Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Разговорчики>Мррр работает?
КАМИЛЛА 09:15 18.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Я никогда не говорю,кто я,единственное что называю своё настоящее имя не более того!
Да я знаю это, но мало ли ))))))) Вдруг, захочется сделать исключение, так что не делай это
Ответ
Izzy 09:20 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не, Дима... По соседней ветке ты - редиска
А мы не обезьяны, чтоб "по соседним веткам" :о) Мы - два цивилизованных человека, которые могут вступить в интимный альянс с целью уснуть в итоге друг у друга на плечах :о) Ты ж, я ж надеюсь, со мной не за деньги будешь "на ветке"? Если за деньги, то пардон - я не готов...да еще и на ветке :о))))))))))))))) А вот "винипуха" покажу :о)
Ответ
Лариса 09:20 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Никто на Натуру не наезжал, это просто Кристи в своей роли, опять кого-нибудь защищает )))))))))) Сегодня, это именно Натура
фу не люблю таких мягкотелых и несчастных ..........., которых бабы защищать пытаются......бросаются прям и ЗАЩИЩАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЖЕ СМЕШНО.

Камилла ты так не считаешь???????????
Ответ
КАМИЛЛА 09:23 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
А мы не обезьяны, чтоб "по соседним веткам" :о) Мы - два цивилизованных человека, которые могут вступить в интимный альянс с целью уснуть в итоге друг у друга на плечах :о) Ты ж, я ж надеюсь, со мной не за деньги будешь "на ветке"? Если за деньги, то пардон - я не готов...да еще и на ветке :о))))))))))))))) А вот "винипуха" покажу :о)
Спасибо, Дима, ты мне поднял настроение своим постом про "ветки"
Ответ
Бывалый 09:23 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да я знаю это, но мало ли ))))))) Вдруг, захочется сделать исключение, так что не делай это
Нет детка,не захочется, я свои принципы не нарушаю
Ответ
Лариса 09:24 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
а то ты сможешь сцифрить....и пока он тебя будет.....ты будешь смеяться над написаным.....?

ещё год на форуме посидишь и поймёшь ху из ху.....и никого из них у себя видить не захочешь....

придёт к тебе чел...а ты спрашивать будешь...вы не с форума случаем? он скажет-да..а ты ему пинок под зад....и....Я с форума не принимаю!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))))))))))))))) ))
Ответ
Izzy 09:26 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Спасибо, Дима, ты мне поднял настроение своим постом про "ветки"
Моя пастель всегда расстелена и к твоим услугам. Вино и вкусное жареное мясо в гранатовом соусе - бесплатно прилагается. Я вот только презервативы не люблю. Они на вкус как-то меня не впечатляют :о)))))))))))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 09:26 18.03.2010
Сообщение от Светка:
фу не люблю таких мягкотелых и несчастных ..........., которых бабы защищать пытаются......бросаются прям и ЗАЩИЩАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ СМЕШНО.
Камилла ты так не считаешь???????????
Здесь немножко другое дело:

Кристи, добрая девочка и терпеть не может, когда здесь кто-то ругается, кого-то грязью поливают и пр, поэтому она за мир во всем мире, вот и написала, почему на Натуру наезжают... Это понятно.

Другое дело - Натура, но мы с ним расставили все точки над I, так что мне писать о нем больше не стоит Хотя, он не мягкотелый, нее..не такой...
Ответ
КАМИЛЛА 09:28 18.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Нет детка,не захочется, я свои принципы не нарушаю
Вот и хорошо....
Ответ
КАМИЛЛА 09:30 18.03.2010
Сообщение от Светка:
а то ты сможешь сцифрить....и пока он тебя будет.....ты будешь смеяться над написаным.....?

ещё год на форуме посидишь и поймёшь ху из ху.....и никого из них у себя видить не захочешь....

придёт к тебе чел...а ты спрашивать будешь...вы не с форума случаем? он скажет-да..а ты ему пинок под зад....и....Я с форума не принимаю!
Если серьезно, то мне никого не хочется с форума больше знать в лицо. Пусть лучше так приходят, типа не с форума. И мне хорошо и им
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Ответ Up