Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Архив>id2618.htm
апостол 10:13 20.04.2012
Gamebit, полностью поддерживаю твой стиль изложения, мнение и жизненную позицию, в том числе и по указанным феям! Пиши больше!
Ответ
admin 10:41 20.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Admin, есть такое, но хамил, хамлю и буду хамить в ответ на разного рода претензии о моих "опостылых" отчетах.
Тебе повезло потому, што ты охуительный спецыалист по раскрытию кантор.....
поэтаму твое наглое, мерское распездяйство терпимо и приветствуеться....

во первых, хамить и посылать нахуй - разные вещи
во вторых, хамить первым нехорошо
в третьих, хамить в ответ тоже нехорошо, лучше просто послать нахуй
и, наконец, конфликты на форуме - вещь неизбежная, а хамство надо все равно искоренять каленым железом.
Ответ
воробей 10:53 20.04.2012
Сообщение от апостол:
Gamebit, полностью поддерживаю твой стиль изложения, мнение и жизненную позицию, в том числе и по указанным феям! Пиши больше!
плюс питсот. Ждём следующего отчёта
Ответ
Gamebit 10:59 20.04.2012
Admin, спасибо на добром слове)) Теперь не буду хамить, а буду вдумчиво слать на хуй, а самые умные возглавят этот марафон
Ответ
Бывалый 12:35 20.04.2012
Сообщение от lym:
Спасибо старик, да я вроде так и делаю, я иногда, ох как веселюсь. Меня молодежь в основном и окружает. У меня друзей моего возраста практически не осталось - только ученики, дети друзей, друзья сына. Мне самому не нравится, что "ворчу" в последние дни. Я ведь "восстал" против того, чтобы в "открытой зоне", не в ЗКД, писались якобы смешные посты, на деле, оскорбляющие феек. Я отношусь к ним... Да понятно как, сто раз писал. И не более того. Если бы Gamebit написал отчет в ЗКД, да ради Бога. Речь только об этом. Админ нормально среагировал. Че на меня накинулись?
Да лана всё, праехали думай а харошем уважаемый и всё будет хаккей!!!А маладёжь нада панять и прастить,а гоблинав пад красивыми фатаграфиями нада на кал пасадить и крутить
Ответ
admin 13:08 20.04.2012
Сообщение от Бывалый:
нада на кал пасадить и крутить

не так..нада стехами песать

Капелька крови стекает с хуя

Што-то не понял я нихуя

Мухи летают - в чем тут прикол?

Жопой тебя посадить, бля, на кол!
Ответ
Vorobiev 15:08 20.04.2012
Гамбит красавелла! Аж 2+2 или 2+3 захотелось отжечь! Пеши исчо!
Ответ
Бывалый 15:27 20.04.2012
Сообщение от admin:
не так..нада стехами песать

Капелька крови стекает с хуя

Што-то не понял я нихуя

Мухи летают - в чем тут прикол?

Жопой тебя посадить, бля, на кол!
Сибя ат холада страхуя в гострах вашли четыре...деда,у аднаго из пад тулупа тарчяла конская..уздечкаУ атамана Казалупа была агромная...снаровка
Ответ
SHmeLL 16:29 20.04.2012
Намедни надыбал ресурс с ахулиардом матерных частушек.
Ответ
воробей 17:02 20.04.2012
Уважаемый Дон Lym, вот читаю Ваши сообщения, и мысли приходят в голову, «А нахуй нам тут фейский адвокат?» Все эти Ваши высказывания типа «За базаром следи», «фейку не обижать» и тд и т.п, к чему это? Ничего оскорбительного в отчёте Дона Gamebit по отношению к фее я не увидел, нормальная здоровая критика написана с юморком, Викуля почитает, проведёт работу над ошибками и будет ещё лучше. Вам у неё понравилось, ему не очень, на вкус и цвет как говорится. Или Вы живёте по принципу « Есть два мнения: одно моё, а остальные неправильные»? Фея зацепила? Бывает. Плавали, знаем, тонули. Цепанула так что с форума уходил на несколько месяцев. Нихера, пережил… Сей ресурс своего рода «Общество по защите прав потребителей» где делятся информацией об услугах предоставляемых феями, а Ваша реакция на эту информацию не всегда понятна и адекватна. Многие феи по началу нормальные, к ним ходить приятно, а потом зазвездились и начинают ахуевать, это не могу, гандон сам надевай, и тд. И критика в их адрес по любому будет появляться.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Ответ Up