Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 31 81 121 129 130 131 132 133  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Ксеня 20:59 10.03.2011
в 2012 все умрем...кто-то будет гореть в гиене адовой,а кто в Божью чушь не верит,тот просто сгорит или стлеет.....ну а если в 2012 не умрем,то один фиг потом умрем и исход такой же...а жить нам,учитывая все экологические и остальные факторы лет 40-50......думаю,за это время не так сильно все поменяется....хотя,как знать....может америкосы на нас бомбу кидануть как с Херосимой и Нагасаки......или какая-нибудь АЭС бомбанет и полстраны повымирает,половина мутирует........или инопланетяне прилетят и всех перестреляют......или изобретут эликсир вечной жизни и наступит дикое переселение и мы все равно найдем способ всех поубивать.....короче,как ни крути,один фиг-все умрем))))))))

что-то на ночь мысли у меня ужасные
Ксеня 21:09 10.03.2011
ой,я с семи лет аквариумами занималась,причем разными рыбками....дома в У-И до сих пор рыбешки живут,сестре бремя выхаживания рыб оставила......занималась гуппи,скалярии,4 вида сомов было,петушки,мулинезии....меченосцы тоже были,были барбусы(и клоуны и полосатые и зеленые,самые охренительные рыбки)...потом подсела на золотых....тоже разных брала и лупоглазых и обычных и "красных шапочек"........у меня одна до сих пор жива......уже третий год как ей в сентябре будет...вторая померла.....с мальков вырастила....толстющие такие были.......что не кинь в аквариум-все ели.....как-то колбасой кормила,мясом......

помню, когда завела петушков долго понять не могла,что это они вытворяют в аквариуме.....а у них есть такая фишка,что если самок недостаточно или два самца в аквариуме,они начинают драться....причем оттопыривают жабры.....это капец как смешно выглядит.....а я мелкая была,маме говорю,мол это рыбы целуются,потом знающий человек объяснил,что да как.......эх,люблю я водный мир
Позитифф 06:00 11.03.2011
Вот он, нашелся человек Ксень, я если что у тебя консультироваться буду... Ты ж ведь не против, да?)))
А Скаляриям какие-то особые условия нужны, да? Покупал я их, только они все умерли, причем достаточно быстро... Хз, может такие попались просто...
Позитифф 06:04 11.03.2011
Сообщение от Ксеня:
в 2012 все умрем...кто-то будет гореть в гиене адовой,а кто в Божью чушь не верит,тот просто сгорит или стлеет.....ну а если в 2012 не умрем,то один фиг потом умрем и исход такой же...а жить нам,учитывая все экологические и остальные факторы лет 40-50......думаю,за это время не так сильно все поменяется....хотя,как знать....может америкосы на нас бомбу кидануть как с Херосимой и Нагасаки......или какая-нибудь АЭС бомбанет и полстраны повымирает,половина мутирует........или инопланетяне прилетят и всех перестреляют......или изобретут эликсир вечной жизни и наступит дикое переселение и мы все равно найдем способ всех поубивать.....короче,как ни крути,один фиг-все умрем))))))))

что-то на ночь мысли у меня ужасные
Я понимаю, что "трава - не наркотик", но...
Позитифф 07:03 11.03.2011
Сообщение от Типа шел мимо:
Ну вот,блин!...- вы умрете,-как же нам без вас?...)))))Скучнее жизнь станет...))))))))))
Ага, и руки больше уставать будут
ДУРЫНДА 08:37 11.03.2011
Сообщение от Типа шел мимо:
Ну вот,блин!...- вы умрете,-как же нам без вас?...)))))Скучнее жизнь станет...))))))))))
Я точно не собираюсь помирать, а у Ксюши видно настроение кто то испортил(((
Позитифф 08:46 11.03.2011
Сообщение от zst:
О, еще одна прохладная история от Иззи.
Я их читаю и улыбаюсь. Они хорошие, эти его истории.
И не суть важно, где правда, где чуть с "красками" - иначе ни одной истории не "складешь" )))

Спасибо, Иззи. Будь здоров, ты нам нужен!
А я не понимаю этих (имею ввиду не Иззиных, а вообщем) историй, с "красками"... По мне так лучшая история - это правдивая история... И правдивые истории могут быть не менее смешные и интересные, чем с "красками"...
Позитифф 08:57 11.03.2011
Ну ежели в "загробном мире" можно будет заниматься сексом, то и умереть тогда не страшно
П.С. ...хотя нет, тоже пока умирать не хочу)))
Позитифф 11:46 11.03.2011
За это нужно придти к ней в гости и наказать кожаной плеткой
Ксеня 16:31 11.03.2011
Сообщение от admin:
Попробовал про себя прочитать это в рэп-стайле и неажиданно очень понравилось.
правда?походу пора завязывать с проституцией и идти на сцену)рэп читать!
Первая ... 31 81 121 129 130 131 132 133  ... Последняя
Закрытая тема Up