Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя
Сообщение от воробей:
Уважаемый Дон Lym, вот читаю Ваши сообщения, и мысли приходят в голову, «А нахуй нам тут фейский адвокат?» Все эти Ваши высказывания типа «За базаром следи», «фейку не обижать» и тд и т.п, к чему это? Ничего оскорбительного в отчёте Дона Gamebit по отношению к фее я не увидел, нормальная здоровая критика написана с юморком, Викуля почитает, проведёт работу над ошибками и будет ещё лучше. Вам у неё понравилось, ему не очень, на вкус и цвет как говорится. Или Вы живёте по принципу « Есть два мнения: одно моё, а остальные неправильные»? Фея зацепила? Бывает. Плавали, знаем, тонули. Цепанула так что с форума уходил на несколько месяцев. Нихера, пережил… Сей ресурс своего рода «Общество по защите прав потребителей» где делятся информацией об услугах предоставляемых феями, а Ваша реакция на эту информацию не всегда понятна и адекватна. Многие феи по началу нормальные, к ним ходить приятно, а потом зазвездились и начинают ахуевать, это не могу, гандон сам надевай, и тд. И критика в их адрес по любому будет появляться.
Я слышу голос не мальчика,а мужа...Плюсану дабавить нечего
Ё-барь_сук 17:19 20.04.2012
Сообщение от воробей:
Уважаемый Дон Lym, вот читаю Ваши сообщения, и мысли приходят в голову, «А нахуй нам тут фейский адвокат?» Все эти Ваши высказывания типа «За базаром следи», «фейку не обижать» и тд и т.п, к чему это? Ничего оскорбительного в отчёте Дона Gamebit по отношению к фее я не увидел, нормальная здоровая критика написана с юморком, Викуля почитает, проведёт работу над ошибками и будет ещё лучше. Вам у неё понравилось, ему не очень, на вкус и цвет как говорится. Или Вы живёте по принципу « Есть два мнения: одно моё, а остальные неправильные»? Фея зацепила? Бывает. Плавали, знаем, тонули. Цепанула так что с форума уходил на несколько месяцев. Нихера, пережил… Сей ресурс своего рода «Общество по защите прав потребителей» где делятся информацией об услугах предоставляемых феями, а Ваша реакция на эту информацию не всегда понятна и адекватна. Многие феи по началу нормальные, к ним ходить приятно, а потом зазвездились и начинают ахуевать, это не могу, гандон сам надевай, и тд. И критика в их адрес по любому будет появляться.
тоже присоединяюсь...в дискуссию вступать не люблю, а тут ты все хорошо изложил...в последнее время Lym ведет себя странно...в каком то ответе мне я не понял его "за базаром следи"
Сообщение от воробей:
Х его знает, возможно Вы и правы. Просто почему-то мне их всех (ну или почти всех) очень жалко. И так жизнь сложилась весьма своеобразно, а тут еще их матерят незнамо как. Вот Изин мат не кажется обидным, а то, что написал Gamebit, на мой взгляд обидно. В этом смысле я действительно отчасти "фейский адвокат". Вот Вы говорите, а на хуй он нам? А я, в свою очередь, спрашиваю, а почему нет? Вроде все на защиту имеют право. Нет? Это как-то ущемляет Форум? Повторяю, если бы это было в ЗКД, никаких проблем. Я, видимо, смотрю на мир несколько другими глазами. Это тоже нельзя?
Сообщение от Ё-барь_сук:
тоже присоединяюсь...в дискуссию вступать не люблю, а тут ты все хорошо изложил...в последнее время Lym ведет себя странно...в каком то ответе мне я не понял его "за базаром следи"
Эта па ходу у нево вырвалось,устал па интелегнтнаму гаварить,решил па фени паботать саскучился наверна прастому языку,смеюсь канешна
Сообщение от lym:
Х его знает, возможно Вы и правы. Просто почему-то мне их всех (ну или почти всех) очень жалко. В этом смысле я действительно отчасти "фейский адвокат". Вот Вы говорите, а на хуй он нам? А я, в свою очередь, спрашиваю, а почему нет? Вроде все на защиту имеют право.
У каждого свои взгляды на жизнь, я лично считаю что Ваше отношение к ним может скомпроментировать Вас в глазах форумчан, могут мысли возникнуть всякие....
Сообщение от воробей:
У каждого свои взгляды на жизнь, я лично считаю что Ваше отношение к ним может скомпроментировать Вас в глазах форумчан, могут мысли возникнуть всякие....
нормального человека издалека видно и никто не даст его скомпроментировать... мне сегодня одна хозяйка звонит и говорит..я уже третий раз анкету меняю за месяц...какой то мудак под логином vik на сайте в анкете дерьмо пишет......
вот же идиоты...сколько раз говорил и предупреждал.. не пишите в открытом разделе хуйню всякую.... я уже и сам так на форуме запутался.что не знаю где найти первоначальную инфу по этой конторе... правильно
lym говорит что вы долбоебы.... но он как то по научному завуалированно так говорит.... что хуй поймешь
Сообщение от воробей:
Я вообще-то "тертый калач", но совершенно не соображу, о какого сорта мыслях вы говорите, и что меня может скомпрометировать в глазах форумчан. Повторяю, что возможны Вы правы, но какие-то "нюансы" до меня не доходят. Может быть потому, что я совсем недавно на форуме. И поскольку в данный момент у меня настрой оставаться здесь по возможности дольше, буду благодарен за любую подсказку. Я - "абсолютно открытая система". Единственно, я не перестану смотреть на феек, как на людей, а не только, как на определенную функцию.
Сообщение от воробей:
плюсану тута, как говорит Бывалый
Реально заебал умника давить...го на амбразуру...феи пфрэру простят)))
Прям надо отжечь, и пиздец...ну скока можна умничать...уже марафон и так проебался)))
Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя