Первая
...
28 78 118 126 127 128
129 130
...
Последняя
Сообщение от White:
нормально, тока алкашей полно на каждом углу и гаишников
еще бы))))
че-то сегодня форум спит...одни мы втроем треп развезли...и то Позитифф уже ушел...и я пошла,собираться пора. Отличного дня тебе!!!
Позитифф 14:57 08.03.2011
White, зря ты про пиво написал, теперь я тоже захотел вот
Только вот нежелательно сегодня пить - так что буду тихо тебе завидовать)))
Сообщение от kai-nsk:
Ты Ксенька не правильно тему назвала, судя по колличеству пустых постов данной темы ее нужно было назвать "Ксюшина попка и молодые любители заднеприводных"патологоанатом вам в помощь))))
П.с. Следующий раз с черным ромом прийду))))
Да не говори!))Кстати,гляньте фильм
"Патология"
ЭТО НЕЧТО!!!!! фильм,как я люблю,жесткий,без соплей....причем там есть такие моменты,что прям ей богу не по себе становится...не от вида,а от мыслей по сюжету картины!!!!!
П.С. Приходи хоть как)Без всего!Буду рада
какая-то муть))))ощущение будто девушки сами между собой выясняют отношения)
ничего личного.
Знаю в Кузне одну девочку красивую инди,правда только на выезд.....но вот там девочка,так девочка
Девочка дождя 15:36 09.03.2011
какие классные, я тоже обожаю таких мастифов) у меня у знакомой девочки есть такой красавчик, особенно люблю наблюдать когда она его моет после прогулки, а он как назло наверно весь грязный всегда на даче, один раз даже наблюдали как он в грязи резвился :**:
никогда не задумывалась, но у них у всех цвет похожий?
ох и злые вы......не знаю как вы,а я ко всем терпимо отношусь:и к узкоглазым,и к чернопопым,и пр,и пр...
а в том,что расплодились виноваты власти,да и мы сами.....но опять-таки,что них возбраняться.....как говорят,в семье не без урода. у нас,среди русских,тоже говна хватает!!!!причем сплошь и рядом!!!!!а виноватых всегда найти можно.....не спорю,их очень много. но а что в этом такого?в нашей стране кого только нет!и якуты,и буряты,и другие....да и собственно,покажите мне чистокровного русского человека?!а вот ж хрен!....я родилась в России,но у меня в роду русских-то и нет....ни по маме,ни по папе....снялась с учета сейчас,фактически,я такой же гастарбайтер ....
это как с грузинами ситуация,мол они русских- не любят и тд. а вот и нифига!помню сюда приехала,часто терялась в городе и постоянно прохожих донимала вопросами,как мне и куда дойти,так блин такую физиономию в ответ видела порой,будто я им что-то должна.....а в Тбилиси,тебе не только скажут куда идти,так и проводят,помогут.....очень дружелюбные....
не люблю темы расизма....."как мы хотим,чтобы с нами обращались,так с нами обращаться и будут"....так что мы сами виноваты в излишней миграции......тем более,почистят от чурок-приедут китайцы.....
У нас У-И неподалеку с Китаем,тем более ЛПК с ним повязан,поэтому в годах с 96-2000 у нас кругом были китайцы.....все торговые точки-китайцы....везде они!!!нет же,кому-то это не понравилось,принялись за чистку города.....все,с 2000 по 2002 вроде как стало нормально...на рынке почти и не встретить ни одного китайца,бурята.....никого подобного....и что вы думаете,через два года нахлынул Таджикистан,Узбекистан,Азербайджан.....сейчас даже в какие органы власти в городе ни глянь-везде представитель Средней Азии.....везде они крышуют......а почему?потому что власти безолаберные,не могут нихрена грамотно делать.....конечно,их слишком много.....но потому,что ничего не контролируется, и они как тараканы по разным углам,вместо цивилизованного подхода......
короче,хрен знает......я ко всем терпимо отношусь....опять же повторяюсь,всех под гребенку нельзя загонять,у нас тоже люди не сахарные
Девочка дождя 15:41 09.03.2011
Сообщение от Nsk:
Был в Меге 5 ,6 и 8 марта. Но только именно 8 обратил внимание на то же самое :) Скорее всего это "парковщики тележек" с семьями отдыхали ;) .
Ну вообще конечно тут и плюсы есть, нужно ведь кому-то работать парковщиками, да и улицы убирать, в жэу тоже много работает "кавказцев", на барахолке опять же, в мороз-в жару тоже малоприятная работа, и места рабочие есть и люди согласны там работать, это ведь плюс...
английского бульдога протеином....оу,жесть....вот недавно на улице видела...такой милый хрюкающий бочонок на лапках.......представила,если стаффи так же накачать.....хых)))бодибилдер будет))))
Сейчас сижу и собираю вещи,в 4 утра,надо выезжать до Барнаула...вроде ни звонков,никого не ждала....слышу телефон,в определителе подписано,что с форума....но не подписано,кто именно....видно в торопях занесла в книжку,все стрела и теперь не знаю,кто это.....спросили есть 5 мин,чтоб поздравить,я сказала,что конечно...думала,что будет телефонный разговор. У меня спросил адрес,тут я растерялась,подумала,что встретиться,а я на своем "месте жительства"...начала объяснять,что до пятницы не смогу.....но сказали,что подъедут на 5 мин.....подъехали...поздравили....что хочу сказать,к сожалению,я так и не поняла,кто ты!Но мысли у меня по этому поводу есть!Хочу сказать огромное спасибо,мне оооооооочень приятно!!!!!сижу,смотрю на цветы и невольно улыбка до ушей появляется)))очень жаль,что успела поцеловать только в щечку.....надеюсь,удастся и другая возможность....
пожалуйста,напиши в личку кто ты)))уже умираю от любопытства!!!!!!
Но,если пожелаешь остаться инкогнито,то все равно-огромное спасибо!!!!!!
Сообщение от Девочка дождя:
Ну вообще конечно тут и плюсы есть, нужно ведь кому-то работать парковщиками, да и улицы убирать, в жэу тоже много работает "кавказцев", на барахолке опять же, в мороз-в жару тоже малоприятная работа, и места рабочие есть и люди согласны там работать, это ведь плюс...
полностью с тобой согласна!!!!нашим предложи пол помыть-носом поворотят.....да ,собственно, в Европе свои "гастарбайтеры!....у них француз или немец хрен пойдет полы драить дворы мести...в основном,там болгары,сербы и прочие народности это делают....в принципе,свои плюсы в этом тоже есть...они трудятся за копейки....одно дело,что за ними контроль нужен,они хитрые очень
Первая
...
28 78 118 126 127 128
129 130
...
Последняя