Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
GaD 10:25 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
До тебя просто не дошло в виду курячьего мозга, кто был с нами в тот вечер. Ты - как была тупая блондинко, так и осталась :о)

Иди дальше фотайся на корягах с маленькими сиськами и замазанной мордой.
Во вы жгете я угараю
Изи молодчик ы
Ответ
Izzy 10:25 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Езжайте...ищите меня на Гэсе
А нахуй тебя там искать??? Ты в районе областного кож.вен.диспансера обитаешь. Со своей сестренкой в однокомнатной квартирке.
Ответ
Марта 10:28 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ну конечно, не догадался что ли??? Это недалеко от плотины, там ЦПКиО. Мальдивы, блядь, она дальше ГЭСа и Ордынки - никуда не ездила. Сидит целыми днями дома и пишет пасквили. Ну это ладно - пока папа денег дает, еще что-то можно, но скоро отключат интернет за неуплату и пиздец - пропадет. Пойдет коряги жечь :о)
Мальдивиана слышал название? Лох ты последний....в яндексе набери...
Кто-то дома сидит....,а кто-то в кофемолке зад просиживает...каждому своё....
Инет безлимитный...
Ответ
Марта 10:29 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
А нахуй тебя там искать??? Ты в районе областного кож.вен.диспансера обитаешь. Со своей сестренкой в однокомнатной квартирке.
У меня не братьев не сестёр. Раньше кот был, да умер....старенький был
Ответ
Марта 10:34 06.03.2009
Ты бля отчёт ваяй....не сбивайся с курса...
Ответ
Izzy 10:49 06.03.2009
Сообщение от Марта:
У меня не братьев не сестёр. Раньше кот был, да умер....старенький был

Т.е. что мы имеем по факту? Стареющая одиночка - недотраханная девка, у которой сдох даже кот; сидящая дома и целыми днями строчащая пасквили в интернет??? Ну не удивляюсь, что столько гавна и внимания к себе требуешь :о) Кидаешься в постель к всяким Изи, от безысходности. Я ничего не перепутал???
Ответ
Марта 10:51 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
Т.е. что мы имеем по факту? Стареющая одиночка, недотраханная девка, у которой сдох даже кот, сидящая дома и целыми днями строчащая пасквили в интернет??? Ну не удивляюсь, что столько гавна и внимания к себе требуешь :о) Кидаешься на всяких Изи, от безысходности. Я ничего не перепутал???
Мне 13 лет было когда кот издох.Так,что ты опять пёрнул в лужу...
Ответ
Марта 10:56 06.03.2009
Не ссы горемыка ты наш сердешный....Меня 3 дня в городе не будет. Отдохнёшь от меня маленько....Конечно несколько раз я выйду на форум со смартфона, но онлайн уже не буду на твои вопросы отвечать...
Ответ
Izzy 10:58 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Мне 13 лет было когда кот издох.Так,что ты опять пёрнул в лужу...
Ёптить!!! Ну если у тебя коты в 13 лет твоих дохнут, то не удивляюсь, что ты ко мне в постель по пьяной лавке от безысходности легла. Когда ножки то раздвигала и в жопу давала - ничего??? Про кота не вспоминала??? Алкоголичка ты моя, ну давай - приезжай в Кофемолку, я тебе опять в попку вгоню. Все свои "несчастные 18 см". Шампанское за мой счет :о)
Ответ
Марта 11:00 06.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ёптить!!! Ну если у тебя коты в 13 лет твоих дохнут, то не удивляюсь, что ты ко мне в постель по пьяной лавке от безысходности легла. Когда ножки то раздвигала и в жопу давала - ничего??? Про кота не вспоминала??? Алкоголичка ты моя, ну давай - приезжай в Кофемолку, я тебе опять в попку вгоню. Все свои "несчастные 18 см". Шампанское за мой счет :о)
Любовь через жопу-это не про меня....Не давала в анал.
Ответ
Первая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143  ... Последняя
Ответ Up