Сообщение от котик:
чистка это хорошо !!!!!!! не где гарантия что феи среди нас нет. да и хер на них пускай прочитают. возможно выводы сделают. хотя нет у большенства мозг стрехнули при минете.
вот и я про тоже......мозгов-один раз нахуйнамазатьнехватит
Сообщение от Dimedroll:
Ребята, позвольте и мне читать отчеты донов на форуме! И еще вопрос: а есть-ли мобильная версия сайта, или мне она не по глазам?
Дык и читай в разделе отчеты их пално иль ни па глазам?
Сообщение от Dimedroll:
Ребята, позвольте и мне читать отчеты донов на форуме! И еще вопрос: а есть-ли мобильная версия сайта, или мне она не по глазам?
...ладно, читай...Только у родителей разрешения спроси...
И моторолу свою с антенкой поменяй на какой-нить другой тилипон..
Маленько не в тему вопрос. Но теперь что у нас все отчеты по феям перемещают в ЗКД? Я отчет писал по id3441, чтобы другие не подрывались. А теперь он только для избранных.
Сообщение от Alex G:
Маленько не в тему вопрос. Но теперь что у нас все отчеты по феям перемещают в ЗКД? Я отчет писал по idXXXX, чтобы другие не подрывались. А теперь он только для избранных.
Сообщение от Resident:
Список Закрытый клуб ДОНов рассматривает комиссия, утверждённая администрацией Форума. Нами постепенно перебирается весь список пользователей и кого-то мы почти сразу зачисляем, а кого-то нужно анализировать и обсуждить. На всё нужно время. Тот кто регулярно пишет отчеты, как правило не имеет проблем с доступом. Так что, пишите, господа, отчеты! Пожалуй, сегодня-завтра закончим перебор "самых-самых". Остальные, кто считает, что его не заслуженно обделили, сигнальте об этом в этой теме.
ПРИПИСЬКА ЗЫ. от админа -На сайте имеется фейс-контроль. Мы оставляем за собой право выбирать круг общения - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор.
Как говорил наш имам (я рос в русской семье в татарской деревушке Ленинградской области, а имам был умнейший грамотный светский мужик, не свихнувшийся на теме религии): "Вы можете обмануть другого, но Всевышнего и себя вы не обманете никогда".
Потому нарочито буду пользоваться непроверенными вариантами, ибо обман и ложь всегда быстро вскрывается. Что касается ЗКД, то это всё от лукавого. "Не стремитесь туда, где вас не ждут", а "настойчиво просить - значит унижать себя". На все воля Всевышнего... С уважением...