Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15 
Разговорчики>как "покарить" девушку на секс?????
lym 10:09 16.03.2013
Сообщение от Филимоновна:
хехе)))))не,я в каждом городе такое смотрю...))так что первым делом туда!))
Блин, я тебя почему отговариваю. Увидишь (бррр ), и возгордишься, вернешься в Н-ск, фейкам расскажешь, все цену поднимут.
Ответ
Филимоновна 10:14 16.03.2013
Сообщение от lym:
Блин, я тебя почему отговариваю. Увидишь (бррр ), и возгордишься, вернешься в Н-ск, фейкам расскажешь, все цену поднимут.
блин,да я их уже насмотрелась и в Италии,Бельгии,Германии и Голландии. Удивляться нечему. Мне это все для другого нужно,а не чтобы цены мониторить
Ответ
lym 10:22 16.03.2013
блин,да я их уже насмотрелась и в Италии,Бельгии,Германии и Голландии. Удивляться нечему. Мне это все для другого нужно,а не чтобы цены мониторить
Ну Ксюха, ты умеешь заинтриговать. Даже боюсь спросить, для чего это такого другого тебе это нужно.
Ответ
Филимоновна 10:26 16.03.2013
Сообщение от lym:
Ну Ксюха, ты умеешь заинтриговать. Даже боюсь спросить, для чего это такого другого тебе это нужно.
для того же,зачем я хочу посмотреть все концлагеря Второй Мировой и Чернобыль
Ответ
lym 10:37 16.03.2013
для того же,зачем я хочу посмотреть все концлагеря Второй Мировой и Чернобыль
Дааа... Понятно... Действительно, ты девочка нестандартная... То что я называю "штучная женщина"... Удачи тебе! Во всем!
Ответ
Филимоновна 10:39 16.03.2013
Сообщение от lym:
Дааа... Понятно... Действительно, ты девочка нестандартная... То что я называю "штучная женщина"... Удачи тебе! Во всем!
скорее, просто с "тараканами". Спасибо!
Ответ
lym 10:46 16.03.2013
скорее, просто с "тараканами". Спасибо!
С "тараканами", с "гусями" - только такие люди по настоящему интересны (для меня). Все что сделано прогрессивного в мире - исключительно благодаря "тараканам". Весь негатив - это травля "тараканов" различными "ядохимикатами". Слава Богу, что пара "таракашек" есть почти у всех.
Ответ
Филимоновна 10:52 16.03.2013
Сообщение от lym:
вот,к примеру,чтобы вы ничего плохого не думали. Правда снято на мыльницу...но,когда находишься там,аж ноги подкашиваются от энергетики. Это не концлагерь,но одно из мест в горах,где нацисткая армия пряталась. тоннели прямо в горе,достаточно сложно найти вход,но реально...
Attached: IMG_4271.JPG (153.7 Кб) IMG_4280.JPG (251.9 Кб) IMG_4287.JPG (162.8 Кб) IMG_4296.JPG (180.0 Кб) IMG_4307.JPG (201.8 Кб) 
Ответ
пух 10:59 16.03.2013
вот,к примеру,чтобы вы ничего плохого не думали. Правда снято на мыльницу...но,когда находишься там,аж ноги подкашиваются от энергетики. Это не концлагерь,но одно из мест в горах,где нацисткая армия пряталась. тоннели прямо в горе,достаточно сложно найти вход,но реально...
Филя ты походу Янтарную комнату ищешь.
Ответ
Филимоновна 11:01 16.03.2013
Сообщение от пух:
Филя ты походу Янтарную комнату ищешь.
нет,найти драгоценности монахов острова Монте Кристо намного интереснее)))
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 
Ответ Up