Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Крестьянин 13:43 07.10.2010
Сообщение от Klava:
У меня вопрос к мужчинам!!!! Как вы относитесь к худым ножкам??? Неужели это не красиво???
Скажу за себя. Если девушка импонирует, например, у нее красивая и открытая улыбка, то похрен какие там худые или кривые либо сисек нет, не имеет абсолютно никакого значения :-))) Удачи
Сообщение от Крестьянин:
Скажу за себя. Если девушка импонирует, например, у нее красивая и открытая улыбка, то похрен какие там худые или кривые либо сисек нет, не имеет абсолютно никакого значения :-))) Удачи
Вот это по мужски комплиментик отвесил! Позвольте перефразировать:
Пофигу что у тебя титек нет, за то у тебя улыбка красивая!
Кстати мы мужчины практически все такие! И я не исключение!
Помница девушке блондинке на втором свидании рассказывал как в Шории двое парней двум своим подружкам (теперь достовно) - тупым блондинкам боты одевали, лыжи пристёгивали и на подёмнике на самый верх отправили одних, а сами бухать пошли.. Бедные девчёнки эти палки впервые в жизни видели.. Они помойму и на физкультуре лыжи в глаза не видели..
В общем я потом долго извинялся за сочетание слов тупые и блондинки, но в итоге вроде проканало.. пол года встречались ))
Сообщение от МАТЁРЫЙ:
друг , ты такой не один.я вчера весь вечер звонил , но телефон был отключен....(((((((
Уж извините,я просто проверяла смогу ли на шпагат сесть.А то как Иззя писал еще в стародавней теме,типа у наших фей полно несоответствий.Чтоб вы не смогли меня подловить.Студентка?На зачетку! 23?На паспорт! Стриптизерша?На шпагат!
"Любовная" переписка Ксюши с братухой Pirelli зацепила!
Сообщение от МАТЁРЫЙ:
вечером у вас лекции...утром вы спите...днём некогда...а когда можно то????
1) Что сказать?Меня еще ни один мужчина не упрекал в том ,что я стремлюсь получить высшее образование,наоборот,хвалили даже.
2) Я встречаюсь максимум с одним мужчиной в день,а то и реже.У меня не конвейер.
Извините за резкость.
3) Утром я не сплю,просто никто не звонит.А для приятного времяпровождения я и в 8.00 могу проснуться.
Сообщение от апостол:
"Любовная" переписка Ксюши с братухой Pirelli зацепила!
Ревнуешь,котик мой сладкий?
Сообщение от Pirelli:
Мы просто тут все такие белые и пушистые, все такие приличные...
А на самом деле не челестью я стол ломал, а другим местом приподнял..
После фразы о вашем проломе стола верхней частью,я как раз вспомнила о вашей нижней части...
Конечно ревную, мой пончик. Приеду-отшлепаю и в угол поставлю.
Блин когда я то уже найду свою любовь по переписке?
Сообщение от Klava:
Блин когда я то уже найду свою любовь по переписке?
ну сейчас столько желающих набежит, все таки такая милая девушка...
блин и желания наши совпадают
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя