Первая
...
3 11 12 13
14 15 23 63 113
...
Последняя
Сообщение от Отбритый кот:
Юноша. Здесь никто не срётся. Здесь кипят Шекспировы страсти.....
Да ладно. Я ж шучу. Что Вы все такие тут серьезные
Сообщение от Шанталь*:
Отсутствие бабла на бутылку пива в любом случае показательно, лошище
Вот что я лох - это точно. Купил за 55 тысяч этой дуре колье, денег не осталось совсем, даже на такси. А после скандала подумал: "а нахуй мне его ей дарить??? Один хрен по пьяной лавке. Нетужки. Я его лучше заныкаю".
Отбритый кот 15:52 26.02.2009
Беззубый ты им будешь нах не нужен. С тобой будет стыдно в дюди выйти... Они же тебя спонсируют......
Шанталь* 15:53 26.02.2009
Спаааади, тебе там пол челюсти что ли разом удаляют, весь день про это пишешь. Или на скидочку надеешься? Десять зубьев по цене одного
Отбритый кот 15:54 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
Вот что я лох - это точно. Купил за 55 тысяч этой дуре колье, денег не осталось совсем, даже на такси. А после скандала подумал: "а нахуй мне его ей дарить??? Один хрен по пьяной лавке. Нетужки. Я его лучше заныкаю".
молодчина. нахуй колхозной бабе колье?
Жене лучше подари. Реабилитируйся перед ней....
Юноша. Здесь никто не срётся. Здесь кипят Шекспировы страсти.....
Т.е Изю,бабы хотят поставить на место,а он как нормальный мужик не хочет!А спор интересный получается,пускай потехи ради!!!
Отбритый кот 15:56 26.02.2009
Пока по бабам шарился-зубы запустил.....
Юлия Авдеева 15:57 26.02.2009
молодчина. нахуй колхозной бабе колье?Жене лучше подари. Реабилитируйся перед ней....
Ты ж вроде взрослый да и не дурак! Сказка, что б перед форумчанами реабилитироваться! Ни какого колье не было!
Шанталь* 15:57 26.02.2009
Легко, про колье писать, когда его никто не видел, ога
Сообщение от Юлия Авдеева:
Ты ж вроде взрослый да и не дурак! Сказка, что б перед форумчанами реабилитироваться! Ни какого колье не было!
ой да кто ему поверит????
Отбритый кот 15:58 26.02.2009
в это ветке одни бабы пишут. скорешились стервы. Но мы Изю в обиду не дадим. Отстоим его мужское достоинство. А то порвут на кусочки......
Первая
...
3 11 12 13
14 15 23 63 113
...
Последняя