11.03.2011, 19:00 | #1321 | |
Гость
|
Цитата:
А по поводу сердца... Ты случайно доктор не по "сердечным делам"?))) А то оно меня беспокоит уже несколько дней)) |
|
12.03.2011, 09:18 | #1322 |
Гость
|
Спроси у неё пож-та, принимает ли она карточки "Золотая корона" или только "Мастеркард"? А то может тоже наведаюсь к ней, пока лед ещё не растаял
|
12.03.2011, 09:25 | #1323 |
Гость
|
Я,конечно,извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш разговор,уважаемые...но раз тема в "разговорчиках",то имею право высказаться......
С одной стороны,Изю винить нельзя,ведь и правда,бабы сами дуры!Ну какие у нас сейчас чековые книжки?Та же проблема и с иностранной валютой. Живем в России,так что расчет получать нужно в рублях. Ладно,если клиент постоянный и проверенный и фишка у него расплачиваться евро и тп....так не страшно.....Как было у кого-то из классиков :" Я и сам обманываться рад...". Но с другой стороны,я считаю поступок просто низким.....во-первых,девушки "работали",потеряли свое время(хотя за него могли получить деньги)....Во-вторых,вот вы в своих отчетах пишите недовольство,что,мол,вам не нравится,когда девушки берут оплату сразу.....а как им поступать иначе,когда такое кидалово сплошь и рядом? В-третьих,я тоже не пойму зачем о таком тут писать.....это некрасиво....или это написано с целью "совета" Донам? Но опять же,за находчивость Иззи надо отдать должное.....так хитро провернуть..... П.С. Ситуация возмутительна. Ничего личного. |
12.03.2011, 09:28 | #1324 |
Гость
|
|
12.03.2011, 09:30 | #1325 |
Гость
|
у меня была ситуация,правда я потом отступила......решила не "пакостить".....хотя,сейчас думаю,что зря...надо было сделать,как обещалась.....каждому по его заслугам!
|
12.03.2011, 09:36 | #1326 |
Гость
|
|
12.03.2011, 09:36 | #1327 | |
Гость
|
Цитата:
совсем экзотических....хм,а тебе финансы позволят в такой аквариум вбухвать не меньше тысяч 50 в месяц только на содержание и уход за рыбками?....зачем тебе это.....это тяжко...начни с простых,а если втянешься,то тогда уже и берись. Возьми тех же цихлид или гурами......у них тысячи видов...вырастают большими,красивые.....что интересно,цихлиды мальков во рту постоянно выносят.....забавно наблюдать....но учти,что такие рыбы тебе остальных затюкают...... назвать в честь меня?называй))))мне приятно будет)))) |
|
12.03.2011, 09:38 | #1328 |
Гость
|
|
12.03.2011, 09:40 | #1329 |
Гость
|
На Кирова 27 есть хороший магазин!На углу,слева....там есть все необходимое, заедите,посмотрите!
а для офиса я бы взяла литров на 200-300,с тумбой и всем всем остальным)) были у нас знакомые аквариумисты...хотите страшную историю расскажу? |
12.03.2011, 09:42 | #1330 | |
Гость
|
Цитата:
Нужно будет нагуглить Цихлид и Гурами - как раз больших рыб хотел... |
|