Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Златопездая 20:51 06.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Рассмешили, ей богу....))))
Я так понимаю это Пэрис Хилтон писала, как минимум...
А если у местных донов бабок нет, есть два варианта : 1- учиться их зарабатывать (что в возрасте большинства из них поздновато);
2- искать среди 2-рублевых вариантов хотя бы более или менее подходящие "тела"!!!
Hyropraktik13 21:32 06.10.2010
Сообщение от Златопездая:
А если у местных донов бабок нет, есть два варианта : 1- учиться их зарабатывать (что в возрасте большинства из них поздновато);
2- искать среди 2-рублевых вариантов хотя бы более или менее подходящие "тела"!!!
Не Вы в "Аншлаг" пишете...))))
Рассмешили, опять... утираю слезы)))
Так бы и писали: - "хАчу денег, много... местных лохов не беспокоить, только для приезжих, Эксклюзивно!"
"Ты попадешь со мной в Рай... в своем "мухосранске" ты такого не найдешь"!!!
Цена 5ооо вполне адекватна!! мне 3х клиентов за день предостаточно(и они есть), а те у кого цена 2-3 для такого же заработка должны взять минимум человек 6)))) вот и вся арифметика!!
Арифметика понятна,тока про наличие тех трёх охуительных пацанов в день эт пиздёж явный....хотелось бы вам оочень...мечтайте милая мечтайте....
Сообщение от kokassd:
Арифметика понятна,тока про наличие тех трёх охуительных пацанов в день эт пиздёж явный....хотелось бы вам оочень...мечтайте милая мечтайте....
Одна знакомая (мы с ней просто дружим) рассказывала, как-то её с напарницей пригласили на яхту (белая большая, название не помню), как она сказала люди приближенные к администрации (она потом его опознала по телику, часто показывают). по червонцу за час платили. Так столько восторга, поиграли им там на рояле, занюхали коксу (а я и думаю что-то с глазками не то), ну и у любителей кокаина дальше петтинга не идет дело, нечем. Восторгу не было границ. А так как в коксе она толк знала, позвали через три недели второй раз в Черноморье на тех же условиях. После этого понты пошли вверх, пошел перебор клиентами. После Черноморья (я же такая великая) зарабоки упали несмотря на форум, всё ждала яхту, но облом.
PS/ сразу вспоминаешь про жадного фраера
Цена 5ооо вполне адекватна!! мне 3х клиентов за день предостаточно(и они есть), а те у кого цена 2-3 для такого же заработка должны взять минимум человек 6)))) вот и вся арифметика!!
Уважаемая "звезда-золотая пизда" А предлагаешь то какие услуги ? Орезиненые и без ШГ наверно ?
У местных Донов бабки есть...я трачу 25-30р в месяц на фей...но...нах мне 5 походов в месяц, если можно посещать 2 раза в неделю (8-10 раз)...Да и потом среди Донов лохов не так много, как вы Златопездые хотите!
Златопездая 09:32 07.10.2010
Сообщение от CMK_77:
У местных Донов бабки есть...я трачу 25-30р в месяц на фей...но...нах мне 5 походов в месяц, если можно посещать 2 раза в неделю (8-10 раз)...Да и потом среди Донов лохов не так много, как вы Златопездые хотите!
НЕ-НЕ-НЕ... такие клиенты как Вы нам в страшных снах снятся!! Нам бы пощедрее и поадекватнее!!!! Так а если у Вас возможности ходить 10 раз к 5-рублевым нет- не возмущайтесь и посещайте тех, кого позволяет Ваш кошель!
Златопездая 09:33 07.10.2010
Сообщение от Адольф:
Уважаемая "звезда-золотая пизда" А предлагаешь то какие услуги ? Орезиненые и без ШГ наверно ?
Естественно!! А иначе о какой "златопездости" речь может идти)))))))
Златопездая 09:35 07.10.2010
Сообщение от kokassd:
Убеждать никого ни в чем не собираюсь! Не хватало бы клиентов- скинула бы цены! Лето за 7 шикарно отработала! Так что сейчас за 5 - с руками и ногами на расхват!!!
Убеждать никого ни в чем не собираюсь! Не хватало бы клиентов- скинула бы цены! Лето за 7 шикарно отработала! Так что сейчас за 5 - с руками и ногами на расхват!!!
А чего такого практикуешь ? Что прям бля на расхват ?
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя