Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Разговорчики>ДолларЕвро
x0t 11:28 04.12.2014
Сообщение от :
Взлетит, вот только больше нет смысла держать там деньги
ЗЫ сегодня сделал 5% за день на акциях ВТБ.
Ну и лошара всего то каких то 5% на акциях втб.
Я вон на Полюсзолоте сделал 17,35% за день. Твой втб вместе с банком москвы и лето банком и с Жабой во главе пойдет по миру (в низ), а полюсзолото только в верх.
Ответ
CMK_77 11:37 04.12.2014
Сообщение от Lubovnik:
предсказание на завтра что бакс еще выше взлетит
Не угадал...пока прав только Дон хакер!
Ответ
x0t 11:51 04.12.2014
Сообщение от CMK_77:
Не угадал...пока прав только Дон хакер!
Да не кто не угадает. ЦБ сидит и в наперстки играет, на "интерес" .
Ответ
ЖеняСолнышко 13:17 04.12.2014
Сообщение от x0t:
ЖеняСолнышко ноги в руки и шуруй отсюда п*здабол. Ты не интересно чмо!
Смотри, ебало просрешь... Тут люди послушают тебя, деньги проебут, а потом искать будут... Сам же говоришь 90е скоро. Хотя я думаю ты не ебало даже, а ещё и очко своё просрешь :)))

ЗЫ как видите доллар растёт, а евро в районе 65 р держится.. Предел доллара 60 р, но спреды по нему аховые и уже не интересно в них деньги держать...
Ответ
ЖеняСолнышко 13:21 04.12.2014
Сообщение от x0t:
Ну и лошара всего то каких то 5% на акциях втб.
Я вон на Полюсзолоте сделал 17,35% за день. Твой втб вместе с банком москвы и лето банком и с Жабой во главе пойдет по миру (в низ), а полюсзолото только в верх.
А я на 22% сделку закрыл. У меня 27 млн крутятся уже.. А ты пятихатку на сиги заработал хоть? :)

А полюсзолото упадёт ещё. Надо инсайдерскую инфу иметь, а не по новостям шастать
Ответ
x0t 13:23 04.12.2014

Ответ
Joker 13:29 04.12.2014
Накуй нужны доллары, я весь денежный запас вложил в товар, сейчас лежит на складе и продается потихоньку, цены растут и я повышаю. Считаю безопаснее будет не иметь наличных и безналичных денег. Единственное что разочаровывает это то, что хотел на НГ уехать в тай на пхукет, а загран поездка привязана к иностранной валюте, дороговато получается, не так как в прошлый Новый год.
Ответ
x0t 13:32 04.12.2014
Сообщение от Joker:
Накуй нужны доллары, я весь денежный запас вложил в товар, сейчас лежит на складе и продается потихоньку, цены растут и я повышаю. Считаю безопаснее будет не иметь наличных и безналичных денег. Единственное что разочаровывает это то, что хотел на НГ уехать в тай на пхукет, а загран поездка привязана к иностранной валюте, дороговато получается, не так как в прошлый Новый год.
Сам ответил на свой вопрос. нахуй нужны доллары.
Ответ
ЖеняСолнышко 13:37 04.12.2014
Сообщение от Joker:
Правильно делаешь, но вот товар хранить надо и 20000% годовых на нем сложно сделать.
Ответ
ЖеняСолнышко 13:38 04.12.2014
Сообщение от x0t:
Чо за нейромир ТВ? Ахха ха! Ты только Педо ТВ не выкладывай ;)
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Ответ Up