06.03.2009, 19:12 | #1381 |
Гость
|
Еще бедной наивной Маришкой пользуется...шелкнет пальцами...она и бежит...))Наивная чукотская девочка. Подрастет-поймет, что нужно взрослым хитро-выебанным дядям, вроде Сиурко..)))
|
06.03.2009, 22:08 | #1382 |
Гость
|
Уххх
Да уж... я даже икала от ваших воспоминаний сегодня!
Как можно целыми днями за компом сидеть...мне пару часов хватаетКогда ж вы работаете там, ну или чем другим занимаетесь… Видно у вас опыт, а я все учусь да учусь))) Все таки, я еще маленькая чукотская девочка с толстыми пухлыми щечками и наивными глазами! Дорогая, Марта... ""А девочку я уму разуму учу, чтоб знала, что с вами путаться.....себе дороже...."" - На счет этого могу сказать, не надо меня учить, тем более на своих ошибках... Сама, уж научена! ""У него друзей дохера....вон соска Маришка мож сжалится займёт на опохмел.....пусть отрабатывает апартаменты гостиничные и общество г-на Сиурко...."" - Какого...,извините, хера, вы имеете право так обо мне говорить, вы что, подглядывали или свидетельницей оного были? Мне не обидно, просто интересно! ""Там-же и на Маришку нагляделась.....фото её там есть....Правда ты выглядишь более шикарно, чем она. Она на дерёвню смахивает, отъетое личико..."" - Вот моя почта, [email protected] жду вашего фото...только без замазывания, на ваше личико хочется поглядеть! И мне ,кстати мои румяные щечки, очень нравятся!))) ..А что, девушка плотного телосложения не имеет право пользоваться спросом у мужчин? Так вы, ошиваетесь! Я любима, желанна и со мной хотят быть не только по ночам, но и просыпаться вместе.Боже… такого терпеливого мужика,как у меня, еще поискать, Юлька подтвердит!))) Нужно душевными качествами мериться и хвалится, а не ножками и письками! А на счет солярия вы правы, лучше солнца нет ничего! И скоро вы закончите этот парад гениталий то?))) Все письки да письки… моему детскому воображению, аж представить больше нечего!))) И еще… хотелось бы с вами пообщаться лично, а то за компом все у нас храбрецы и богачи, а как за дело… да вам об этом думаю говорить не зачем! Может девишник устроим???... Только вот темой , я надеюсь не будет Димка, а то и здесь уже все выговорились! На счет него не могу сказать ничего плохого, т.к. мне он ничего плохого не сделал! просто он запутался в себе и окружающих… Нужно помогать таким, а не вгонять в запой еще сильнее!!! Будьте добры к людям … Желаю всем успехов! |
06.03.2009, 23:07 | #1383 |
Гость
|
Достойный спокойный ответ.) Зачетный аПсАлютно.
Только с призывом о генитальном параде - вы к другу к своему в том числе обратитесь. Авось станете миротворцем. Да и если вы не заметили, тут уже чистый стеб идет над всем что попадется. Диме уже скучно ,если он с утра пасквиль о себе не находит.))) И на будущее запомните, если когда нибудь захотите спасать мужчину - не надейтесь, что он это оценит, это раз. И второе - жена ( подруга ) алкоголика , тоже диагноз. Морды лица я своей лично не стесняюсь - в одноклассниках у Авдеевой спросите как меня найти. Да и у Сиурко я в друзьях есть там))) Последний раз редактировалось Венефице; 06.03.2009 в 23:13. |
06.03.2009, 23:20 | #1384 |
Гость
|
Да я тож как то не стесняюсь,как я выгляжу...
Стесняться надо,когда в голове ветерррррр...И язык заносит! У Юльки я тож есть...Если вам интересно! |
06.03.2009, 23:26 | #1385 |
Гость
|
Я смотрю, вы тут барышни, кто сиськами, кто письками, кто ножками, кто домашним хозяйствои соревнуетесь))))))
Я вас умоляю)))))! Просто реклама порошка тайд, бляха муха, все отстирает, даже застоялые пятна! Типа, вы все тут трете, что люди меняются чтоль??? Люди меняются, а Я, как была крашеной сукой и стервой, так ей и останусь!!! С фотоаппаратом |
06.03.2009, 23:30 | #1386 |
Гость
|
ЮЛЯ - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ - У ТЕБЯ ТОЛЬКО ФОТОАППАРАТ ОСТАЛСЯ????? ))))))))
|
06.03.2009, 23:35 | #1387 |
Гость
|
Бабоньки!!!
Я не поняла!!! Если Сиурко не вылазит из норки, значит надо друг другу, пух против шерсти загривить??? |
06.03.2009, 23:40 | #1388 |
Гость
|
|
06.03.2009, 23:41 | #1389 |
Гость
|
Да нет - я обрадовалась ,что целлюлит потеряла))))
|
06.03.2009, 23:43 | #1390 |
Гость
|
|