Первая
...
3 11 12 13
14 15
Сообщение от Филимоновна:
хехе)))))не,я в каждом городе такое смотрю...))так что первым делом туда!))
Блин, я тебя почему отговариваю. Увидишь (бррр
), и возгордишься, вернешься в Н-ск, фейкам расскажешь, все цену поднимут.
Филимоновна 10:14 16.03.2013
Сообщение от lym:
Блин, я тебя почему отговариваю. Увидишь (бррр ), и возгордишься, вернешься в Н-ск, фейкам расскажешь, все цену поднимут.
блин,да я их уже насмотрелась и в Италии,Бельгии,Германии и Голландии. Удивляться нечему. Мне это все для другого нужно,а не чтобы цены мониторить
блин,да я их уже насмотрелась и в Италии,Бельгии,Германии и Голландии. Удивляться нечему. Мне это все для другого нужно,а не чтобы цены мониторить
Ну Ксюха, ты умеешь заинтриговать. Даже боюсь спросить, для чего это такого другого тебе это нужно.
Филимоновна 10:26 16.03.2013
Сообщение от lym:
Ну Ксюха, ты умеешь заинтриговать. Даже боюсь спросить, для чего это такого другого тебе это нужно.
для того же,зачем я хочу посмотреть все концлагеря Второй Мировой и Чернобыль
для того же,зачем я хочу посмотреть все концлагеря Второй Мировой и Чернобыль
Дааа... Понятно... Действительно, ты девочка нестандартная... То что я называю "штучная женщина"... Удачи тебе! Во всем!
Филимоновна 10:39 16.03.2013
Сообщение от lym:
Дааа... Понятно... Действительно, ты девочка нестандартная... То что я называю "штучная женщина"... Удачи тебе! Во всем!
скорее, просто с "тараканами". Спасибо!
скорее, просто с "тараканами". Спасибо!
С "тараканами", с "гусями" - только такие люди по настоящему интересны (для меня). Все что сделано прогрессивного в мире - исключительно благодаря "тараканам". Весь негатив - это травля "тараканов" различными "ядохимикатами". Слава Богу, что пара "таракашек" есть почти у всех.
Филимоновна 10:52 16.03.2013
Сообщение от lym:
вот,к примеру,чтобы вы ничего плохого не думали. Правда снято на мыльницу...но,когда находишься там,аж ноги подкашиваются от энергетики. Это не концлагерь,но одно из мест в горах,где нацисткая армия пряталась. тоннели прямо в горе,достаточно сложно найти вход,но реально...
вот,к примеру,чтобы вы ничего плохого не думали. Правда снято на мыльницу...но,когда находишься там,аж ноги подкашиваются от энергетики. Это не концлагерь,но одно из мест в горах,где нацисткая армия пряталась. тоннели прямо в горе,достаточно сложно найти вход,но реально...
Филя ты походу Янтарную комнату ищешь.
Филимоновна 11:01 16.03.2013
Сообщение от пух:
Филя ты походу Янтарную комнату ищешь.
нет,найти драгоценности монахов острова Монте Кристо намного интереснее)))
Первая
...
3 11 12 13
14 15