Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Филимоновна 19:04 09.12.2013
Сообщение от lym:
Я почему-то так и подумал, и уже даже применил на работе (ничего, что без ссылки на автора?)
любопытно,в каком контексте?)
п.с. я не думаю,что вас подопечные правильно поняли б,завидев ссылку
Сообщение от Филимоновна:
любопытно,в каком контексте?)
п.с. я не думаю,что вас подопечные правильно поняли б,завидев ссылку
Обсуждалась организация одного мероприятия. Там не подопечные сидели, а совсем наоборот - руководство.
Если бы увидели ссылку... передохли бы от зависти.
P.S. Правда пришлось объяснять про баян и собаку. Что поделать, чувство юмора иногда с возрастом мхом зарастает.
Филимоновна 19:29 09.12.2013
Сообщение от lym:
Обсуждалась организация одного мероприятия. Там не подопечные сидели, а совсем наоборот - руководство.
Если бы увидели ссылку... передохли бы от зависти.
P.S. Правда пришлось объяснять про баян и собаку. Что поделать, чувство юмора иногда с возрастом мхом зарастает.
Зато бы вклад в форум привнесли...вернее пополнили состав Донов))))
вот вам и награда потом за привлечение новых участников в "партию"
Зато бы вклад в форум привнесли...вернее пополнили состав Донов))))
вот вам и награда потом за привлечение новых участников в "партию"
Ага, и организовать социальную группу "Блудливых старичков"
.
Так они, как люди не опытные, будут стараться повсюду за мной увязаться...
Не, не люблю я в коллективе к феечкам ходить, пока и сам справляюсь, в одиночку...
Филимоновна 19:48 09.12.2013
артиллерия наступает
вот так мужчин послушаешь за чаем и частенько думаешь,что одна треть точно друг с другом знакомы))))))))))
Вот, скажем, я не знаком лично ни с одним из донов. Только по форуму знаю, что некоторые из академа.
Да еще некоторые фейки-болтушки иногда "секретами" делятся про то, кто как выглядит (в основном про возраст), хотя мне эти "секреты" по барабану.
Филимоновна 20:06 09.12.2013
Сообщение от lym:
Вот, скажем, я не знаком лично ни с одним из донов. Только по форуму знаю, что некоторые из академа.
Да еще некоторые фейки-болтушки иногда "секретами" делятся про то, кто как выглядит (в основном про возраст), хотя мне эти "секреты" по барабану.
обычно проще догадаться по описанию рода деятельности и местоположению)
Доны и сами ж себя выдают...машины описывают,кто где когда купил и прочие мелочи
Сообщение от lym:
Некоторые доны зачемто сами рассказывают что сидят на форуме и никнейм свой палят, хотя честно тоже пару раз было в 10м году не понимал еще тогда, но потом одумался, сейчас при любом походе на вопрос о форуме делаю вид что не в курсе о чем меня спрашивают, лишнее это все, незачем феям это знать. Самое интересное можно услышать после вопроса не сидишь ли ты на форуме, отвечаешь что нет, не слышал и тут начинает выливаться вся правда о том что о нас думают, какие мы все ахуевшие, не ценим заботу и тепло))))) недавно Юлька с галащука мне столько рассказала))) что ее какойто "пид..." Старушкой назвал))) весело это слушать, всеже женщины хотят чтоб им дифирамбы пели, легенды слогали, а мы циники, секс 3, минет 2, влагалище о-образное))) никакой блять романтики)))) вот нас и ненавидят)))
oksanoksan 06:23 10.12.2013
О девы!Грешницы-блудницы,
Вы любопытны,словно, кошки!
Входить к вам с красною дорожкой?
В журнале -роспить о прибытье??
У каждой свой дневник допроса
И дрель в глазах с немым вопросом:
Возможно к нам пришла пехота?...
А может Штирлица агенты?
Большая ль разница в деталях?
Ведь 1000 раз о том кричали:
Оставить Януса в покое
И быть естественной... собою.
Тогда вам дядька денег даст
И слить не даст вас в унитаССССТ....
Сообщение от kai-nsk:
Некоторые доны зачемто сами рассказывают что сидят на форуме и никнейм свой палят...
Многие Доны, годами, посещающие феек сайта и присутствующие на форуме, как правило идентифицируются - для этого достаточно запалиться один раз. А уж потом про Дона <бутылкин>
будет знать фейка, у которой он и не был (рост, вес, возраст, как ебется, и главное, сколько денег дает), ибо инфо-обмен налажен довольно эффективно. Хотя некоторые инфо-передатчицы исчезли из темы.
Сообщение от kai-nsk:
... вот нас и ненавидят)))
Это еще социализм у них в крови бурлит, когда типичная советская продавщица ненавидела покупателя: "вас много, а я одна". Другое дело, что мы - непосредственный источник их благополучия, и те фейки, кто это понимает, нас любят, или по крайней мере делают вид, что нас любят, и нашу критику спокойно переносят, а в ответ получают от нас любовь и бонусы. А кто не понимает... нас ненавидят... и пошли они нах...
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя