Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 11:50 06.03.2009
Сообщение от Бывалый:
А вылет скоро,из Ш-2!
День,время? Хоть попрощаться с горемыкой.....
Ответ
GaD 11:50 06.03.2009
Марта смени подпись
Ато непосвещенные непоймут
Ответ
Бывалый 11:51 06.03.2009
Сообщение от Марта:
День,время? Хоть попрощаться с горемыкой.....
Не это я про себя!
Ответ
Izzy 11:51 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Когда вылет?Время? Где тебя найти можно?
А нахуй ты мне нужна??? Я тебя чпокнул в жопу, более мне от тебя ничего не надо :о)

Буду чпокать мулаточек, пока ты тут хуи сосать будешь от безысходности.

Кстати, если я средненький любовничек, и йух у меня маленький, и пиздабол, и чмо, и ссученок, гандон-штопанный и т.п. и т.д, что ж ты в постель то со мной легла??? Лапши навешали по пьяной лавке, а ты, бедняжка (супербогатая, ухоженная, успешная, красивая женщина) и согласилась??? Ай-яй-яй. Запомни, баба заслуживает именно такого мужика, которого она заслуживает. Лучше у тебя не было и не будет. Так и будешь по койкам этого города таскаться, от одной постели к другой. И постоянно будешь неудовлетворенной, все у тебя будут "средненькие" и т.п.

p.s. Кому нахуй упилось тебя удовлетворять-то??? Выебали и послали нахуй, в другую койку :о)
Ответ
Марта 11:52 06.03.2009
Сообщение от GaD:
Марта смени подпись
Ато непосвещенные непоймут
Да здесь тусят одни посвещённые. Не посвещённые по блядским форумам не шарят))))))))))) И так аватарку мою отобрали....
Ответ
Марта 11:53 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
А нахуй ты мне нужна??? Я тебя чпокнул в жопу, более мне от тебя ничего не надо :о)

Буду чпокать мулаточек, пока ты тут хуи сосать будешь от безысходности.

Кстати, если я средненький любовничек, и йух у меня маленький, и пиздабол, и чмо, и ссученок, гандон-штопанный и т.п. и т.д, что ж ты в постель то со мной легла??? Лапши навешали по пьяной лавке, а ты, бедняжка (супербогатая, ухоженная, успешная, красивая женщина) и согласилась??? Ай-яй-яй. Запомни, баба заслуживает именно такого мужика, которого она заслуживает. Лучше у тебя не было и не будет. Так и будешь по койкам этого города таскаться, от одной постели к другой. И постоянно будешь неудовлетворенной, все у тебя будут "средненькие" и т.п.

p.s. Кому нахуй упилось тебя удовлетворять-то??? Выебали и послали нахуй, в другую койку :о)
Да пьяная была....
Ответ
Марта 11:55 06.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Не это я про себя!
Люди за сорок меня не интересуют к сожалению....
Ответ
Izzy 11:55 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Да пьяная была....
Вот вот - таких как ты можно только по пьяной лавке в жопу ебать.
Ответ
Марта 11:57 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
Вот вот - таких как ты можно только по пьяной лавке в жопу ебать.
С тобой можно только по пьяной лавке лечь.....
Мне это и Авдеева подтвердила)))))))))))))))))))))
Ответ
Izzy 11:58 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Люди за сорок меня не интересуют к сожалению....
Прально, тебя интересуют неудачники, средненькие любовники, которые должны всем банкам этого города, с маленькими хуями, которым ты даешь по пьяной лавке. Вот твоя участь :о)
Ответ
Первая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
Ответ Up