Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Разговорчики>блять....
Boroda 13:52 11.07.2011
Можно было бы и не плохо раскошелиться чтобы замутить с такими трио =)))))))
Ответ
Регина 14:02 11.07.2011
Сообщение от Boroda:
Можно было бы и не плохо раскошелиться что замутить с такими трио =)))))))
Только без меня!!!!!!Борода)))Примите Вы участия в трио))))))
Ответ
sonn12-3 16:52 11.07.2011
мда...интиресное чтиво...а все началось то с пустяка...ценник в рубь писят..не понимаю на фиг надо так лаятся...не из чего...
Ответ
Diana 17:08 11.07.2011
Сообщение от Boroda:
Можно было бы и не плохо раскошелиться чтобы замутить с такими трио =)))))))
И без меня! Не хочу с её грязной плотью иметь никаких дел!
Ответ
Diana 17:09 11.07.2011
Сообщение от sonn12-3:
мда...интиресное чтиво...а все началось то с пустяка...ценник в рубь писят..не понимаю на фиг надо так лаятся...не из чего...
А мы не лаямся-мы так развлекаемся!
Ответ
CMK_77 17:15 11.07.2011
Сообщение от Diana:
На хуй надо с ней дружить! Я бы вот её и СМК 77 уебала бы! СМК77 неадекватен 100% и не я одна об этом писала!!!
Все уже поняли кто тут неадекватен! Ты, то извиняешься за свое поведение передо мною, то снова грязь льешь...Девочка у тебя серьезные психические проблемы!!!
Ответ
Регина 17:20 11.07.2011
Сообщение от Diana:
И без меня! Не хочу с её грязной плотью иметь никаких дел!
У меня есть к тебе предложение????
Ответ
CMK_77 17:27 11.07.2011
Сообщение от kokassd:
Девчонки,во вы грызётесь ваще пипец...зачем?Я знаю вас обоих,вы обе клёвые у вас есть общие черты(и Диана и Регина уважают и ценят своих постоянников),вы же всёж коллеги по цеху...как же солидарность?Заканчивайте поливать друг-друга грязью,выж хорошие дефки!!!
Брат, нехрен в этой теме ловить... Я вот влез и на меня накинулась, бешеная психичка...
Ответ
Кто-то 17:42 11.07.2011
От сцуко, деффки жгут! =))) Потсаны, лучше не влезать, ибо чревато...

Предлагаю девушкам пари: кто быстрее доведет до кончиты Бороду - та и невъебенная Мальвина! Само собой, так как Борода будет инструментом выяснения невъебенности - никакой оплаты с его стороны. А дабы не было подлога - 2-х Донов для просмотра и последующей ебли девушек (для подтверждения невъебенности) с 50%-ой скидкой, ибо для рефери должна быть скидка=)
Ответ
Регина 17:59 11.07.2011
Сообщение от Кто-то:
От сцуко, деффки жгут! =))) Потсаны, лучше не влезать, ибо чревато...

Предлагаю девушкам пари: кто быстрее доведет до кончиты Бороду - та и невъебенная Мальвина! Само собой, так как Борода будет инструментом выяснения невъебенности - никакой оплаты с его стороны. А дабы не было подлога - 2-х Донов для просмотра и последующей ебли девушек (для подтверждения невъебенности) с 50%-ой скидкой, ибо для рефери должна быть скидка=)
С моей стороны ваше пари не принимается!!!!!
Детсад какой то!!!!!Вам всё хиханьки да хаханьки,смотрю Вы здесь такие все правильные и храбро красивые ....а когда приходите к Фее...все карандаши теряете!!!!!
Решил масло подлить!!!!!!оставь лучше на поход к следующей Фее...для смазки!!!!
А скидка только в магазине....на залежавшимся товаре!!!!!
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Ответ Up