Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 13:23   #131
Доктор
Гость

Цитата:
Сообщение от Fossick Посмотреть сообщение
Вспомнила один анекдотик:
Идёт суд-судят женщину за убийство мужчины. Судья спрашивает:
-Женщина скажите за что вы убили мужчину?
Она рассказываетт:
-Ах, ну не знаю поймёте ли вы меня...Я такая вся одинокая и романтичная...в кои то веки решила поехать на юга отдохнуть, а мож и повезёт познакомиться с кем нить...Купила билет в купе...поезд тронулся а в купе, кромя меня, никакго....скучно и грустно мне стало...еду и мечтаю о нём....И тут, на какой то там станции, входит он...такой красивый...такой симпатичный...у него было выпить, у меня закусить...сели выпили закусили...и тут он стал ко мне преставать...снял с меня блузку...растегнул лифчик и грит:
-А что это за уши спаниеля...
-Не ну подумаешь грудь...ну обвисла...но когда он снял с меня очки и одел себе на член со словами:
-Смотри братуха какого крокодила ща ебать будем...вот тут то я не выдержала...
Вот и вашего Изю-поца как нить женщины изничтожат...мы такие...у нас от романтики до не романтики одно куёвое слово может быть...
а вот тебе встречный баян:приходит больной к доктору .доктор ему:"на что жалуетесь?"а в ответ:"Да это я так,хвастаюсь!"
Ты прежде ,чем тут булочку крошить и блудовством заниматься,лучше фотки свои покажи:)
Старый 19.03.2012, 13:26   #132
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
а вот тебе встречный баян:приходит больной к доктору .доктор ему:"на что жалуетесь?"а в ответ:"Да это я так,хвастаюсь!"
Ты прежде ,чем тут булочку крошить и блудовством заниматься,лучше фотки свои покажи:)
Во во и я давно аб этам гаварю
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:35   #133
Fossick
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Пыталась уже, но не могу понять как крепить...хотя в других местах быстро разбиралась с этим...а у вас чтото всё так мудрённо...
Старый 19.03.2012, 13:37   #134
Доктор
Гость

Цитата:
Пыталась уже, но не могу понять как крепить...хотя в других местах быстро разбиралась с этим...а у вас чтото всё так мудрённо...
а ты чуть ниже опустись)в доп.опциях есть вложить файлы
Старый 19.03.2012, 13:38   #135
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
А ты Админу пастучи, падскажет!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:46   #136
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Изя ты что так нервничаешь то? Что так брюзжишь слюнями как деревенское быдло...???
Открою тебе страшную тайну я знаю больше чем ты себе можешь представить...И хоть я и не Ксюша Собчак а намного симпатичнее и во всём везде пофактурнее этой светской дурицы Я встречаюсь именно начиная от 1000$ на пару тройку часиков...!!!
Причем встречи мои проходят без извратов МБРов и прочей извращённой куйни...Поверь мне желающих полно, и я ещё выбираю быть или не быть...
Эй Россияне! Изя! Что ж такое творится, на три минуты отличуться нельзя. Что за поебень? Ты кто? Тина Канделаки, Танька Лазарева? Или страшнее? Видал я блядей краше Лизи Тейлор, Джины Лолобриджиды, и пр. вместе взятых. И за нормальные бабки (100$). Ты из суперэлиты для "верхнего эшелона"? Тогда понимаешь, что внешность вторична, а первична бабская харезматичность, которой ты, я думаю, не обладаешь. Обладала бы, не залезла бы на наш форум ну с абсолютной хуйней.
Старый 19.03.2012, 13:58   #137
Fossick
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Эй Россияне! Изя! Что ж такое творится, на три минуты отличуться нельзя. Что за поебень? Ты кто? Тина Канделаки, Танька Лазарева? Или страшнее? Видал я блядей краше Лизи Тейлор, Джины Лолобриджиды, и пр. вместе взятых. И за нормальные бабки (100$). Ты из суперэлиты для "верхнего эшелона"? Тогда понимаешь, что внешность вторична, а первична бабская харезматичность, которой ты, я думаю, не обладаешь. Обладала бы, не залезла бы на наш форум ну с абсолютной хуйней.
Я бываю на разных форумах...где только я не бываю...
...а тут тормазнулась потому что захотелось заступиться за всех Женщин вместе взятых...оскорблённых с помощью этой одной что по ссылке...Ну не нашлось ни одного Мужчины чтобы заступился за них...даже круто корявая шмара у вас тут на подпевках тусит...приходится делать это мне...
…ну а эдакая харизма у меня с молоком матери всегда была…особлива умение делать так, чтобы все Мужчины в компании начинали уважительно ко мне относиться...а иначе не жди удачи...умные это всегда понимают и стараются…поэтому тупым всегда было в нашей компании обычно не до смеха...надеюсь Я понятно изъясняюсь...???
Старый 19.03.2012, 14:00   #138
Fossick
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ща пробую...
Изображения
Тип файла: jpg 1318960427_51.jpg (51.8 Кб, 56 просмотров)
Старый 19.03.2012, 14:02   #139
Доктор
Гость

и чё ты тут сисяндры свои выложила?лицо покажи уже своё королевское
Старый 19.03.2012, 14:03   #140
Fossick
Гость

Ну вот только так могу открыться...другого даже не просите...!!!
С лицом у меня тоже усё в порядке, я не тюнингуюсь...
Изображения
Тип файла: jpg 1318960449_45.jpg (29.4 Кб, 55 просмотров)
Ответ