Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 08:17 06.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Зато я богатая и на пиво у меня есть))))))))))
Ага.....будешь мужиков спонсировать....типа Сиурко...
Ответ
Марта 08:29 06.03.2009
Изя на форуме есть! А отчёта нет.....

Ответ
Марта 08:35 06.03.2009
Зашёл на форум и .....вышел горемыка наш. Ни ответа не привета...., т.е отчёта.....Сиурко оказался пиздаболом! Подтверждение на лицо!!!
Ответ
ХОДОК 08:41 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Дайвинг-это моя любимая тема....
Респект!
Бадди клуб в прошлом году народ на Галапагосы катал... на круг поездка кажется в 10-ку зеленых вышла... Эх, не срослось :(
Ответ
Бывалый 08:51 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Юноша вы глазки то разуйте!!!!!!!!!!Разве в моих постах было слово Эквадор??????????????Я просто выложила фото БЕЗ УТОЧНЕИЯ, ГДЕ ОНО СНЯТО!!!!!!!!!! И вообще УКУСИТЕ СЕБЯ ЗА ГОЛОВУ, лучше идите ПОПЕЙТЕ РОМАШКОВОГО ЧАЮ (Д.СИУРКО)
Я сама буду решать какие фото мне выкладывать!
Во первых,я вас старше,поэтому давайте по уваж-нее,а то ведь вы меня не знаете.Если думаете,что за монитором вас не вычислить,то заблуждаетесь-запросто!Я знаю про энтот сайт очень много!А за оскорбления непонятные нужно отвечать,кстатии и за свой базар тоже!А так с наступающим межд.жен.днём!
Ответ
ХОДОК 08:54 06.03.2009
Сообщение от Венефице:
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку положил свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли.
Не... неправда... мужик бы не дополз... 5 таблеток.... с таким "плугом"...где-нибудь за водопровод зацепился бы
хотя... если на спине.... кролем
Ответ
Марта 09:03 06.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Во первых,я вас старше,поэтому давайте по уваж-нее,а то ведь вы меня не знаете.Если думаете,что за монитором вас не вычислить,то заблуждаетесь-запросто!Я знаю про энтот сайт очень много!А за оскорбления непонятные нужно отвечать,кстатии и за свой базар тоже!А так с наступающим межд.жен.днём!
Вы первый на меня фыркать начали....Эквадор какой-то приплели....
Ответ
DDD 09:08 06.03.2009
Сообщение от Марта:
Вы первый на меня фыркать начали....Эквадор какой-то приплели....
Хватит ругаться Скорее в тему поздравлений
Ответ
Марта 09:08 06.03.2009
Сообщение от натура:
Респект!
Бадди клуб в прошлом году народ на Галапагосы катал... на круг поездка кажется в 10-ку зеленых вышла... Эх, не срослось :(
2008 год Мальдивы...срослось
Ответ
Марта 09:11 06.03.2009
Сообщение от DDD:
Хватит ругаться Скорее в тему поздравлений
Да он меня авторитетом грузит...как буд-то я могу по аватарке его возраст определить....
Ответ
Первая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139  ... Последняя
Ответ Up