Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 
Разговорчики>про дождь
Ксеня 10:33 12.03.2011
Странно,что никто из вас ни разу не рыбачил?А вот я это дело люблю с детства!Тем более родные края радуют прекрасной рыбой!!!!!И что самое главное,очень вкусной и чистой!У меня родители постоянно работали,поэтому вырвать далеко не было возможности!Благо,в пределах города был рыбзавод!Мы частенько ездили туда....как сейчас помню,но подъезде,называешь приблизительное количество кг,которое собираешься поймать....и платишь за кг-30рублей...если на выезде поймаешь больше,то доплачиваешь за кг-50 рублей...если меньше-деньги не возвращают....вообщем,потом пускают на территорию рыбного хозяйства...прям на улице вырыты огромные котлованы.....в котором выращивают карпов обычных и зеркальных......своеобразная рыбалка правда......но,улов гарантирован....толстенькие рыбешки.....я тогда маленькая была,помню,постоянно пару рыб да и спасу-обратно на волю)тем более ездили с отцом,его другом и его дочерью....а мы мелкие,что еще делать....пока отцы рыбачат,носишься между данными бассейнами под солнцем....эх,а вокруг лес.....

потом ездили за хариусом вверх по Ангаре....с этой рыбой посложнее будет...но,блин,она того стоит!Вкуснейшая рыба,по моему мнению!

эх,омуль.....ну вот,скорее бы домой)))
Ксеня 10:35 12.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Это самая страшная история, которую я слышал... Подумаешь, кошку съели...
Ну извиняйте,я не сценарист......
хм,у знакомых наших знакомых,в иркутске питбуль их ребенка загрыз
Позитифф 10:36 12.03.2011
Сообщение от Ксеня:
а может так? [IMG]http://doodoo.ru/smiles/sex/s049.gif[IMG]

хехехе[IMG]http://doodoo.ru/smiles/sex/s066.gif[IMG]
А Ксенька изображения вставлять не умеет
Ксеня 10:38 12.03.2011
Сообщение от Позитифф:
А Ксенька изображения вставлять не умеет
да не говори!перематерилась!а потом плюнула.....если интересно,то Ctrl+C потом Ctrl+V и посмотрите)
Позитифф 10:39 12.03.2011
Сообщение от Ксеня:
Ну извиняйте,я не сценарист......
хм,у знакомых наших знакомых,в иркутске питбуль их ребенка загрыз
И как ты после такого любишь собак? Меня вот самого по-молодости нацапали хорошенько собаки (слава богу без последствий), поэтому они мне как враги сейчас
Позитифф 10:40 12.03.2011
Сообщение от Ксеня:
да не говори!перематерилась!а потом плюнула.....если интересно,то Ctrl+C потом Ctrl+V и посмотрите)
Ты даже знаешь такие сочетания клавиш? Ну ты продвинутая женщина
Ксеня 10:42 12.03.2011
Сообщение от Позитифф:
И как ты после такого любишь собак? Меня вот самого по-молодости нацапали хорошенько собаки (слава богу без последствий), поэтому они мне как враги сейчас
)))))ну ты ведь не знаешь как я их люблю))))))может с кетчупом))))

шучу...меня тоже кусали два раза...один раз своя собака...но это не повод их не любить всех....
меня и мужчины обижали....но и это не повод их так же не любить
Ксеня 10:44 12.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ты даже знаешь такие сочетания клавиш? Ну ты продвинутая женщина
)))молодец,подколол)))

я уже как два года веду самостоятельную жизнь))))поэтому и не такое могу)
Позитифф 11:01 12.03.2011
Сообщение от Ксеня:
)))))ну ты ведь не знаешь как я их люблю))))))может с кетчупом))))

шучу...меня тоже кусали два раза...один раз своя собака...но это не повод их не любить всех....
меня и мужчины обижали....но и это не повод их так же не любить
Ну да, может быть ты и права... Меня вот тоже шлюхи за член кусали, и что, не любить теперь шлюх что ли?
Девочка дождя 11:55 12.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну так тогда сразу теряется романтика всей встречи
романтика не теряется тогда когда ты на нее настроен, а некоторые нюансы типа как деньги вперед это некий гарант
и в этом нет ничего постыдного, это первый шаг к доверию со стороны клиента и наоборот
Первая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 
Закрытая тема Up