Первая
...
3 11 12 13
14 15 23
...
Последняя
Сообщение от натура:
Все готовимся к лету....качаем МЫШЦУ ....
меняем плавки на шорты...
На ....................................... голые будем гонять с сокрощающимися мышцами на ружу0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от натура:
Камилла, привет ))))
как я понимаю мужской факультет в Вашем "университете" будет - "Языкознание" или "Языковедение"?
Привет!!! Блиииин, у меня на первом курсе был предмет
"Языкознание". Стоит в дипломе отлично
Сообщение от Крестьянин:
Боюсь, ты уже умеешь :-))
Я еще пока начинающая, но подающая большие надежды, ученица
)))))))))))
Конфетка 21:47 26.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет!!! Блиииин, у меня на первом курсе был предмет "Языкознание". Стоит в дипломе отлично
К последнему курсу введут новую дисциплину - Языкоумение
Пы.Сы. Привет, Камилкин!
Кристина 21:49 26.05.2010
Ками,ну что ты так...как будто мне заняться больше нечем...у меня столько головняков,что уж явно не до секса,а уж тем более кружков...у меня вообще по ходу дела одна обязанность-орать на всех,а то сволочи-деньги просят,а работают как медленные черепахи...
для Крестьянина-да,это именно от названия минета,там такие же ощущения должны быть.
для Натуры-душа моя,о чем вы?я уже переквалифицировалась в синий чулок в очечках,так что никаких воображений на этот счет...)))
Конфетка 21:51 26.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не... Чичас я другое образование получаю, там такого точно не будет
П.С. Привет, Конфеткин!
А что тебе мешает получить дополнительное образование?))) Думаю, что такая дисциплина точно будет востребована))))))
Сообщение от Кристина:
Ками,ну что ты так...как будто мне заняться больше нечем...у меня столько головняков,что уж явно не до секса,а уж тем более кружков..
Привет, привет!!! А что я
У меня тоже головняки - завтра зачет, а я здесь решила НАКОНЕЦ-ТО за два дня поболтать чуток )))))) Кристи, держись
Кружок будет вести тогда....ммм... Натура, а репетитор - Крестьянин ))))))))
Кристина 21:54 26.05.2010
Камиллкин,правильно,правильно..."если не можешь справиться с задачей-переложи ее на плечи другого"-прям таки менеджемент)))
Сообщение от Конфетка:
А что тебе мешает получить дополнительное образование?))) Думаю, что такая дисциплина точно будет востребована))))))
Такую дисциплину как Языкоумение пришлось познавать самой на практике
Никакой теории, только терпение и усердие )))))))
Первая
...
3 11 12 13
14 15 23
...
Последняя