Сообщение от Бывалый:
Очень! Главное душа!Любит миня за что то(хуй обычный где та 17 см)видимо возраст
Рад за тебя дружище!
Да ты и сам парень не плохой, с авторитетом, умом и опытом, мудростью... да еще человеческое уважаешь! Вдвойне достойно!
Рад тебе!
Сообщение от Hyropraktik13:
Рад за тебя дружище!
Да ты и сам парень не плохой, с авторитетом, умом и опытом, мудростью... да еще человеческое уважаешь! Вдвойне достойно!
Рад тебе!
Дык Вот Наимудрейший,я думаю что мы старики(40-50)сначала думаем,а потом делаем,а можна наибоврот,сначала сделать,а уж патом думать
Сообщение от Бывалый:
Дык Вот Наимудрейший,я думаю что мы старики(40-50)сначала думаем,а потом делаем,а можна наибоврот,сначала сделать,а уж патом думать
Если сначала делать а потом думать очень печально заканчивается
Сообщение от Филимоновна:
Ну да,как без этого))
Кстати,вы же испанский учите...Я б вам произношение посоветовала бы по Луису Фонси тренировать...я итальянский по Ферро отрабатывала...а испанский,мне кажется,что этот лучше всего.
Главное,соседей не стесняйтесь)))
Ахла-ко у тибя высшее образование?Тока чур не врать!
Ну да,как без этого))
Кстати,вы же испанский учите...Я б вам произношение посоветовала бы по Луису Фонси тренировать...я итальянский по Ферро отрабатывала...а испанский,мне кажется,что этот лучше всего.
Главное,соседей не стесняйтесь)))
Я бы посаветавал наченать с рускаво йазыка..
Надо ж дать.. хорошее представление о нашых девушках.
Всем привет, дорогие мои!
пы.сы.. Бывалый... накаркал... редиска..
я про кетайскайе пыво))) шучу
Доброго здаровия!
Не думаю,что вы сильно расстраиваетесь,не так ли? Что вам до "малолетки с пиздой"?
вот приходится стараться отстранить от себя всех лицемеров.
Извините,мысли в слух
Нигде, ни при каких обстоятельствах я такое о тебе не говорил и не писал. Диво дивное... Если я что-то забыл, укажи мне точную ссылку на эти мои слова. Для меня это важно. Либо у меня совсем уже память никудышная, хотя пока не жаловался, либо какие-то "доброхоты" тебя ввели в заблуждение. Я хочу с этим разобраться: в первом случае начну "таблетки пить", во втором.... А сам я сейчас начну контекстный поиск по всему форуму.
На форуме такого словосочетания не нашел (проверил все падежи).