Результаты опроса: Курите ли вы травку?
Курю
9
39.13%
Не курю
4
17.39%
Мне все пофиг=)
4
17.39%
Не курю и вам не советую
6
26.09%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Дон Кихот 14:18 26.11.2008
а кем вы работаете если не секрет конечно
просто интересно на что такой спрос перед НГ и несмотря на кризис даже:confused:
Дон Кихот 14:20 26.11.2008
да я что-то кого ни спрошу только негатив тоже слышу
один Вовчик только безумно любит и пропагандирует их товар (неспроста, хотя и пишет что не при делах:rolleyes: )
Сообщение от Xelvis:
Кризис бля так его. Народ к фейкам особо не ходит (по себе сужу).
Как знать, как знать!;)
Вчера собрался было посетить одну из феек. :D Наметил несколько кандидатур. Обзвон – и че: три не доступны, две тупо не отвечают, ответила только одна и та грит извини дорогой занята. После шестого звонка решил, что не судьба мне сегодня согрешить. :( Придется перенести это мероприятие на выходные.
Сообщение от Гриф:
Как знать, как знать!;)
Вчера собрался было посетить одну из феек. :D Наметил несколько кандидатур. Обзвон – и че: три не доступны, две тупо не отвечают, ответила только одна и та грит извини дорогой занята. После шестого звонка решил, что не судьба мне сегодня согрешить. :( Придется перенести это мероприятие на выходные.
А я даже звонить не буду до пятницы т.к.много работы физически не успею ни куда,а вот в пятницу после обеда планирую тест драйв!Да кстатии буду проездом завтра вечером мимо Мегаса мож загляну конечно инкогнито в кофе-ку гляну на Изю,а то может его затрахали в доску надо спасать парня шутю!Кстатии сделаю так,что он меня не увидит во прикол!
Сообщение от Гриф:
Как знать, как знать!;)
Я в таких ситуациях всегда успокаиваю себя так: "Вот как хорошо сэкономил":D
Не боись. Сальвия не на что не похожа и другого такого нет. Эффекты от миксов похожи на действие обычной травки, поржёшь над совершенно не смешными вещами, позадумываешься над такими вещами про которые обычно вообще не думаешь;) (я один раз увидел объявление о продаже чего не помню там цена стояла за тонну и я выщитывал сколько стоит один грамм, ох и сложно это было:D ). Еще они различаются по времени действия. Spice Gold действует очень долго из за чего мне совсем не нравится (примерно сутки). А остальные намного короче. Курнул вечерком
по прикалывался а утром совершенно адекватный человек.;)
Сообщение от Дон Кихот:
да я что-то кого ни спрошу только негатив тоже слышу
один Вовчик только безумно любит и пропагандирует их товар (неспроста, хотя и пишет что не при делах:rolleyes: )
Честное слово я к ним никакого отношения не имею. А пропагандирую потому что хочу узнать ваше мнение об этом. Ты бы сам попробовал и сказал свое мнение. До того как я это попробовал мне тоже многие говорили только негатив.
А чего у Фаины фото нет?
И почему бы не добавить Алису про которую только положительные отчеты?
Сообщение от Вовчик:
А чего у Фаины фото нет?
И почему бы не добавить Алису про которую только положительные отчеты?
По Фаине вечером выложу фотки.
Алису я сам не видел, как увижу то приму решение
[QUOTE=Вовчик;12721]А чего у Фаины фото нет?
QUOTE]
Вовчик, а где отчеты про Фаину?
Если что- "я медленный газ" (в смысле отчетов не видел)
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя