Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 32 82 122 130 131 132 133 134  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Ксеня 16:33 11.03.2011
Сообщение от Типа шел мимо:
Ну вот,блин!...- вы умрете,-как же нам без вас?...)))))Скучнее жизнь станет...))))))))))
погодите-ка))пока я этот грешный мир покидать не собираюсь)))мое тельце еще ,как минимум лет 50 будет топтать асфальт)))))
а потом,милости просим в ад)))))обещают жару там!
Ксеня 16:34 11.03.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я точно не собираюсь помирать, а у Ксюши видно настроение кто то испортил(((
Да нет))настроение всегда отличное...просто я-реалист и атеист до мозга костей......

Позитифф,там есть секс!!!!с чертями)))
Ксеня 16:39 11.03.2011
Сообщение от воробей:
Админ эта мадам по ходу забила и выставила фото Бони, ( 1 фото)
нифига она не похожа...левая баба...
а Боня-красавица....
Ксеня 16:46 11.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Вот он, нашелся человек Ксень, я если что у тебя консультироваться буду... Ты ж ведь не против, да?)))
А Скаляриям какие-то особые условия нужны, да? Покупал я их, только они все умерли, причем достаточно быстро... Хз, может такие попались просто...
особые условия...хрен знает...я температуру в 24 градуса всегда держала....воду на треть меняла раз в месяц,главную чистку-раз в год....а остальные условия обычные-гермитичность,кислород,корма,добавки и все....и живут они прилично тоже)))но лучше совмещать разных рыб....сомов два вида,скалярий,им на подкормку гупешек,чтоб они их ели...один фиг те плодятся как тараканы.......а мне скалярии,кстати,никогда не нравились(((((какие-то они не душевные рыбешки....возьми барбусов!!!!! и кучу гуппешек и сиди смотри кровавое месиво)))))

п.с. нашла фото столетней давности золотых,про которых писала выше...еще мальки...правда фото-плохое,на тел снято
Attached: кенли и стен.jpg (36.7 Кб) стен кени.jpg (56.5 Кб) 
Позитифф 17:11 11.03.2011
Сообщение от Ксеня:
особые условия...хрен знает...я температуру в 24 градуса всегда держала....воду на треть меняла раз в месяц,главную чистку-раз в год....а остальные условия обычные-гермитичность,кислород,корма,добавки и все....и живут они прилично тоже)))но лучше совмещать разных рыб....сомов два вида,скалярий,им на подкормку гупешек,чтоб они их ели...один фиг те плодятся как тараканы.......а мне скалярии,кстати,никогда не нравились(((((какие-то они не душевные рыбешки....возьми барбусов!!!!! и кучу гуппешек и сиди смотри кровавое месиво)))))

п.с. нашла фото столетней давности золотых,про которых писала выше...еще мальки...правда фото-плохое,на тел снято
Т.е. весь уход за аквариумом у тебя составлял: замена треть всего объема воды раз в месяц и раз в год полностью замены воды и помывка аквариума? Ну так-то нехлопотно тогда...
Да я и хотел разных рыб... Они (виды), как я понял, не все приживаются? А по поводу гупешек - не получится так, что их всех съедят?)))
Ну не знаю, мне нравятся скалярии... Тут ведь ещё от расцветки зависит)) Барбусов нагуглил - тоже нормальные... А я вот "Золотых" как-то не люблю...
А сомы у тебя какие были - те что по стеклам ползают аля "присоски"?
Интересно, а совсем экзотических рыб здесь можно будет достать?
По поводу кровавого месива... Да как-то больше хотел, чтобы там процветал мир и покой - больше всё-таки для души, а не для зрелищ хочется аквариум
П.С. Так ты им и имена что ли даешь? Можно я самую красивую и развратную в твою честь назову?
Позитифф 17:35 11.03.2011
Сообщение от Izzy:
Ты, Братишка, видимо берега попутал. Тему кандидатской я неназываю от того, что я - доктор наук, а не кандидат. Ее просто нет.

По философии - "Брэндбилдинг, как мускулы Бога";
По медицине - "Ксенотрасплантология клонов"
По экономике (вот тут кандидатская, остальные - докторские) - "Брэндбилдинг корпораций".

Если ты чего-то не прочитал, то это не значит, что я этого не сказал. Западло такое говорить "Дону с высшей степенью доверия".
Так а разве "Доктор наук" не после степени кандидата наук присваивается?
А названия тем по философии и медицине - это названия тем докторских диссертаций?
Позитифф 17:40 11.03.2011
Сообщение от натура:
Ксеня, ПОзитифф, привет!

Как вовремя тема поднята ))) Только вчера решил себе в офисе живой уголок завести... дайверский
Ну вот, и самый Натуральный Дон к нам подтянулся И тебя приветствую))
А ты на сколько литров хочешь? Магазины не знаешь хорошие?
Позитифф 18:00 11.03.2011
Сообщение от Ксеня:
Да нет))настроение всегда отличное...просто я-реалист и атеист до мозга костей......

Позитифф,там есть секс!!!!с чертями)))
Ну если у тебя всегда отличное настроение, то тогда ты, скорее, оптимист))) Будь ты реалистом - ты бы всегда ходила в печали

Ну если там такие чертихи, то я не против

Позитифф 18:10 11.03.2011
Сообщение от натура:
Я по аквариумам полный чайник
под водой рыбок видел: акул, мурен, крылаток и прочую прелесть, вот с аквариумами знакомства близкого не имел

Хочу познакомиться поближе... за деньги...за удовольствие приходится платить

p.s. я не знаю какие будут оптимальны для офиса... 2-3 ведра? )))
Думаю, тебе нужно съездить в магазин и посмотреть по габаритам какой больше всего подойдет тебе в офис Видел в офисах и вполне габаритные аквариумы Я тоже хз на сколько литров взять, но хочу пока небольшой/средненький, а то с большим, боюсь, пока не справлюсь
Вообщем, нужно ждать прекрасную даму в черном сетчатом наряде с шикарной попкой - она нам всё подскажет
Позитифф 18:29 11.03.2011
Сообщение от Izzy:
Ну бля, сначала идет кандидат, затем (через ВАК) - доктор наук. Можешь через Европу PhD получить, но это - аналог нашей кандидатской. Смотря какой путь выберешь.
Так ты просто написал, что темы кандидатской у тебя нет... Так если ты защищал доктора наук, то защищал и кандидата наук, а, следовательно, писал кандидатскую диссертацию, у которой есть тема...
Первая ... 32 82 122 130 131 132 133 134  ... Последняя
Закрытая тема Up