Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2013, 19:04   #121
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Я почему-то так и подумал, и уже даже применил на работе (ничего, что без ссылки на автора?)
любопытно,в каком контексте?)

п.с. я не думаю,что вас подопечные правильно поняли б,завидев ссылку
Старый 09.12.2013, 19:19   #122
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
любопытно,в каком контексте?)

п.с. я не думаю,что вас подопечные правильно поняли б,завидев ссылку
Обсуждалась организация одного мероприятия. Там не подопечные сидели, а совсем наоборот - руководство.
Если бы увидели ссылку... передохли бы от зависти.

P.S. Правда пришлось объяснять про баян и собаку. Что поделать, чувство юмора иногда с возрастом мхом зарастает.
Старый 09.12.2013, 19:29   #123
Филимоновна
Гость

Цитата:
Обсуждалась организация одного мероприятия. Там не подопечные сидели, а совсем наоборот - руководство.
Если бы увидели ссылку... передохли бы от зависти.

P.S. Правда пришлось объяснять про баян и собаку. Что поделать, чувство юмора иногда с возрастом мхом зарастает.
Зато бы вклад в форум привнесли...вернее пополнили состав Донов))))
вот вам и награда потом за привлечение новых участников в "партию"
Старый 09.12.2013, 19:42   #124
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Зато бы вклад в форум привнесли...вернее пополнили состав Донов))))
вот вам и награда потом за привлечение новых участников в "партию"
Ага, и организовать социальную группу "Блудливых старичков" .
Так они, как люди не опытные, будут стараться повсюду за мной увязаться...
Не, не люблю я в коллективе к феечкам ходить, пока и сам справляюсь, в одиночку...
Старый 09.12.2013, 19:48   #125
Филимоновна
Гость

Цитата:
Ага, и организовать социальную группу "Блудливых старичков" .
Так они, как люди не опытные, будут стараться повсюду за мной увязаться...
Не, не люблю я в коллективе к феечкам ходить, пока и сам справляюсь, в одиночку...
артиллерия наступает

вот так мужчин послушаешь за чаем и частенько думаешь,что одна треть точно друг с другом знакомы))))))))))
Старый 09.12.2013, 20:00   #126
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
артиллерия наступает

вот так мужчин послушаешь за чаем и частенько думаешь,что одна треть точно друг с другом знакомы))))))))))
Вот, скажем, я не знаком лично ни с одним из донов. Только по форуму знаю, что некоторые из академа.
Да еще некоторые фейки-болтушки иногда "секретами" делятся про то, кто как выглядит (в основном про возраст), хотя мне эти "секреты" по барабану.
Старый 09.12.2013, 20:06   #127
Филимоновна
Гость

Цитата:
Вот, скажем, я не знаком лично ни с одним из донов. Только по форуму знаю, что некоторые из академа.
Да еще некоторые фейки-болтушки иногда "секретами" делятся про то, кто как выглядит (в основном про возраст), хотя мне эти "секреты" по барабану.
обычно проще догадаться по описанию рода деятельности и местоположению)
Доны и сами ж себя выдают...машины описывают,кто где когда купил и прочие мелочи
Старый 10.12.2013, 05:47   #128
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Некоторые доны зачемто сами рассказывают что сидят на форуме и никнейм свой палят, хотя честно тоже пару раз было в 10м году не понимал еще тогда, но потом одумался, сейчас при любом походе на вопрос о форуме делаю вид что не в курсе о чем меня спрашивают, лишнее это все, незачем феям это знать. Самое интересное можно услышать после вопроса не сидишь ли ты на форуме, отвечаешь что нет, не слышал и тут начинает выливаться вся правда о том что о нас думают, какие мы все ахуевшие, не ценим заботу и тепло))))) недавно Юлька с галащука мне столько рассказала))) что ее какойто "пид..." Старушкой назвал))) весело это слушать, всеже женщины хотят чтоб им дифирамбы пели, легенды слогали, а мы циники, секс 3, минет 2, влагалище о-образное))) никакой блять романтики)))) вот нас и ненавидят)))
Старый 10.12.2013, 06:23   #129
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

О девы!Грешницы-блудницы,
Вы любопытны,словно, кошки!
Входить к вам с красною дорожкой?
В журнале -роспить о прибытье??

У каждой свой дневник допроса
И дрель в глазах с немым вопросом:
Возможно к нам пришла пехота?...
А может Штирлица агенты?

Большая ль разница в деталях?
Ведь 1000 раз о том кричали:
Оставить Януса в покое
И быть естественной... собою.

Тогда вам дядька денег даст
И слить не даст вас в унитаССССТ....
Старый 10.12.2013, 06:30   #130
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Некоторые доны зачемто сами рассказывают что сидят на форуме и никнейм свой палят...
Многие Доны, годами, посещающие феек сайта и присутствующие на форуме, как правило идентифицируются - для этого достаточно запалиться один раз. А уж потом про Дона <бутылкин>
будет знать фейка, у которой он и не был (рост, вес, возраст, как ебется, и главное, сколько денег дает), ибо инфо-обмен налажен довольно эффективно. Хотя некоторые инфо-передатчицы исчезли из темы.

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
... вот нас и ненавидят)))
Это еще социализм у них в крови бурлит, когда типичная советская продавщица ненавидела покупателя: "вас много, а я одна". Другое дело, что мы - непосредственный источник их благополучия, и те фейки, кто это понимает, нас любят, или по крайней мере делают вид, что нас любят, и нашу критику спокойно переносят, а в ответ получают от нас любовь и бонусы. А кто не понимает... нас ненавидят... и пошли они нах...