Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2011, 19:00   #1321
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Господа, Уважаемые.. А Вам не все ли равно? Какая тема диссертации, кто кого возле ларька встретил.. Какую сдачу дают в "Тинькове"? Это Форум, братцы.. Каждый травит свою "байку из склепа", кто то в Отчетах, про девочек.. Кто то красиво и Шикарно-Шедеврально, как Глубокоуважаемый и почитаемый дон Натура.. Кто то сумбурно и сбивчиво, от переизбытка эмоций. Кто то в Разговорчиках, как Изя.. Изя бесподобен и красноречив, и если где и прибавил красок, так на то он и Легенда Форума и Бунтарь мыслей и дитя Фортуны!))) пы.сы: Не принимайте все так близко к сердцу. Совет доктора.. С Уважением, Хиро.)))
А чем отличается форум от других средств общения? Немножко другой способ, "формат", не более того... Здесь же пишут реальные люди, а не вымышленные персонажи... Если ты в реальной жизни высказываешься по какому-либо поводу, то будь готов и ответить за свои слова... И здесь ИМХО тоже самое...
А по поводу сердца... Ты случайно доктор не по "сердечным делам"?))) А то оно меня беспокоит уже несколько дней))

Старый 12.03.2011, 09:18   #1322
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Бля, ну наконец-то! Все, я теперь вкурил где он находится. Короче, с Нюркой уже созвонился, ждет. Собрал все свои кредитки, чековые книжки и т.д. и выезжаю!!! Просьба на ближайшие два часа не занимать!
Спроси у неё пож-та, принимает ли она карточки "Золотая корона" или только "Мастеркард"? А то может тоже наведаюсь к ней, пока лед ещё не растаял

Старый 12.03.2011, 09:25   #1323
Ксеня
Гость

Я,конечно,извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш разговор,уважаемые...но раз тема в "разговорчиках",то имею право высказаться......
С одной стороны,Изю винить нельзя,ведь и правда,бабы сами дуры!Ну какие у нас сейчас чековые книжки?Та же проблема и с иностранной валютой. Живем в России,так что расчет получать нужно в рублях. Ладно,если клиент постоянный и проверенный и фишка у него расплачиваться евро и тп....так не страшно.....Как было у кого-то из классиков :" Я и сам обманываться рад...".

Но с другой стороны,я считаю поступок просто низким.....во-первых,девушки "работали",потеряли свое время(хотя за него могли получить деньги)....Во-вторых,вот вы в своих отчетах пишите недовольство,что,мол,вам не нравится,когда девушки берут оплату сразу.....а как им поступать иначе,когда такое кидалово сплошь и рядом?

В-третьих,я тоже не пойму зачем о таком тут писать.....это некрасиво....или это написано с целью "совета" Донам?

Но опять же,за находчивость Иззи надо отдать должное.....так хитро провернуть.....

П.С. Ситуация возмутительна. Ничего личного.

Старый 12.03.2011, 09:28   #1324
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Ну если у тебя всегда отличное настроение, то тогда ты, скорее, оптимист))) Будь ты реалистом - ты бы всегда ходила в печали

Ну если там такие чертихи, то я не против
)))))будешь Хусейна там шпилить)))

Старый 12.03.2011, 09:30   #1325
Ксеня
Гость

у меня была ситуация,правда я потом отступила......решила не "пакостить".....хотя,сейчас думаю,что зря...надо было сделать,как обещалась.....каждому по его заслугам!

Старый 12.03.2011, 09:36   #1326
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
)))))будешь Хусейна там шпилить)))
Неее, я лучше с тобой там в "личке" спишусь

Старый 12.03.2011, 09:36   #1327
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Т.е. весь уход за аквариумом у тебя составлял: замена треть всего объема воды раз в месяц и раз в год полностью замены воды и помывка аквариума? Ну так-то нехлопотно тогда...
Да я и хотел разных рыб... Они (виды), как я понял, не все приживаются? А по поводу гупешек - не получится так, что их всех съедят?)))
Ну не знаю, мне нравятся скалярии... Тут ведь ещё от расцветки зависит)) Барбусов нагуглил - тоже нормальные... А я вот "Золотых" как-то не люблю...
А сомы у тебя какие были - те что по стеклам ползают аля "присоски"?
Интересно, а совсем экзотических рыб здесь можно будет достать?
По поводу кровавого месива... Да как-то больше хотел, чтобы там процветал мир и покой - больше всё-таки для души, а не для зрелищ хочется аквариум
П.С. Так ты им и имена что ли даешь? Можно я самую красивую и развратную в твою честь назову?
))))вообще,да!у них же там микрофлора создается,а ее нарушать нельзя....нарушишь-болеть начнут...а это вообще волокита с отсадниками и карантинами....у меня раз рыбки болели.....я замучилась их лечить....у них начали плавники отваливаться...просто заживо на твоих глазах мучились...половина умерла,а вот тех золотых спасла...и новые хвостики отросли и плавнички....да и чешуйка сменилась.....

совсем экзотических....хм,а тебе финансы позволят в такой аквариум вбухвать не меньше тысяч 50 в месяц только на содержание и уход за рыбками?....зачем тебе это.....это тяжко...начни с простых,а если втянешься,то тогда уже и берись.

Возьми тех же цихлид или гурами......у них тысячи видов...вырастают большими,красивые.....что интересно,цихлиды мальков во рту постоянно выносят.....забавно наблюдать....но учти,что такие рыбы тебе остальных затюкают......

назвать в честь меня?называй))))мне приятно будет))))

Старый 12.03.2011, 09:38   #1328
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Ксеня, ПОзитифф, привет!

Как вовремя тема поднята ))) Только вчера решил себе в офисе живой уголок завести... дайверский
Приветик!
))))))хочешь с рыбками в аквариуме плавать?)станешь ихтиандром)

Старый 12.03.2011, 09:40   #1329
Ксеня
Гость

На Кирова 27 есть хороший магазин!На углу,слева....там есть все необходимое, заедите,посмотрите!

а для офиса я бы взяла литров на 200-300,с тумбой и всем всем остальным))

были у нас знакомые аквариумисты...хотите страшную историю расскажу?

Старый 12.03.2011, 09:42   #1330
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
))))вообще,да!у них же там микрофлора создается,а ее нарушать нельзя....нарушишь-болеть начнут...а это вообще волокита с отсадниками и карантинами....у меня раз рыбки болели.....я замучилась их лечить....у них начали плавники отваливаться...просто заживо на твоих глазах мучились...половина умерла,а вот тех золотых спасла...и новые хвостики отросли и плавнички....да и чешуйка сменилась.....

совсем экзотических....хм,а тебе финансы позволят в такой аквариум вбухвать не меньше тысяч 50 в месяц только на содержание и уход за рыбками?....зачем тебе это.....это тяжко...начни с простых,а если втянешься,то тогда уже и берись.

Возьми тех же цихлид или гурами......у них тысячи видов...вырастают большими,красивые.....что интересно,цихлиды мальков во рту постоянно выносят.....забавно наблюдать....но учти,что такие рыбы тебе остальных затюкают......

назвать в честь меня?называй))))мне приятно будет))))
50 тысяч? O_O О нет...хочу бюджетный аквариум))))
Нужно будет нагуглить Цихлид и Гурами - как раз больших рыб хотел...

Закрытая тема