Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 17:23   #1281
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
А ты готова своим серьёзно заниматься? По опыту знаю 2 баб, которые своим воспитанием загубили собак, хороших, дорогих, а потом их пришлось усыплять. Собаки-они плохими и глупыми не бывают, это отражение их хозяев.
мне моего походу придется вернуть......у меня начались разъезды,мне не с кем его оставлять,а он плачет ужасно....даже и думать не хочу пока об этом....если решу один вопрос,то щенулю оставлю,будет под постоянным присмотром,если не удастся решить до конца месяца,то верну...пока он еще маленький......

а вообще,я имела уже опыт с собаками...с водолазами,лайками,кавказцем и булем.....должна сказать,что самый неадекватный-это кавказец....у него чуть переклинит и-хана....раз на меня кинулся...но сама виновата,я спиной к нему повернулась и побежала...благо,сильно не цапанул......потом его на дачу отвезли.....

хотя,хрен знает...у меня характер мягкий....может это потом скажется...с булем то мы не одни жили....в случае чего было кому его на место махом поставить...это я все ее баловала и вкусняшками и разрешала спать на кровате....ой,не знаю

Старый 09.03.2011, 17:25   #1282
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
Да, это ещё и французский мастиф. ОКД, натаскивание и прочее они проходят как обычные служебные, только вот гулять с ними надо много, у меня получалось в день км 7-10.
кстати,стаффи...это не стафы и не були и не питбули...они немного иные

Старый 09.03.2011, 21:59   #1283
Ксеня
Гость

есть американский стаффордширский бультерьер,он же-стаффорд.
есть английский стаффордширский бультерьер,он же-стаффи.
есть питбультерьер-питбуль.

как-то так

Старый 09.03.2011, 22:01   #1284
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Steel Factor Посмотреть сообщение
Вот и будет в хозяев - какой-нибудь извращенец-развратник, или мастиф-каратист или политик или еще хз кто)
ага)))еще жучка-гопник,бобик-нарик и тп))ахахахах

Старый 09.03.2011, 22:04   #1285
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Эхх.. фей ку бы с такими спазмами и цены бы ей небыло!
)))))))ага,ну точно)))))потом бы Доны ходили с плоскими писюнами))))))

Старый 10.03.2011, 00:59   #1286
Позитифф
Гость

По умолчанию Аквариум и аквариумные рыбки

Уважаемые Доны и Феечки, а так же просто посетители и посетительницы форума, есть ли здесь такие, кто увлекается аквариумами и их содержимым? Вообщем, был у меня очень давно аквариум (ну, наполовину с сестрой))), потом пришлось забить из-за переездов... И вот сейчас снова что-то захотелось)) Возни с ним, конечно, хватает, ну, хотя бы, начать с небольшого, а там видно будет... Красиво сложенный аквариум с роскошными рыбками - заглядение то ещё)) Да и лично меня очень успокаивают рыбки)))
Вообщем, пишите у кого какая живность обитает в "застекольном водном мире", кто каких рыбок предпочитает и т.д. А тем, кто выложит фото своего аквариума, вообще респект)) Ну и может кто ещё подскажет хорошие магазины в Сибе?..

Последний раз редактировалось Позитифф; 10.03.2011 в 01:53.

Старый 10.03.2011, 05:30   #1287
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Прочитал...и сразу вспомнил что у меня есть аквариум... подошел..посмотрел....да зарос однако.... воду пора менять... покормил рыбок....
Ну вот, хоть кому-то мой пост полезен оказался))) Так, может, кто ещё прочитает и вспомнит, что у него/неё есть аквариум...ну и покормит рыбок заодно
Админ, а у тебя что за живность диковинная там плавает? Аквариум сам делал или покупал где?

Последний раз редактировалось Позитифф; 10.03.2011 в 13:06.

Старый 10.03.2011, 05:33   #1288
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Вы не поняли, учитывая нашу рождаемость и смертность(нефига же рожать не хотите), если так дальше пойдет, то скоро наши дети или внуки будут в России на птичьих правах, будут улицы подметать, в жкх работать и т.п. ведь это должен будет кто то делать!
Плюсую... Нездравая это х-ня однозначно

Старый 10.03.2011, 05:38   #1289
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
а я не понял, ты чем то недоволен или что : "Господи, да за что ж мне это?", что ты имеешь ввиду этой фразой?
Может ему с зубами делали? Представь минет с зубами, да ещё и когда две таких делают, да ещё и когда одновременно!)))))
П.С. Ну, надеюсь, это всё же восторженный крик души))))

Старый 10.03.2011, 08:52   #1290
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Вы не поняли, учитывая нашу рождаемость и смертность(нефига же рожать не хотите), если так дальше пойдет, то скоро наши дети или внуки будут в России на птичьих правах, будут улицы подметать, в жкх работать и т.п. ведь это должен будет кто то делать!
Кай я не думаю, что все именно так обстоит, во-первых чтобы нерусским занять лидирующие посты надо как минимум образование, гаржданство, ум и т.д. и т.п. здесь не только смекалка и хитрость и большая численность превалирует, но и то чего еще никто в здравом обществе не отменял...
а то что вы пишете - это как будто с ног на голову... до этого еще жить да жить...
да и не забывайте что 2012 год не за горами

Закрытая тема