъясняюсь...???
Ответ
Fossick 14:00 19.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Ща пробую...
Attached: 1318960427_51.jpg (51.8 Кб) 
Ответ
Доктор 14:02 19.03.2012
и чё ты тут сисяндры свои выложила?лицо покажи уже своё королевское
Ответ
Fossick 14:03 19.03.2012
Ну вот только так могу открыться...другого даже не просите...!!!
С лицом у меня тоже усё в порядке, я не тюнингуюсь...
Attached: 1318960449_45.jpg (29.4 Кб) 
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Ответ Up